Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Парадоксом Forex является то, что когда вы находите свой способ использовать знания правильно, то он оказывается очень простым и практически гарантированно ведет к успеху в финансовом отношении.
Если вы открыли ресторан, то ваш успех будет отчасти в руках судьбы, как бы вы ни старались и не работали.
В этом же бизнесе тяжелая работа, терпение и преданность почти гарантирует успех. Так почему же у большинства ничего не получается? Потому что никакой другой бизнес так откровенно не поставит вас лицом к лицу с вашими собственными недостатками: с размером вашего эго, вашим нетерпением, страхом и жадностью.
Торговля покажет вам землю обетованную, когда вы осознаете, что ВЫ - это единственное препятствие, стоящее между вами и этой землей.
Поймите, что проблема это то, ЧТО вы делаете. Это очень важный момент. Потому что, если это то, что вы делаете, то вы можете это исправить.
Я не могу играть на гитаре. Я не могу говорить на французском языке. Но если бы я сел и совершенствовался до 8 часов в день, изо дня в день, несмотря ни на что, то через год я был бы довольно средним гитаристом. Или бы, я смог говорить по-французски. Речь идет не о врожденной способности, или Божьем Даре. Никто не может играть на гитаре, когда он впервые берет ее в руки. Каждый, кто говорит по-французски начал тогда, когда не знал ни единого слова. Терпение+трудолюбие+саморазвитие+преданность делу = Успех.
(Написано для того, чтобы вдохновить и себя, и еще кого-нибудь.... )
Трейдеры не зарабатывают себе на жизнь. Они принимают риск. Существует тонкая, но очень важная разница.
Для большинства трейдеров, РАБОТА - это время, когда мы не торгуем. Это время мы проводим в изучение рынка, изучении прошлых движений цены, выискивая преимущество; мы читаем рынок, чтобы улучшить наше понимание его; мы анализируем сделки, которые мы не взяли (или взяли), постоянно думая о том, как улучшить себя.
Когда мы торгуем, работа, что мы делаем - это наблюдение и ожидание. Концентрация и терпение.
На самом деле, вход на рынок путем покупки или продажи является наградой за работу, которую мы уже сделали.
В отличии от людей, которые работают практически во всех других областях (например, IT-специалист получает зарплату от компании, на которую он работает), мы делаем наши деньги, рискуя.
Хоть я, месяца два как узнал про бинарные опционы и еще только разбираюсь в этой ОГРОМНОЙ куче информации, но уже начал понимать, что кроме зарабатывания на этом денег - это еще и очень хороший способ работы над собой. И без этого саморазвития хорошего результата явно не будет. Все ответы в нас самих, но ошибки и неудачи заставляют нас опускать руки и прекращать поиски ответов. Лень-матушка этому тоже способствует ]:D
Страницы 1