Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1
Парадоксом Forex является то, что когда вы находите свой способ использовать знания правильно, то он оказывается очень простым и практически гарантированно ведет к успеху в финансовом отношении.
Если вы открыли ресторан, то ваш успех будет отчасти в руках судьбы, как бы вы ни старались и не работали.
В этом же бизнесе тяжелая работа, терпение и преданность почти гарантирует успех. Так почему же у большинства ничего не получается? Потому что никакой другой бизнес так откровенно не поставит вас лицом к лицу с вашими собственными недостатками: с размером вашего эго, вашим нетерпением, страхом и жадностью.
Торговля покажет вам землю обетованную, когда вы осознаете, что ВЫ - это единственное препятствие, стоящее между вами и этой землей.
Поймите, что проблема это то, ЧТО вы делаете. Это очень важный момент. Потому что, если это то, что вы делаете, то вы можете это исправить.
Я не могу играть на гитаре. Я не могу говорить на французском языке. Но если бы я сел и совершенствовался до 8 часов в день, изо дня в день, несмотря ни на что, то через год я был бы довольно средним гитаристом. Или бы, я смог говорить по-французски. Речь идет не о врожденной способности, или Божьем Даре. Никто не может играть на гитаре, когда он впервые берет ее в руки. Каждый, кто говорит по-французски начал тогда, когда не знал ни единого слова. Терпение+трудолюбие+саморазвитие+преданность делу = Успех.
(Написано для того, чтобы вдохновить и себя, и еще кого-нибудь.... )
Анатолий, Lep, Nerostella, Серафима, MrBrooks, ed, Стохастик, Нютка, Марат1980, Student, Александр12, krew, alluaiv
Трейдеры не зарабатывают себе на жизнь. Они принимают риск. Существует тонкая, но очень важная разница.
Для большинства трейдеров, РАБОТА - это время, когда мы не торгуем. Это время мы проводим в изучение рынка, изучении прошлых движений цены, выискивая преимущество; мы читаем рынок, чтобы улучшить наше понимание его; мы анализируем сделки, которые мы не взяли (или взяли), постоянно думая о том, как улучшить себя.
Когда мы торгуем, работа, что мы делаем - это наблюдение и ожидание. Концентрация и терпение.
На самом деле, вход на рынок путем покупки или продажи является наградой за работу, которую мы уже сделали.
В отличии от людей, которые работают практически во всех других областях (например, IT-специалист получает зарплату от компании, на которую он работает), мы делаем наши деньги, рискуя.
Lep, Медвед, ed, Стохастик, Нютка, Фирсов Алексей, Santa, Марат1980, Александр12, Чех, evilbully
Хоть я, месяца два как узнал про бинарные опционы и еще только разбираюсь в этой ОГРОМНОЙ куче информации, но уже начал понимать, что кроме зарабатывания на этом денег - это еще и очень хороший способ работы над собой. И без этого саморазвития хорошего результата явно не будет. Все ответы в нас самих, но ошибки и неудачи заставляют нас опускать руки и прекращать поиски ответов. Лень-матушка этому тоже способствует ]:D
Nerostella, Naigovan, Santa, Palek

veedro, Nerostella, Нютка, good, Santa, ed, MrBrooks, Марат1980, LastDepo, Mirra, Александр12, Чех
Страницы 1