Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну что, погнали на реальный счет? Пора раздевать брокера?
Хотел бы я так подумать....
Ну та ладна, стартуем...
Итааак, уже прошло 2 недели как я начал торговать на реальном счете БО на Альпари. И, надо заметить, дела идут не особо хорошечно.
Подробнее...
Короч так, как я ранее и планировал, стартану с агрессивным ММ, поэтому на старте у меня 3000 рублей. ББ=60.
План такой:
-придерживаемся ранее продуманной стратегии и тактике;
-ММ таков: минимум должно быть 100 ББ (у меня же сейчас лишь 50ББ);
-Торгую 5 сделок в день! (6-ая допускается, но КРАЙНЕ ОСТОРОЖНО);
-Перед стартом торговли, каждый раз смотрю расписание новостей (всем понятно для чего);
-торгую в спокойной обстановке, когда эмоциональное состояние в норме. (ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!);
-Торгую преимущественно с 17:00МСК до 19:00МСК (просто после работы, если короче говорить)
-НЕ ССАТЬ!
И вот казалось бы, есть план, и достаточно просто его придерживаться! НО НЕТ! Вся проблема в последнем пункте! Как выяснилось, при агрессивном ММ на реале не ссать достаточно сложно.
В общем, пока ситуация выглядит так:
А должно быть так:
В общем сейчас, основная задача такая: У меня есть план, и нужно его придерживаться!
Желаю всем не ссать! Удачной торговли!
Так, привет всем, на меня временно свалилась куча работы, так что пока не торгую... но уже скоро продолжу.
Итаааак.
Июнь выдался крайне минусовым, затем на меня навалилась такая куча работы, что я, приходя дамой, только принимал душ, кушал, и спал ((( затем утром уходил о5 на работу и цикл повторялся((((
Июль. возобновил торговлю, идет пока не плохо, НО, ввиду большого стрика в июне, я зассал продолжать серию по Грайнду, а зря, все бы вытащил на изи!
В общем как то так...
Как я раньше и говорил, не ссать и не боятся, и все получится!
Всем удачи!
Всем привет. Ну в общем как-то так...
В остальном тишь да гладь...
Привет. Держу в курсе...
Дасьи.
Очередная неделе за спиной...
Неделя в плюсе на 3 ББ.
Привет всем!
Ситуация пока выглядит так:
В целом, пока все норм: есть план и я его придерживаюсь.
...сидел я как-то на работе, и задумался, а какой % прибыльности у меня по дням недели? А точнее сколько дней у меня в +, а сколько в -, по дням недели.
Ну и как-то вот так выходит:
И я вот чё думаю, может в понедельник не торговать?..
Умнея слив, ребята.
У меня слив, ребята.
хотелось бы детальнее о таком повороте сюжета
makuan пишет:У меня слив, ребята.
хотелось бы детальнее о таком повороте сюжета
Сюжет почти всегда одинаковый: словил минус-два, жаба душит и кричит прям "ОТЫГРАЙСЯ ТЫ ЧТО ЛОХ КАКОЙ-ТО", приправляем мартином и емоциями , все рецепт готов - 0.00$ на депозите
да не, на самом деле СКУ не причем. Сам не заметил как нарушил свое правило - не торговать во время новостей(( Все остальное было как и задуманно
...to be continued...
Итак, снова я)...только в кратце...
Проведя очередную работу над ошибками, я сделал корректировки СКУ, времени экспирации, кол-ва времени торговли в день и вотэтовотвсе. ;)
Далее сделал небольшой деп, и о5 торгую на реале...подробность будут сильно позже, когда появиться стабильный результат.
Всем удачной торговли.
:|только тихо! главное не сглазить!:|
PS
Это для затравки. Скоро поделюсь инфой.:P
Хорошей тебе торговли!
Всем привет. Рубрика эксперименты.
Я тут что подумал, а что если взять первую попавшуюся, простенькую, стратегию из инета и попробывать ее адаптировать, даже если процент прибыльных будет мал...
так вот:
Всего лишь 38% прибыльных и такой результат! А разве так можно было?!?!
Похоже что так можно, но их-ха низкого % и получаются эти глубокие просадки....
Всем удачной торговли! И помните, возможно все!
По этой ТС тебе можно ставить от обратного!
Шутка!
А всерьез, я тоже думаю о подобной СКУ.
Это табличка под интрейд.
То есть допустим у меня деп 15 443, можно начать с ВВ=500, и пытаться сделать две сделки подряд в плюс. (Если первая в плюс, то вторая = первая + выплата)
Если с трех раз не получается, значит увеличиваем ставку, получается антимартингейл с мартингейлом.
Получается есть 9 попыток чтобы сделать лесенку.
Если в день делать одну серию, то в среднем это +2,7%к депо. Теперь сравним с 6ти коленным мартингейлом, тут одна усредненная серия дает 0,7%. Что то мне подсказывает, что легче сделать три серии по мартину и получить 2,1% чем одну по антимартину с 2,7%.
С другой стороны 9 попыток по АМ это 18 сделок, что кажется невозможно сделать 18 минусов подряд (мой рекорд 15), а 6 сделок по мартину сделать в минус очень легко...
Редактировался Голый график (21.07.2021 11:13:59)
Ну от обратного действительно не вариант. Я даже пробовал, но результат примерно тот же. Просто я еще и ооочень тильтовый...:P
Если первая в плюс, то вторая = первая + выплата
Это Парлай вродь...
Не, СКУ однозначно нужна, главное осторожно и с умом!
Ну я так понял ты лесенкой торгуешь, иначе не понятно как ты пережил 10 "непрерывных проигрышей".
В долгосрочной перспективе мартингейл - не выход. Вместо того, чтобы высчитывать, какая серия даст плюс, лучше старайтесь улучшить качество своих сделок, имхо.
Гораздо больше смысла взять тот же процент или пол в одной выверенной сделке, пусть её и придется ждать полдня, чем надеяться на условную "серию из 10 ставок".
А кто говорил про мартина?