Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вчера, в среду, было очень много дел и потому не торговал.
А вот сегодня.
Собственно как ранее и писал, нет смысла топить за большими деньгами, т.к. это поможет избежать тильта!
Ну собственно да, как я и думал...
Понедельник. Полет нормальный.
Понедельник. Полет нормальный.
▼
Приветствую! Подскажи как у тебя появилась снизу шкала в Олимпе "ваш приз"?
Приветствую! Подскажи как у тебя появилась снизу шкала в Олимпе "ваш приз"?
Привет. Это VIP. На Олимпе в прошлом году акция была, при пополнении на 50к давали вип статус. Вот я и пополнил, а через несколько недель вывел нужную сумму обратно, оставил только для торговли)
Вторник. Прокачиваем самоконтроль и психологию!
За час поисков нормального сигнала, сделал только 1 сделку. Собственно концентрация упала и я не стал лезть в сомнительные ситуации, как и писал в работах над ошибками!
Среда. Довольно новостной вечер. Воздержусь от торговли. Через часик еще загляну, посмотрю обстановку и возможно поторгую.
т.е. продолжаем придерживаться осторожной торговли! Не уверен - не торгую!!!
Четверг
пятница
Итог недели
Итак, вспомним какие цели я ставил...
Время построить планы на Февраль! Чтоб лишний раз не запариваться, тут будут вообще все планы. Немножко оффтоп, но можете не читать.
1. Ремонт сан.узла. Дел тут довольно много...▼Что касается торговли, на втором месте, но все же...
2. Заработать за февраль 10-15 тыс и выйти на ставки в 500-600 руб.
для этого...▼
Из них, цель 1 - ВЫОПЛНЕНА! , цель 2 - провал. Причины можно посмотреть выше и переписывать их не вижу смысла.
..., цель 1 - ВЫОПЛНЕНА! ...
Хоть в туалете торгуй :D
makuan пишет:..., цель 1 - ВЫОПЛНЕНА! ...
Хоть в туалете торгуй :D
И не говори, столько труда положил... Зато хоть по человечески можно сходить :D :D :D
Понедельник. Рынок не в мою пользу (((
Последние 2 недели посещает мысля, попробовать с использованием Мартина. За 3 месяца максимальная просадка была в 7 сделок. 2 раза было по 6. Ну это я не учитываю когда я был в тильте.
Только попробую. не пойдет, и сразу обратно!!!!! + Строгий контроль психологического состояния!!!! Никакой погони за отбиванием..!
Фторник
Попробовал добавить пару осцилляторов, для отсеивания сигналов. Пока хз, вроде бы норм.
Среда.
Сегодня, в перерыве на работе, прочитал про корреляцию валютных пар и решил попробовать.
Вывод такой. Следует поподробнее изучить тему взаимосвязи различных валютных пар! Походу штука годная!
на заметку. добавил себе в блокнотик информацию по особо связанным парам.
четверг
Короче, что-то сегодня не комфортно торгуется, поэтому ну на фиг. лучше отдохну...
Ну нет, так просто не сдамся!
На сегодня все! Всем удачной торговли!!!!
Редактировался makuan (07.03.2019 16:02:06)
Пятница
Суббота. Немного крипты...
Всем удачной торговли, пасаны)
Восресенье
ппонедельник. начал првильно, а закончил хз чем :mad:
Короче, поразмыслив, довольно много, в последнее время я пришел к выводу что пока не готов к свечному графику. Он дает для меня слишком много информации, большей частью которой, я просто не умею пользоваться. Лучше будет для меня задержаться на линейном. При этом, параллельно буду держать терминал метатрейдера открытым. Весь анализ и вход - на линейном! При этом, пока идет сделка, буду сопровождать ее на свечном графике в терминале, искать свечные паттерны, подтверждать(или проверять) дополнительно индикаторами. Пока так.
Вторник
Штука в чем, на линейном мне намного легче а) нарисовать точный уровень; б) определить время экспирации.
Всем удачной торговли!
Среда.
Печальный четверг :( Причем обидно то, что 2х минутная экспирация сегодня прям вообще не на моей стороне. Если б ставил на минуту, то все сделки бы зашли! Очень обидно
Всем привет! Не потеряли меня? :D В последнее время было крайне много дел, так что пришлось "отложить" торговлю...
Из плохих новостей - Олимп Трейд уходит из РФ. так что вчера заказал вывод, сегодня пришли деньги. Буду искать хорошего и удобного брокера...
Всем удачной торговли!
Иатк, всем приветик! поразмыслив решил зайти на платформу биномо. В принципе мне понравилась, да и знакомые мне рекомендовали... собственно вот я и тут.
Из плюсов: очень удобная рисовалка всяческих уровней поддержки итд... ну ооочень удобная! Из минусов - пока что немного раздражает проскальзывание, оно тут часто по-хлеще чем у Олимпа... ну может быть дело привычки, посмотрим.
На платформе буду стартовать с 6000 рубликов, из которых половина - бонус на первый депозит. Больше решил не закидывать, просто пока не вижу смысла.
Торговля будет проходить большую часть времени с телефона(ранее я уже как-то писал что нужно к мобильной торговли адаптироваться). Собственно с телефонной стратегией все тоже самое что и раньше: все те же уровни, все так же на отскок... Единственный минус - как делать скриншоты. Попробовал пару сделать - ну очень не удобно((( возможно пока без них, но результат буду обязательно скринить на ПК и выкладывать!
Ах да, чуть не забыл, попробую подключать мартингейла(благо я со своей просадкой хорошо знаком). Использовать буду максимум 3 колена. Надеюсь не залюсь! :)
Редактировался makuan (31.03.2019 13:37:37)