Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
1)
2)минус в один пункт ((
3)
Редактировался makuan (14.12.2018 16:45:03)
1)
2)
3)
И так, сперва о плохом... Последнее время, вечерами, довольно сильно лагает интернет, либо просто не работает(Провайдер ТТК). В связи с чем возможны перебои с торговлей. :(
О хорошем... Проведя анализ сделок как на демо, так и на реальном счетах, сделан вывод, что лучше всего я торгую при горизонтальном скальпинге. В связи ч этим решил сосредоточиться именно на таких ситуациях. Их довольно легко искать и определять силу уровня. Так что вот... При этом пробую внедрять данный способ торговли и на телефоне, правда не с официального приложения, а через браузер... Как только не мобиле наберу 100+ сделок, покажу результаты и начну торговлю на реальном счете не только с ПК но и с телефона!
1) +
2) +
3) возврат
1) +
2) -
3) +
ps
в субботу искал сигналы, но ничего не нашел( точнее находил но процент был низкий, следовательно не торговал...
1) поторопился (((
2) -
после 2х минусов к ряду, остановлюсь, чтоб не тильтовать лишний раз.
1)
2)
3)
1)
2)
3)
4) не удержался, зашел еще разик(((
Редактировался makuan (27.12.2018 15:43:12)
Короч так. торговля выдалась тяжкой с последнего раза. Малость сорвался и ушел от плановой стратегии((( из-за этого немного подслил... Еще из минусов - это напрочь слетевшая винда. Однако я не пальцем делан и у меня и бэкапы сего важного есть на мобильном харде :D .
Однако, поскольку у меня не нашлось нормальной винды поставил линукс. Весьма довлен текущей операционкой!!!! Давольно быстрая, быстрее чем Вин7)...
т.к. лень прогружать скрин каждой сделки(а они все есть), то вот вам укороченный вариант) Тут стоит отметить, что при том что я лажанул, процент плюсовых сделок держится на уровне 60! А это значит, что если б держал себя в руках, то процент был бы около 65...
Неплохой % прибыльных. Не сливаешь - уже хорошо)
Пробуй ставить бОльшее время экспирации, всё таки перед тем, как цена пойдёт в твою сторону, она может ещё "потанцевать" на месте, ищи подтверждения у других индикаторов, просчитывай с каким индюком твоя ТС даёт больший винрейт.
Ну, и может всё таки стоит переходить к Японским свечам и их комбинациям? Они лучше любого индикатора показывают текущую силу быков и медведей и возможности для разворота цены.
Редактировался Cataclismo (06.01.2019 07:10:23)
Неплохой % прибыльных. Не сливаешь - уже хорошо)
Пробуй ставить бОльшее время экспирации, всё таки перед тем, как цена пойдёт в твою сторону, она может ещё "потанцевать" на месте, ищи подтверждения у других индикаторов, просчитывай с каким индюком твоя ТС даёт больший винрейт.
Ну, и может всё таки стоит переходить к Японским свечам и их комбинациям? Они лучше любого индикатора показывают текущую силу быков и медведей и возможности для разворота цены.
Тут не во времени экспирации дело. Время экспирации у меня варьируется исходя из ситуации... все предыдущие ситуации повторяются и от них отталкиваюсь. В итоге по времени экспирации редко промахиваюсь.
К японским свечам уже перешел, но пока на демо. % прибыльных сделок колеблется от 45 до 50, что не есть хорошо. Свечи меня пока путают.
Итак, начало торговой недели....
Первая катка.
Вторая катка.
Третья...
Четвертая катка.
Статистика сегодняшней торговли:
Редактировался makuan (07.01.2019 15:38:51)
Вечерняя катка сегодня прошла в полуавтомате) две сделки я поставил в ручную, а остальные лепил на отложку... ну и был один мисс-клик, который пришлось тут же отменять(
Доброго времени суток. Сегодня началась рабочая неделя, а следовательно могу торговать только вечером((( Сегодня вечер богат на сильные новости, и я не могу подобрать нормальной точки входа((( Поэтому сегодня одна сделка. думаю больше не лезть, хотя руки чешутся аж не могу прям!!! 8)
Не нет! Мужик сказал - мужик сделал!
Привет! Торговля по "Рэперу-трейдеру" типа? :)
А как у тебя на Олимпе проц бывает 92, вип статус что ли?
Привет! Торговля по "Рэперу-трейдеру" типа? :)
А как у тебя на Олимпе проц бывает 92, вип статус что ли?
Привет. Да, учусь по его видео торговать. Думаю ещё к не у в закрытую группу зарулить, но чёт пока немного лень.
И да, вип статус есть. На Олимпе акция была, типо за пол цены или что-то вроде того...
Редактировался makuan (10.01.2019 09:58:45)
Погнали за новой порцией!
Продолжаю привыкать к новому размеру ставки....
Первая сессия.
Вторая...
По итогу дня... нужно чтоб нервы по-меньше шалили. внимательный заметит отмену...
Редактировался makuan (11.01.2019 16:40:17)
Не удачное начало недели. Уровни прям пробиваются один за другим... И плюс ко всему привет от провайдера в виде лагающего инета(
Самое главное понимать, что я делал все правильно, просто цена сегодня капризничает, сучка!
Редактировался makuan (14.01.2019 16:30:00)
Продолжаем катать...
По итогу, если не считать одной грубой ошибки, 3+, 2-, 1 в 0
1.
2.
Сегодня прям хорошо торговалось...
Вот тебе, Олимп!!!
Редактировался makuan (16.01.2019 18:04:23)
Погнали!
И финалочка, под конец недели....
Итоги недели: За 4 дня торговли совершено 45 сделок... 60% прибыльных сделок. Максимальная просадка - 4 сделки.
По предварительным подсчетам за каждые 100 сделок должен получаться профит ставка*10! Что весьма не дурно! И это безо всяких Мартинов!!! Следовательно правильной дорогой иду! Следующий шаг-определиться с максимальной просадкой, и решить использовать ли догоны? Это поможет увеличить прибыль, причем очень существенно!
8)
Редактировался makuan (18.01.2019 18:51:47)
Наращиваю обороты! Нельзя отступать! делаю все правильно и последние полтора месяца торгов это подтверждают! НЕ ССАТЬ!!!!
p.s.
немного приболел + на работе многовато дела навалилось. так что возможно буду пропускать дни( как, например, в понедельник) но скорей всего просто меньше сделок будет. Хотя все равно буду смотреть по обстоятельствам и самочувствию...
1
2
Редактировался makuan (23.01.2019 18:17:35)
1 ;)
2. :mad: :mad: :mad: :mad:
Редактировался makuan (24.01.2019 17:34:06)