Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет! После долгой надоедливой рекламы бо всё же решил зайти на ютуб и посмотреть как там торговать и что делать вообще, и сразу попал на видео Андрея. Только потом осознал как же мне чертовски повезло) Читал все читал и не много стало получатся вроде-бы, понравилась эта эйфория что сидишь такой с печенькой во рту и предсказал на 5 минут направление движение валюты целой страны, это круто. Но финансовые проблемы испортили мне всё, да сейчас уже через время я понимаю что это была отговорка и можно было продолжить, но я сдался. Сейчас намерение серьезное, я осознаю что такое рынок, и для чего я пришел в трейдинг.
Цель дневника - дисциплина в торговле.
Редактировался yaan (23.11.2018 20:07:16)
Первые торги на реальном счете по стретегии на 1 м. тф.
Буду выкладывать и скрины сделок у брокера для соблюдения мани менеджмента.
1.
2.
3.
4.
5. Поздно вошел.
6.
Итог: 6 сделок 4 плюс 1 минус и 1 ничья)
Начал день двумя минусами
все же развернулись
Открыл на самом верху свечи как цена поползла вниз и догнал еще 2 сделки. Опасно конечно было но все 3 сделки зашли и потом цена продолжила движение вверх.
хоть и правильно понял что это откат но сделки не зашли. не правильное место входа. Но как я слил цена отлично полетела куда нужно, но я уже воздержался.
Итог: 4 плюс 4 минус.
Во втором случае как по мне цена подошла к каком никакой поддержке, к которой она подходила до этого два раза, плюс вылетела за пределы ленты, а вот в первом случае было поступательное движение в пределах лент. Если что, поправьте ;)
Во втором случае как по мне цена подошла к каком никакой поддержке, к которой она подходила до этого два раза, плюс вылетела за пределы ленты, а вот в первом случае было поступательное движение в пределах лент. Если что, поправьте ;)
Всё верно ) Ошибки лучше видно после торгов, поэтому дневник и нужен, ну и еще хорошие люди могут подсказать если сам не понял в чем ошибка.
Сегодня днем решил торговать с мобильного на работе :8 тк. знал что вечером времени не будет. В приложении мт и инвестинг еще нормально тех анализ делать, а у брокера такое себе, смотрел везде вообщем.
еur usd открыл часовой график не плохой бычий тренд, перехожу на м 5 вижу свечи с тенями пошли от локальной поддержки и покупаю.
usd jpy тут цена в боковом движении ушла не много ниже локального уровня я подумал что это откат к пробитому уровню и цена полетит дальше вниз, сейчас на большом экране видно что уровень вообще так себе , и соседние свечи намекали тенями что работают быки уже. И тут меня спасает какая - то магия и цена зависла на уровне где продал и возврат денег)
eur usd откат к поддержке, покупаю по тренду но мимо. так 2 сделки пролетел, на второй еще увеличил ставку.
Я не успокоился и продолжил мучить график, и не зря.
и еще в догонку
Итог: 3 плюс 2 минус
Вроде бы собирался по стратегии торговать на 1 м. тф. в первом посте писал об этом, но жажда к такой интенсивной торговле быстро пропала, лучше пока буду от уровней п/с по тренду торговать ну и еще флэт конечно же.
Бычий тренд, откат к локальной поддержке, дождался пару свечей с тенями от уровня и купил.
Хотел еще войти на откате но что-то зависла вкладка у брокера и я не успел (
Вот пример как делать больше не надо.
Редактировался yaan (21.11.2018 18:55:42)
usd jpy пин от линии тренда.
Повезло мне, дальше цена пошла вверх.
Всё на сегодня!
На 1 h бычий тренд дождался отката к поддержке на 5 м тф и купил.
После сделки был сильный медвежий импульс, перешел еще раз на 1 h так то цена уперлась в сопротивление от которого пошла реакция и длинная тень у свечи.
Подождал откат к не давно пробитому уровню поддержки и вошел в направлении основного потенциала.
Не много поздно вошел
увидев появление доджи еще раз вошел, с перекрытием прежнего убытка.
цена после сделки
На этом и завершаю торговую неделю.
Пробую торговать в консолидации.
Редактировался yaan (26.11.2018 21:07:51)
Думаю ошибка была в том что часовая свеча закрылась пином и пошла реакция на продажу.
Вошел с маленькой экспирацией на 3 мин. ожидая реакцию от уровня. Подтвердил сигнал на 1 м.
Редактировался yaan (03.12.2018 10:02:33)
Вот так торговать против тенденции начала дня) Нужно отметить что не нарушая мм очень хорошее эмоциональное состояние, вообще не цепляют эти убытки.
Выбросил идею что тренд развернулся, дождался касания уровня и купил на 2 минуты поймав реакцию.
Не много увеличил сумму, но в пределах мм.
Редактировался yaan (04.12.2018 08:23:57)
Эксп. 3 мин
Эксп 2 мин
Редактировался yaan (04.12.2018 12:33:42)
Страницы 1