Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Извини, касякнул :D :D :D
Валентин,стопы то где?
Было бы два лося и один профит,как положено по классике.А тут три профита.. :)
Изначально профит стоял ниже. Где нижняя жёлтая полоса. Я его передвинул повыше.
...
У меня еще открыто три сделки, но они, после вчерашнего импульса, вгоняют меня в минус.
Сделка по USDJPY уже описал, что они прошла в плюс. Последняя сделка по AUDUSD сегодня закрыл в небольшом плюсе. Так что из четырёх сделок убыточная всего одна. Очень неплохо снизил убыток(спасибо Сергею за его дневник). Убыток полностью со всех четырёх сделок вышел - 700 пунктов. А могло быть - 4000 или 4500 пунктов Так что доливать депо не буду.
Только не забывай,что предел риска 0,01 лота на 100$.
о каких 335п идет речь? может быть 35п ?
Сделка потрепала нервы мне.
Это не по Гуппи, а по Бэгсу пошел. Позже, после открытия двух лотов, на D1 понял, что цена начала замедляться и ударилась об сильный уровень.
Ошибка заключается в том, что не учёл силу покупателей, посчитал, что будет откат. На М5 видно, что идет подтверждение, а потом резко раворот. Думал уже закрываться в минус, но так же увидел, что идет проторговка. Это видно как на М5 так и на М15. Получив подтверждение продаж, выставил sellstop и лег спать, в полной уверенности, что будет "двойное дно". Оно и произошло, но только позже :D
Общая сумма +335 пунктов. Закрылись по ТР.▼EURCAD_M15▼EURCAD_M5P.S.: Сегодня должны быть серьезные новости по канадцу, видимо рынок и ушел во флэт.
о каких 335п идет речь? может быть 35п
Я ориентируюсь по МТ4, который и показывает количество пунктов.
Редактировался Харахаиха (07.02.2019 14:32:19)
Так и не понял где ошибся, но да ладно. -392 пункта.
Сигнал по Гуппи. Дождался отката. +273 пункта.
Слегка отыгрался :D :D :D +181 пункт
Не ошибка,просто пока ещё принято пункты считать по 4-х знаку.А так...свой профит каждый меряет как хочет :)
Так если считать по 4-х знаку , в любом случае получается 33 . Или где я не так считаю?)
Не ошибка,просто пока ещё принято пункты считать по 4-х знаку.А так...свой профит каждый меряет как хочет :)
Так если считать по 4-х знаку , в любом случае получается 33 . Или где я не так считаю?)
▼
Да всё так.
Редактировался sm197560traider (07.02.2019 16:03:06)
На сайте GKFX, где у меня счёт, указано
1 пункт на рынке форекс – это минимально возможное изменение цены валютного курса.
Что указано в калькуляторе трейдера:
В тоже время у WForex, где у меня тоже счёт, так же в калькуляторе указано, что стоимость ПУНКТА 0,10, а спред 20 pip и равно это 2,0 cent(20*0,10). Чисто логически получается, что WForex тоже рассматривает 0,00001 как пункт.
Вывод: если брокеры, с которыми я работаю, считают пункт по 5 знаку, то мне удобно считать свою прибыль по их значению! ;)
Понял тебя) Тоже на Wforex торгую)
У меня есть правило: никогда не просматривать старые плюсовые сделки. Это не относится к работе над ошибками, когда я стараюсь понять где совершил ошибку. Но сегодня утром стал просматривать графики и попал на графики, где показаны вчерашние сделки... И чёт как-то приуныл. А ведь можно было оставить/передвинуть ТР. Взять больше профита...
Настроение упало сразу. Это как упущенная возможность. Чёт обидно стало. Это скорее всего начинает играть жадность. Вот так... Не нарушайте правила, которые сами же и установили)) Так что ухожу на выходные до понедельника :D
P.S.: Я не собираюсь пересматривать свою ТС, т.к. она меня абсолютно устраивает.
Торгуй больше активов и тогда без разницы,где недобрал,где что...Лучше стремиться к постоянной прибыли,а не париться потом на истории.Ну а тейки можно увеличивать понемногу.Я после 100 сделок примерно анализирую их и добавляю по 10%,потом через 100 смотрю,как оно вышло и.т.д.
У меня их и так 12 пар)) куда больше. Некоторые я просто ещё активно не использую. Просто пока присматриваюсь. Из-за спреда некоторые пары вообще не рассматриваю.
Из-за спреда некоторые пары вообще не рассматриваю.
Найди центовик с плав.спредом.Будет 30+ вал.пар,пригодных к работе.
Харахаиха пишет:Из-за спреда некоторые пары вообще не рассматриваю.
Найди центовик с плав.спредом.Будет 30+ вал.пар,пригодных к работе.
Сегодня вместо торговли поищу. Спасибо за подсказку.
Редактировался Харахаиха (08.02.2019 05:59:30)
Возьми хотя бы тот,который у меня на крайнем скрине.Там даже на центовиках ECN-исполнение.
Не много домашней работы.
По остальным парам пока нет определенный сигналов. По AUDUSD возможен шорт, смущает американец. AUDJPY цена также показала торможение, но у австралийца вторник и среда большая пачка новостей, а у японца в пятницу серьезные новости.
Входы в рынок буду осуществлять с помощью отложенных ордеров *stop на М15. Если совпадет анализ по Бэгсу с сигналом по Гуппи, то буду входить.
Первый лот открыт по сигнал Гуппи(увидел поздно). Потом импульс вверх. Вместо того, чтоб закрыть ордер после импульса, какого-то лешего открыл новый!!! :/ Пришлось открывать третий.
+311.
P.S.: Цена хоть и пошла выше, но я всё равно доволен результатом, т.к. это сделка на ECN-счете :D
Так же заметил, что для лонгов я пока не готов... Хотя иногда получается
По советую Сергея решил увеличить список рабочих пар. Обратил внимание на индексы SP500, DJI30 и NQ100.
Первое, что бросилось в глаза почти идентичные графики... Ну я примерно понимаю почему.
Второе по рентабельности... SP500 для меня невероятно сильная рентабельность... стоимость пункта очень высока. для меня круто, но буду присматриваться. DJI30 и NQ100 на много ниже SP500, но в разы выше чем на валютных парах. По крайней мере на GKFX.
Осталось найти ресурсы как на "новости на валютных парах"
Пока под впечатлением.
UPD
Залез в калькулятор SP500 и NQ100 для меня недоступны(маржа большая)...
Редактировался Харахаиха (12.02.2019 06:55:36)
Слабенький сигнал по Гуппи на Н1. +188 пунктов.
P.S.: пару из виду терять не буду, т.к. образовался более сильный сигнал по Гуппи, но смущает новый уровень. Также смущает, что завтра новости по австралийцу.