Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Я не говорю не ставить стоп,просто их размер должен быть такой,что бы они позволили реализоваться сделке.
Если депо небольшой-лучше открыть центовый.Сразу заработать денег не получится всё равно,зато есть возможность заработать опыт и уверенность в своих способностях.А когда они появятся-тогда можно торговать любым доступным депозитом и не беспокоиться.
Попытки торговать на реальном счёте(не центовом) с депозитом менее 1500-2000 долларов
похожи на попытки хомяка "овладеть" слонихой.Одно неверное движение-и ...Сам начинал с 800.Два раза был на грани слива,но случайно выкрутился.Просто тогда не понимал того,что понял сейчас.
Имхо.
я и так на центовом :D чё я дурак что ли O:)
Я не говорю не ставить стоп,просто их размер должен быть такой,что бы они позволили реализоваться сделке.
Так вот мне тоже нужно понять где их примерно ставить. Но твоё замечание учту обязательно.
Редактировался Харахаиха (07.01.2019 08:33:43)
▼EURUSD
Закрыл в ручную! Быстрые МА далеко убежали от медленных МА, что предвещает ослабление импульса.
+433пп
Закрытые сделки можно из истории перетягивать на график.
Закрытые сделки можно из истории перетягивать на график.
да точно... уже сплю. почти 2 ночи.
▼EURJPY
Закрылась по профиту(неожиданно). Так же видно,что быстрые МА ушли далековато от медленных. Импульс ослаб. Вчера не закрывал вручную т.к. видел достаточно стабильный импульс.
+814 пунктов
Сегодня был просто замечательный день. :D Я получил кучу положительных эмоций от сегодняшней сделки. Даже не смотря на то, что она мне принесла -110 пунктов. Но это из-за того, что я сейчас оттачиваю стратегию на CENT-счёте(спред 60). Был бы на ECN(спред 10), то поднял был пунктов +200 где-то.
Я фиксировал чуть ли не "онлайн" эту сделку в ВК в своей частной группе, где кроме меня никого нет и не будет.Почему ВК? Потому что сделка велась с телефона. Поэтому сразу прошу прощение, что скрины могут слегка отличаться по визуализации. :D :D :D
После удачного понедельника и положительных эмоций от сделки в среду решил взять сутки выходного. Дабы успокоить свои нервы и не натворить делов. Сегодня просто залез в МТ4, но ордера не выставлял.
Закрыл в ручную. +363пункта. Не люблю импульсы ...
▼GBPUSD
Редактировался Харахаиха (15.01.2019 13:19:17)
Харахаиха пишет:Бинары - это реально лотерея. Тут можно поднять овермного бабла, или протратиться в ноль!
это твое личное восприятие.
а чем форекс "нелотерейнее" бинарок?
Отвечу тут, дабы не засорять чужой дневник.
Да это мое личное мнение. Если брать из расчета одну сделку, то в форе я могу контролировать свои убытки и прибыть. В бинаре я такого не могу делать. Либо отменяю ставку с колоссальной потерей от ставки.
+314 Закрыл в ручную по той же причине... Импульс сильный
Торговлю приостановил из-за болезни. ГРИП жёсткий чёт...
Торговлю приостановил из-за болезни. ГРИП жёсткий чёт...
Скорейшего выздоровления!
Болезнь начала отходить.
Хороший сигнал на М30 по Гуппи на Buy. Из-за большого спреда пришлось входить на откате по рынку. Выход на 4 тормозной свече.
+277пунктов
Утро начинается не с кофе. -1331пункт 8.(
▼AUDUSD
Эта сделка "съела" больше половины всей прибыли за месяц. Обидно, ну да ладно...
У меня еще открыто три сделки, но они, после вчерашнего импульса, вгоняют меня в минус. Съедая остатки не только прибыли, но и депо. Сделка по USDJPY тоже пошла резко против меня после ночных новостей по доллару. Хотя именно по паре USDJPY у меня не было сомнений... Но как показала практика...
Ладно. Можно было поныть на то, что мне не везет, но это абсолютная не правда. Ведь я еще учусь. Первый мой депо на форе был слит меньше чем за месяц. Второй депо держится уже третий месяц. Суммы депо не менял. Работаю на центовике. Я прекрасно осознаю, что активировать ECN счет, на котором лежит уже 500$, сейчас нельзя. Могу слить. Пока я уверенно не буду держать прибыль(не важно какая прибыль, главное, что прибыль) его активировать не буду.
Но не всё так плохо как кажется...
Для себя определил профитную схему D1-H1-M15. В то время как W1-H4-M30 для меня оказалась убыточной.
Научился выжидать сделки.
Очень хорошо помогает анализ по Бэгсу.
Так что в понедельник заливаем новый депо и продолжаем работать.
Глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь!!!
D1-H1-M15.Сомнительно.В первом звене разрыв в 24 раза противоречит принципу фрактальности.
D1-H1-M15.Сомнительно.В первом звене разрыв в 24 раза противоречит принципу фрактальности.
Сергей, не грузи меня Фуллером и Болинджером. Я всё равно не пойму...
Но я объясню свой выбор.
D1 - показывает направление. Это может быть вверх/вниз/боковик.
Н1 - более детально это показывает.
М15 - уже ищу точки входа.
Ну вот как пример:
USDJPY. Берем эту свечку на D1. Я вижу, что цена не пробивает уровень(Н1) и более детально могу входить на М15.
GBPUSD. Вот тоже почти такая же свеча. Но тут я вижу, что цена просто идет волной.
Видишь разницу? Хотя на D1 они почти похожи. Если порыскать, то можно найти очень похожие свечки. Но когда я смотрю на меньших ТФ я вижу их структуру.
Хотя я прекрасно понимаю, что нужно брать одну пару т.к. запас хода свечи разный. Но суть надеюсь ты понял :D
Фуллера и того,другого не читал :)
Твой подход понятен,не хотел тебя сбивать с толку.
▼USDJPY
Пацаны с биржи порешали из меня терпилу не делать. Дав возможность поднять пункты (общая +303 пункта) и в качестве отступных подкинули положительный своп (равносильно +80 пунктов).
Также пацаны продвинули тему по GBPUSD. Перетерев с братвой, слегка подкорректировали рынок (+121 пункт на ECN)
Так что пацанам передаю респект, и чтоб маза (тренд) шла!
Редактировался Харахаиха (04.02.2019 10:26:46)
...Пацаны с биржи порешали из меня терпилу не делать!...
Не терпилу,а "поставщика ликвидности" для других ребят :)
Сигнал по гуппи. Закрылось по ТР.+112 пунктов
Сделка потрепала нервы мне.
Это не по Гуппи, а по Бэгсу пошел. Позже, после открытия двух лотов, на D1 понял, что цена начала замедляться и ударилась об сильный уровень.
Ошибка заключается в том, что не учёл силу покупателей, посчитал, что будет откат. На М5 видно, что идет подтверждение, а потом резко раворот. Думал уже закрываться в минус, но так же увидел, что идет проторговка. Это видно как на М5 так и на М15. Получив подтверждение продаж, выставил sellstop и лег спать, в полной уверенности, что будет "двойное дно". Оно и произошло, но только позже :D
Общая сумма +335 пунктов. Закрылись по ТР.
P.S.: Сегодня должны быть серьезные новости по канадцу, видимо рынок и ушел во флэт.
Валентин,стопы то где?
Было бы два лося и один профит,как положено по классике.А тут три профита.. :)