Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 31.03.2015 14:04:28

Brabus23
Участник

Индикатор распознавания паттернов (свечи) для MT4

Свечные паттерны могут оказать немалую помощь в торговле, но распознавать их «на глаз», не всегда получается, нужен опыт и привычка. Начинающим трейдерам поможет специальный индикатор.

svechnyie-patternyi.png

https://s3.amazonaws.com/tradelikeapro- … rs/CPI.rar

Редактировался AlexF (31.03.2015 15:18:22)

Понравилось:

#2 02.04.2015 22:31:59

Brabus23
Участник

Re: Индикатор распознавания паттернов (свечи) для MT4

Вот еще нашел интересный индикатор. Хотелось бы уйти от них всех, но пока, как новичок который не видит фигуры хоть носом в экран тыкать, очень полезно было бы

https://www.instaforex.com/ru/pattern_graphix.php

#3 31.08.2015 08:19:38

PowerLight
Участник
Из Россия

Слушай... меня заинтересовало - на основе MT4

Понравилось:

#4 19.12.2015 14:47:54

@brek
Участник

Пробовал и скажу вам - мне не особо понравилось. Сбивает с толку. Читаешь название, типа Поглощение, знаешь что оно означает и забываешь обо всём остальном. Жмякаешь кнопку покупки опциона и только когда сделка в минус закрылась, понимаешь, что сетап торговался прямо в уровень (головой об стену так сказать). Только начинающим не рекомендую, так как индикатор даже из двух доджи легко может показать поглощение и люди этому верят (ведь большинство новичков торгуют на 1-минутке), во-вторых внимание разделяется и люди забывают фильтровать сигналы. Подойти может только опытным, на фреймах больше часа и со звуковым сигналом, чтобы позвать тебя к компутеру :lol: )

Понравилось:

#5 28.02.2016 09:17:09

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

Brabus23 пишет:

Вот еще нашел интересный индикатор. Хотелось бы уйти от них всех, но пока, как новичок который не видит фигуры хоть носом в экран тыкать, очень полезно было бы

https://www.instaforex.com/ru/pattern_graphix.php

Ошибка! Данная версия Pattern Graphix
работает только со счетами InstaForex
Group.

у меня не работает :(

#6 21.07.2017 20:43:20

HappyMan
Забанен

@brek пишет:

Пробовал и скажу вам - мне не особо понравилось. Сбивает с толку. Читаешь название, типа Поглощение, знаешь что оно означает и забываешь обо всём остальном. Жмякаешь кнопку покупки опциона и только когда сделка в минус закрылась, понимаешь, что сетап торговался прямо в уровень (головой об стену так сказать). Только начинающим не рекомендую, так как индикатор даже из двух доджи легко может показать поглощение и люди этому верят (ведь большинство новичков торгуют на 1-минутке), во-вторых внимание разделяется и люди забывают фильтровать сигналы. Подойти может только опытным, на фреймах больше часа и со звуковым сигналом, чтобы позвать тебя к компутеру :lol: )

согласен, как по мне так этот индикатор показывает паттерны часто не коректно и в принципе просто засоряет график

Подвал доски

Форум BINGURU.NET