Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Перед знакомством хочу выразить огромную благодарность всем людям , которые приняли участие в данном проекте за море полезной информации и создания уважительной атмосферы!=)
Всем добра , я Георгий мне 23 года и сюда я попал примерно так..
Около года назад , заходит ко мне домой друг со словами "Бро , сейчас я тебе кое что покажу"
Вот так я первый раз в жизни увидел , на тот момент абсолютно не понятые мне красные и зеленые палочки.
Торговал он на минутках , тыкая потными от напряжения ладошками(привет азарт и жажда быстрых денег) ,
причем все это делалось на взятый микро кредит размеров в 10к рублей ( что для нашего города почти средняя зп).
Каким то образом(суперстратегиями из ютаба :D ) поднялся до 40к за пару дней , но жадность , азарт и уважаемый Мартингейл сделали свое дело чооотка - на депо по нулям....
В общем , типичная история жертвы агрессивного маркетинга олимп трейда вышла:D.Вывод сделанный им - все это лохотрон ...
А вот мне так не показалось , и спустя какое то время поисков на данную тематику , нашел на ютубе видео Андрея , которое и привело меня сюда
С этого дня буду учиться вместе с Вами :P
Ну и как говорится , поииихали - история начинается !
Еще не много инфы :
Торговые инструменты : БО
Валютные пары : Все основные
Брокер : Binary
Контакты : Telegram @jorj_amazing
Редактировался jorj_amazing (02.11.2018 15:49:06)
Итак , продолжим , на данный момент мой теоретический багаж - это школа Бо и книга Reuters по тех. анализу (ведь ты ещеее совсем зелееный 8) )
Что касается практики - торговля на демо около месяца и решение все таки перейти на реал с небольшим депо , которой я готов потерять ради нужного мне опыта.
Потому что психологически не получается относиться к торговле с полной серьезностью - входя в сделку "фантиками"
Протестил за это время некоторые стратегии , но дзен я решил постигнуть в рыночной модели под названием боковики (как Андрей завещал :D ) ,
а если быть точнее то коробочки с отбойными моментами .
Ленты Болли я использую лишь для визуального восприятия во время основного анализа пар(линии тренда , уровни поддержки и сопротивления) .
С них начинал и с ними как то приятнее , но возможно в скором времени уберу.
Стохастик - на данный момент находится в процессе изучения ,на него обращаю внимание в последнюю очередь.
Да начнем мы дневник этот с положительных моментов *3 раза плюнул и постучал по столу* :D
01.11.2018
USD/CAD
Дождался пока цена дойдет до нижней границы и опа , вроде разворачивается?!
Вход осуществлялся по тренду на 15 минут в начале указанной свечи
Стохастик в перепроданности и направлен вверх
Итог сделки +
Редактировался jorj_amazing (02.11.2018 22:31:25)
А это сегодняшняя сделка а-ля если очень долго мучиться - что нибудь не получится :D
02.11.2018
EUR/CAD
Нарисовал коробочку , дождался подхода к верхней границе
Стохастик в перекупленности и направлен вниз
Вход на указанной свече на 12 минут-
Итог сделки -
Разбор ошибок пилота
1 Этот боковичок шел давно , тоесть коробочка была нарисована в ненужном месте в ненужое время.
2 Высоко волатильные бычьи свечи перед входом (Жор , как же снижение волатильности при подходе к границе?)
3 Вход осуществлялся против тренда
4 Не обратил внимание на выход двуглавых новостей по еврику в 22.30
5 Вечер пятницы развратницы
Как по мне - вполне обоснованный и заслуженный минус :D стоит быть повнимательнее! )
Всем приятных выходных и до новых встреч!=)
Редактировался jorj_amazing (02.11.2018 22:40:31)
Хай , вчерашний день назвал бы "Смотрю в книгу - вижу фигу".
Пол вечера пытался рисовать коробочки , но чет нужной так и не нашел ,
и итоге за пару часов нон стоп залипания в монитор утомился ,
в связи с чем был 1 какой то нелепо - натянутый вход в минус , который даже выкладывать не хочется :D .
А это - первая сделка за сегодня
06.11.18
GBR/JPY
Опять же , рисуем коробочку , ждем подхода к нижней ее границе
Стохастик пересекся на линии зоны перепроданности
Вход осуществлялся по тренду на половине экспы выделенной свечи на 12 минут
Итог сделки +
Хоть и pa я еще толком не изучал , я пытаюсь как то анализировать свечи при подходе к границам.
Тоесть обращаю внимание на изменение волатильности и наличие свечей неопределенности.
Своим недочетом считаю то , что я не достаточно близко к границе вхожу в сделку.
И в конкретном боковике экспирация на 4 свечи мне кажется большой , так как коридор довольно таки узкий.
Хоть и pa я еще толком не изучал , я пытаюсь как то анализировать свечи при подходе к границам.
Тоесть обращаю внимание на изменение волатильности и наличие свечей неопределенности.
Своим недочетом считаю то , что я не достаточно близко к границе вхожу в сделку.
верно.
а чтобы не запаздывать с входом, когда ждешь закрытие 3-минутной свечи, лучше следить на 1-минутном графике - как только на нем появится свеча, которая явно говорит об отскоке от границ канала, тогда и входи на 9-12 мин, или сколько ты там считаешь правильным взять.
И в конкретном боковике экспирация на 4 свечи мне кажется большой , так как коридор довольно таки узкий.
ну а никто и не заставляет же тебя брать именно 4 свечи.
p.s. у меня есть индикатор своей разработки, который выявляет боковики с хорошо очерченными границами, и дает алерты когда боковик образовался, но это только для MT4. если интересно, могу поделиться.
верно.
а чтобы не запаздывать с входом, когда ждешь закрытие 3-минутной свечи, лучше следить на 1-минутном графике - как только на нем появится свеча, которая явно говорит об отскоке от границ канала, тогда и входи на 9-12 мин, или сколько ты там считаешь правильным взять.
Хм , оно и логично , искать подтверждение входа на более низком тф , но это момент - который я почему то не использую,совет принял)
p.s. у меня есть индикатор своей разработки, который выявляет боковики с хорошо очерченными границами, и дает алерты когда боковик образовался, но это только для MT4. если интересно, могу поделиться.
Хоть я с mt4 на вы , мне бы было это интересно , как раз будет повод в нем покапаться , благодарю)
Aloha , на данный момент у меня нету четкого тп (нада исправляться) поэтому , как говорится - ни в чем себе не отказываем , торгуем все! :D
Не так давно начал изучать дневник Игоря(Совуха) в котором крайне доступным языком описывается пробойный вариант торговли прямоугольничков.
Спасибо за предоставленную информацию=). Хочу подружиться и с таким вариантом расторговки боковиков. Итак ,хорош трындеть ближе к делу
Сделочек сегодня 2 , а вот собсна и они ..
08.11.18
GBR/JPY
Pin bar от трендовой линии
Вход на выделенной свече на 20 минут
Итог сделки +
Комментарий от гуру трейдинга :cool: (а.к.а жалкого нуба :D)
Перед началом рисования коробочек проводим основной тех. анализ.(Линии тренда и линии пс на 1д , 1ч и 5м(рабочий) таймфреймах)
Так вот во время рисования очередной трендовой линии на глаза попался этот самый пин (это кстати у меня первый :D) ,
который мне показался хорошим сигналом для входа в рынок.
Воторая:
08.11.18
GBR/JPY
коробочка
Вход на выделенной свече на 20 минут
Итог сделки +
нарисовали коробочку и ожидаем....
Видим как бычья свеча довольно таки уверенно (длинненькая , небольшая тень ) пробивает сначала границы нашего канала , а затем и психологический уровень(148.800).
Вход осуществлялся против краткосрочного тренда .
За МС надо было брать предыдущую медвежью свечу , так как цена потом еще какое то время терлась у ее границы.
Ну вот , как то так...(играет песня Enjoykin пацан к успеху шел :D)
Удачи всем!=)
Редактировался jorj_amazing (08.11.2018 23:46:34)
Страницы 1