Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вывожу на Qiwi, но иногда нужно и на Paypal вывести, а не все брокеры такую услугу предоставляют. Сначала не зачислишь денежку туда, потом не выведешь :( . Так что только Qiwi.
Всем привет. Обратит ли на меня внимание налоговая если я например буду покупать что нибудь стоимостью свыше 100 тысяч рублей, а оплачивать это через яндекс деньги или киви (с помощью карт выпущенных ими же)? Так как в данном случае статус идентификации у кошельков получается максимальный, то получается тоже самое что и карты обычных банков. Или нет?
Всем привет. Обратит ли на меня внимание налоговая если я например буду покупать что нибудь стоимостью свыше 100 тысяч рублей, а оплачивать это через яндекс деньги или киви (с помощью карт выпущенных ими же)? Так как в данном случае статус идентификации у кошельков получается максимальный, то получается тоже самое что и карты обычных банков. Или нет?
А налоги платить не?Если зарабатываешь.
aldan9 пишет:Всем привет. Обратит ли на меня внимание налоговая если я например буду покупать что нибудь стоимостью свыше 100 тысяч рублей, а оплачивать это через яндекс деньги или киви (с помощью карт выпущенных ими же)? Так как в данном случае статус идентификации у кошельков получается максимальный, то получается тоже самое что и карты обычных банков. Или нет?
А налоги платить не?Если зарабатываешь.
Если бы я знал как правильно задекларировать доходы с торговли БО (и форекса тоже), то не спрашивал бы.
Короче-не обратит,не переживай.
Вот может кому будет полезно https://www.youtube.com/watch?v=JPP0IfBRpb0
Кто нить выводил в 2018 напрямую с брокера (в частности интересует Бинари) сразу на карту (чудесный СБербанк)) )? Интересуют суммы от $1к до $5к или больше, но в несколько траншей.
Или все таки придется и дальше юзать схему ВМ -> обменник -> карта ?
Нет и тебе не советую.
Народ, кто-нибудь выводил средства через биткойны с бинари, можете поделиться как всё прошло и куда лучше выводить?
Отдельный вопрос, что думаете насчёт специализированных биткоин карт?
Бешеный принтер в очередной раз решил что-нибудь запретить.
ПОЛИТИКА, 18 ДЕК, 12:54 16 494
Госдума приняла закон о контроле снятия денег с карт иностранных банков
Госдума в третьем, окончательном чтении приняла закон, который вводит обязательный контроль операций по банковским картам, выпущенным в государствах и регионах, включенным Росфинмониторингом в специальный список. Об этом сообщает пресс-служба нижней палаты парламента.
Поправки вносятся в закон «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма». Утвержденные парламентариями изменения расширяют перечень операций, которые подлежат обязательному контролю: теперь в их числе будут операции по снятию наличных денежных средств с карт иностранных банков. Кредитные организации обяжут предоставлять в Росфинмониторинг данные о таких операциях.
В России ужесточат контроль за снятием наличных с иностранных карт
ФИНАНСЫ
По словам первого зампреда комитета по финансовому рынку Игоря Дивинского, в список контролируемых стран попадут те государства, где наиболее активны террористические организации, например, Ирак и Афганистан. Требование не будет распространяться на российские «дочки» иностранных банков.
Как говорится в пояснительной записке, нововведение позволит сделать возможным анализ финансовых потоков «в целях выявления схем финансирования террористической деятельности, экстремистской деятельности и в целом решения задач, направленных на обеспечение безопасности страны.
Сейчас банки обязаны сообщать Росфинмониторингу об операциях на сумму свыше 600 тыс. руб., о переводе средств за границу на счет, который открыт на анонимного владельца, а также о сделках с недвижимостью на сумму более 3 млн руб.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5c18b9849a79470dc82bb922
Здравствуйте! У меня такой вопрос. До того, как был введен запрет на пополнение со Сбербанка счета на Бинари, я вносила туда денежные средства именно через карты Сбера. Теперь, при попытке вывода денежных средств на киви или вебмани, Бинари мне отказывает и просит воспользоваться картой виза (т.е. Сбером). Не будет ли проблем с выводом на Сбер в указанном случае, если транзакции в пользу Бинари под прямым запретом. В интернете не получилось найти точной информации. В законе, вроде, написано только про запрет перевода нелегальным букмекерам. Но кто-то пишет, что и от нелегальных букмекеров деньги физикам не получить. Как быть, если Бинари просит вывести то, что внесла, через ту же карту? И еще вопрос, как быть, если одна из карт, через которую вносила, уже давно потеряна и на нее уже вообще вывести невозможно.
Ребята кто чем пользуется в 2021 ? для ввода/вывода
Уже 4 года использую вебманяхи, а недавно адвкеш. Просто у брокера он появился. Ни когда с карты и обратно не использовал пополнение и вывод на жётский попадос можно влететь.
В самых распостранённых российских банкоматах и терминалах "волшебно" исчезла возможность перевода наличных на WebMoney.
((( Часто использовал банкоматы Почта-Банк - была самая низкая комиссия (1.5 %).
Сегодня - упёрся в нездоровый ступор.
В терминал НЕТ "замечательных" WebMoney.
P.S. Неужели теперь чистая реклама (для развода кроликов).??!
Редактировался kosmay (27.04.2021 08:32:00)
У Тинькова вроде пока не пропал перевод на вэбмани
У advcash после регистрации и верификации при пополнении депозита выскакивает баннер:
Внимание!
Для вашей страны некоторые типы переводов ограничены.
Вы не сможете перевести средства с вашего Advcash-кошелька в пользу:
- форекс-брокеров
- проектов, связанных с бинарными опционами
- букмекерских компаний
Просьба учитывать это при пополнении счета.
Подскажите, как быть?
Perfect money сделай
У advcash после регистрации и верификации при пополнении депозита выскакивает баннер:
Внимание!
Для вашей страны некоторые типы переводов ограничены.Вы не сможете перевести средства с вашего Advcash-кошелька в пользу:
- форекс-брокеров
- проектов, связанных с бинарными опционами
- букмекерских компанийПросьба учитывать это при пополнении счета.
Подскажите, как быть?
VPN+PayPal не поможет или там валюта привязана к конкретной стране?