Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Какие платежные системы/банки лучше использовать, какие счета/карты лучше открывать; размер комиссии, сроки вывода...
В общем есть что обсудить.
Одним словом WELCOME
Я вывожу через webmoney (комиссия 0,8% от суммы) и как правило на этом цепь замыкается, а иногда через webmoney на банковскую карту (валюта та же, что и у кошелька), только предварительно нужно к кошельку привязать банковскую карту - единоразовый платеж (если не изменяет память) 15 дол.
Вопрос к жителям Беларуси, кто как выводит деньги с webmoney минуя Технобанк и другие беларуские банки? Был ли опыт снятия наличных в банкоматах при помощи карты Payspark USD либо другой карты заказанной через webmoney?
Вопрос к жителям Беларуси, кто как выводит деньги с webmoney минуя Технобанк и другие беларуские банки? Был ли опыт снятия наличных в банкоматах при помощи карты Payspark USD либо другой карты заказанной через webmoney?
Знакомый делал карту Payonеer и на нее выводил вебмани. Затем снимать можешь в банкомате любом валютном.
Но.
Открывать счет в иностранном банке, не уведомив об этом налоговую, какбэ незаконно, и если будешь снимать в белорусских банкоматах деньги, то при желании налоговики тебя найдут на раз-два. Поэтому лучше снимать с этой карты не в РБ
Я так и знал, а российский банкомат подойдёт? Да и если нологовую уведомлять, то как это делать? Знакомый с Payoneer уведомлял и и потом до 31 марта подавал декларацию? Если подавал,то какой источник дохода он указывал? Извеняюсь, что засыпаю вопросами, но хочеться узнать о всех нюансах.
Подойдет) Любой банкомат который не находится на территории РБ и, соответственно, не подвластен белорусской налоговой)
Ну такие карточки для того и делают, чтобы обойти гемор с налоговиками, так что не знаю, что там подавать нужно)
Если есть желание делать все по-честному, то проще, наверное, будет через Технобанк оформиться, и там уже все скажут, как и сколько платить налогов
Вообще вебмани для Беларуси в последнее время все геморронее становятся. И, на мой взгляд, удобнее выводить на карту деньги.
На карту то да, но опять же беларускую, и опять же налоговая, потом надо придумывать откуда они ко мне пришли.
Я сам еще из бинарок ничего не выводил, поскольку только-только приблизился к тому, чтобы выйти в ноль и отбить вложения, но выводить буду на визу голд от МТБанка. Суть в том, что пока твои доходы не исчисляются тысячами долларов в месяц, не будет налоговая из 100-300 долларов тебя сажать)
И вывести, кстати, можно на ту же карту Payoneer, и ни перед кем не отчитываться
На онлайнере в последнее время статей много на тему того, что налоговики взялись за богатеев, которые официально вроде не так богаты. Но там ситуации, когда по 30к баксов переводят, так что не наш случай ( по крайней мере не мой :) )
Ну а если уж очень сильна в душе гражданская позиция, то вроде можно заплатить как физлицо подоходный налог с прибыли (12 или 13 процентов) и спать спокойно. Говорят, что не очень трудная процедура, но конкретно об этом лучше узнать на сайте налоговой или в их справочной
Спасибо за ответы. Очень помогли.
У меня кошель WebMoney, и я вывожу через Золотую Корону. Приходят денежки всегда в течении 5 минут. (Хотя написано что от 30 минут). Тут же иду в банк, и вуаля, копеечка в кармане. Процент небольшой. с 20000 нужно отдать по моему 300 - 400р. Зато ждать не нужно. :) Продолжайте!
/перенес в этот топик. Медвед
Редактировался Сапожников Владимир (04.04.2015 17:05:49)
Скажите а можно вывести webmoney через Мигоа или money gramm? или W union
На вебмани можно сделать привязку к карте большинства крупных коммерческих банков, а так же к сберу. Я на русский стандарт вывожу комиссия около 2%. Выводится в течении 5-15 минут. Чтобы можно было сделать привязку к карте, надо на вебмани отправить свои паспортные сканы для повышения уровня аттестации. Хотя последнее все равно обязательно, ибо без получения нормальной аттестации суммы переводов ограничены.
Привет всем! Играю пока на турбо опционе)) взял депозит на 10$ выиграл 24$ и решил посмотреть как тут с выводом средств дал заявку на вывод 10 баксов на киви где-то 5 часов назад пока тишина буду ждать :cool:
Кто из Беларуси,подскажите плиз у кого имеется Visa Payoneer,Вы расплачивались этой картой в магазинах? проходит оплата? а то мне карта пришла,а я не знаю выводить на нее или нет)
Умные люди советуют
сначала на вебмани, потом на карту
Умные люди советуют
сначала на вебмани, потом на карту
а Visa Payoneer это что не карта?)
Открывать счет в иностранном банке, не уведомив об этом налоговую, какбэ незаконно, и если будешь снимать в белорусских банкоматах деньги, то при желании налоговики тебя найдут на раз-два. Поэтому лучше снимать с этой карты не в РБ
Думаю суммы снятия будут не такими большими, что бы возбудить интерес налоговиков к одному человеку)
при выводе средств нужно платить налоги? ( например при выведе миллион руб на банковский счет помоему надо платить налоги)
при выводе средств нужно платить налоги? ( например при выведе миллион руб на банковский счет помоему надо платить налоги)
Лови статью - http://binguru.net/kak-zarabotat-na-kva … ionov-2292
Там и о налогах замолвили слово.
Контроль серых схем получения дохода всегда будет будоражить умы властьимущих. Сегодня попалась статья, что планируют ввести тотальный контроль над всеми покупками, данные о которых должны автоматически через контрольно-кассовые аппараты отсылаться в налоговую инспекцию.
налог 13% где платить в налоговой службе или в банке??? какие документы нужны??
Ildar пишет:при выводе средств нужно платить налоги? ( например при выведе миллион руб на банковский счет помоему надо платить налоги)
Лови статью - http://binguru.net/kak-zarabotat-na-kva … ionov-2292
Там и о налогах замолвили слово.
ты сам платишь налоги?
Такой вопрос до какой суммы можно не платить налог?
Че много рубишь?
Вообще не правильно вопрос поставлен. Любое укрытие налогов является преступлением- даже одного рубля. Вопрос в другом: при каких сумма тебя начинают мониторить?
Редактировался Student (22.06.2015 17:54:43)