Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
всем привет! я сам из Белоруссии = подскажите как лучше вводить и выводить депозит ? кроме электронных денег типо веб мани ! может кто сам из Белоруссии напишите пожалуйста в личку или на имейл !
Доброго времени суток всем и землякам в частности! Подскажите новичку, если не затруднит - как обстоят дела в Крыму с выводом средств от брокера(IQ)? Нет проблем с нашей "неопределенной" ситуацией, после аннексии? И если есть принципиальные нюансы по кошелькам вебмани/киви - какой удобнее? Планирую пополнять и выводить через кошелек, а после на валютную карту(которая зарегистрирована в России).
Доброго времени суток всем и землякам в частности! Подскажите новичку, если не затруднит - как обстоят дела в Крыму с выводом средств от брокера(IQ)? Нет проблем с нашей "неопределенной" ситуацией, после аннексии? И если есть принципиальные нюансы по кошелькам вебмани/киви - какой удобнее? Планирую пополнять и выводить через кошелек, а после на валютную карту(которая зарегистрирована в России).
Открой кошелек на Яндексе и выпусти их карту Мастеркард (в Севастополь шла неделю), она дублирует счет кошелька, очень удобная штука работает как обычная Мастеркард. Выводи бабосы на Яндекс и в любом банкомате РНКБ снимешь без проблем. Но это если IQ поддерживает ввод/вывод через яндекс. Пополнение Яндекса с РНКБ 1%, элементарно через веббанкинг или приложение на смарт.
Привет Севаст. Скоро к вам в гости поеду. А разве там работает мастеркард?
Да, было время не работал, ща нормально
не совсем понимаю зачем вебмани проводить со мной собеседование? у меня такое чувство что у меня экзамен будут принимать. может еще историю создания вебмани выучить? :)
все сканы паспортов прописки выслала, телефоны и почту подтвердила, карту прикрепила, а тут на тебе еще и экзамен сдай :)
я как примерная девочка, хочу что бы было все :) даже если это будет не сразу :) и почему я из обычного потребителя услуг вебмани превращаюсь в соискателя?
"WM-аттестат — это цифровое удостоверение личности, заверенное аналогом собственноручной подписи участника системы WebMoney Transfer. В аттестате записаны личные данные его обладателя: ФИО, паспортные данные и контактная информация. Аттестат показывает насколько серьёзно владелец WMID относится к использованию Системы. Процедура аттестации простая и открывает дополнительные возможности для работы с WebMoney." - простой верификации вполне же достаточно?
"Персональный аттестат — выдается платно после проверки паспортных данных Регистратором (уполномоченным участником системы)." - я вот и задумалась , а нужен ли он вообще? для чего он может понадобится мне как новичку?
Редактировался Tatiana (07.05.2016 19:11:42)
Да, при получении именно персонального аттестата проходишь небольшое собеседование. Его цель - регистратор должен убедиться в том, что заявитель не "дроп". Дроп - это чувак, что получает персональный аттестат, дабы через него за небольшую плату потом обналичивали черные доходы с продажи фрода, взломанных кредитных карт, финансовых пирамид и т.д. Этих дропов затем продают на хакерских форумах и прочее.
Получать именно персональный не обязательно - можно обойтись формальным, для чего нужен лишь скан паспорта. У меня несколько лет был формальный, перс я получил когда обороты выросли.
Если один раз пройти эту процедуру, с персональным аттестатом снимаются все ограничения и затем через WM можно гонять любые суммы, получить доступ к кредитной бирже, возможность работать как продавец и т.д.
Экзамен - это громко сказано. Мне регистратор задал буквально несколько вопросов. Скажем, в чем отличия персонального от формального, когда я открыл кошелек вебмани, зачем мне персональный и т.д. На всю процедуру уходит минут 10.
...перс я получил ....
Андрей спасибо за разъяснение, ответь пожалуйста еще на один вопрос:
колонка стоимость - это в каких зайчиках? :) и по какому курсу?
WMZ - доллары. Курс у них внутренний, близкий к ЦБ, если WMR (рубли) на WMZ менять. Либо можно обменять через биржу https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
WMZ - доллары
2400р - за получение персонального, ох мама я аж на стуле подпрыгнула
точно пока побуду с обычным :) я жадина ]:D
Есть и по 10$. Не так уж и дорого
Есть и по 10$. Не так уж и дорого
700р - и да и нет, если взвесить за и против, то именно сейчас получение персонального не столь важно. лучше детям мыльные пузыри (прыгунки) куплю или лишний фильтр для бассейна :)
Вполне можно работать с формальным без каких-либо проблем. Персональный можно всегда потом получить.
Всем привет. Я бы хотел вывести деньги, но боюсь что попросят скан паспорта, так как мне 16 лет.
Что делать?
Если сумма небольшая, баксов так на 200-300, то скан не просят. А в следующий раз будь умнее и делай акк на бабушку/маму.
А в следующий раз будь умнее и делай акк на бабушку/маму.
раз заговорили про бабушек и мам :) мне стало очень интересно.
Наши пенсионеры налогов уже вроде ни каких не платят и если завести вебмани счет на маму и выводить на ее карту денежку, то тогда появляется еще один способ жить с правильной и чистой совестью ]:D
Наши пенсионеры налогов уже вроде ни каких не платят и если завести вебмани счет на маму и выводить на ее карту денежку, то тогда появляется еще один способ жить с правильной и чистой совестью ]:D
Это не на нашей планете. :)
Пенсионеры не платят налоги, пока получают пенсию. Но как только у них появляются дополнительные заработки от трудовой, авторской или иной деятельности, то всё. Будьте добры заплатить подоходный налог государству.
P.S. Украинцы вообще налог на пенсию уже второй год как практикуют. Как прижмёт, может и наши опыляться этой идеей.
P.S. Украинцы вообще налог на пенсию уже второй год как практикуют. Как прижмёт, может и наши опыляться этой идеей.
тьфу тьфу, что б их за ногу, да подальше
P.S. ну я так думаю, что если поймают :) то 80 летнюю старушку же не посадят :) а имущества на ней ни какого нет O:)
Редактировался Tatiana (13.05.2016 06:56:08)
Посадить то не посадят, а вот штраф с конфискацией средств..
Посадить то не посадят, а вот штраф с конфискацией средств..
о штрафе я что-то не подумала :(
Если сумма небольшая, баксов так на 200-300, то скан не просят. А в следующий раз будь умнее и делай акк на бабушку/маму.
200-300 баксов за раз если?
Ну да. А тебе сколько надо?
Этой суммы достаточно, просто интересно, получается по 200-300 каждый раз выводить, и скорее всего не попросят?
Выводи всё что сейчас есть, и делай акк на маму. И заводи туда. И верифицируй его. Только браузер и айпи сменить не забудь.
При регулярных выводах спросят конечно.
спрошу про Perfect Money ...кто работал с ними и можно ли им доверять после Liberty...?
Здравствуйте! Интересует такой вопрос насколько палевным с точки зрения налоговой является вывод средств у брокера через яндекс деньги, с последующим выводом на карту сбербанка через яндекс деньги или обменники? Второй вопрос по webmoney, есть ли разница с каким кошельком работать wmz или wmr?