Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Вообще не правильно вопрос поставлен. Любое укрытие налогов является преступлением- даже одного рубля. Вопрос в другом: при каких сумма тебя начинают мониторить?
Раньше было от ляма в месяц, сейчас не в курсе, да и пофигу, я в другой стране живу)
Вообще не правильно вопрос поставлен. Любое укрытие налогов является преступлением- даже одного рубля. Вопрос в другом: при каких сумма тебя начинают мониторить?
Верно, мой вопрос был не корректен
Student пишет:Вообще не правильно вопрос поставлен. Любое укрытие налогов является преступлением- даже одного рубля. Вопрос в другом: при каких сумма тебя начинают мониторить?
Раньше было от ляма в месяц, сейчас не в курсе, да и пофигу, я в другой стране живу)
У вас гражданство РФ? а банковская карта получается не РФ?
X-Night пишет:Student пишет:Вообще не правильно вопрос поставлен. Любое укрытие налогов является преступлением- даже одного рубля. Вопрос в другом: при каких сумма тебя начинают мониторить?
У вас гражданство РФ? а банковская карта получается не РФ?
Типа того! Могу выводить на счёт в тайском банке. Бинари вообще позволяет выводить вестерн юнионом)))
Ребята, кто с Украины ? Подскажите пжл как лучше и через кого выводить бабло с IQ option чтобы меньше светится, при норм комисси и на карту привата ? Благодарю заранее :rolleyes:
Светиться? Светятся когда выводят десятками тысяч у.е. А выводы по 10-20 тыс. рублей никто не будет мониторить. Но и до этого надо дойти.
Дмитрий Г, в Украине, конкретно Привате, мониторинг начинается от 10 тыс. грн одним траншем или несколькими в течении суток от 50 тыс. грн
В Привате есть отработанная годами схема - вебмани и вывод через обменники. Там идет перевод от физлица с безобидным примечанием (типа, "возврат неиспользуемых средств") и так народ на форе и всяких пирамидах годами бабло гоняет, последствий не зарегистрировано.
мониторинг начинается от 10 тыс. грн одним траншем или несколькими в течении суток от 50 тыс. грн
Эт такое, теория... на свежей практике знакомый в прошлом месяце выводил на виртуальный приватовский счет 200 тыр гривен в 4 транша за 2 дня (вебмани > обменники > приват), хоть бы звякнул кто :(
Плюс, хинт: банки не любят обнальную схему поступило бабло - сняли. Если его, скажем, положить на депозит, тебе там пятки лизать будут и тулить всякие платиновые карты.
Эт такое, теория... на свежей практике знакомый в прошлом месяце выводил на виртуальный приватовский счет 200 тыр гривен в 4 транша за 2 дня (вебмани > обменники > приват), хоть бы звякнул кто :(
И сразу вопрос, а как выводил на виртуальный счёт, карточки пластиковой нету, как верификацию прошёл, там же надо выслать скан картки ? 8)
Редактировался Дмитрий Г (01.07.2015 19:01:33)
Идешь в любой в обменник типа obmennik.in.ua и тэдэ, выбираешь там направление WMU - Гривны и переводишь на виртуальный гривневый счет.
Приход на Приват будет вот так выглядеть, просто как перевод с другой приватовской карты:
Аттестат нужен WM не ниже формального, а лучше перс конечно. Он в любом случае не помешает для спокойной работы с WM.
Мониторинг от 10 тыс., я имел ввиду, отправка налогового отчета о движении средств по карточному счету, они звонить клиенту не будут, работал с украинским Приватом оч плотно, немного в курсе внутренней политики. А вот возврат неиспользованных средств это отличная тема!
Дмитрий Г, тебе в любом случае придется открывать карту. Это полчаса делов. И не обязательно Приват )
Да карта у меня уже есть Голд персональная, какая то Ворлд Мастер Кард, что то новое в Привате. Я просто просил бы вас сорентировать меня как лучше, чтобы все эти острые углы обойти. А на счёт обменников, ВМ вроде конвертирует на гривню доллар, или ещё в обменниках регатся ?
И ещё, а аттестат ВМ даёт и уже верификацию у брокера не надо проходить ? Спасибо !
Редактировался Дмитрий Г (05.07.2015 18:10:55)
Сам банк при вводе/выводе на электронный кошелек конвертирует по своему внутреннему курсу
Киви кошельки тож контрят? Если превышать лимит в 10к
всем привет, сегодня запросил вывести 100уе на карточку, со счета в iq деньги списались,письмо от iq на почту пришло "Ваша заявка на вывод средств ********* успешно обработана,
средства в размере USD 100 списаны с Вашего счета в системе IQ option.
Ожидайте поступления средств на указанные в заявке реквизиты.
Деньги на карту пока не пришли. прошло часов 5 после того, как пришло письмо на почту.
как быть, подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой.
З.Ы. Живу в Белоруссии, карта виза голд MTБанка.
надо ждать.
Быстрее всего проходят на электронные кошельки: Киви, Webmoney и Яндекс.Деньги. На Webmoney обычно выплачивают на 3-4й день. На банковский счет где-то также (но, по регламенту, могут быть и задержки). Оплата на банковский счет вообще одна из самых тормознутых, у всех брокеров.
Редактировался Wlad (09.11.2015 20:55:21)
всем привет, сегодня запросил вывести 100уе на карточку
для справки - на банковскую карту вывод возможен только той суммой на какую с этой карты и производилось списание. Т.е. пополнил с карты счет в IQ на 100 дол - только 100 дол и сможешь вывести, не более.
Редактировался too_normal (22.11.2015 14:08:43)
vanessim, головой думаем, прежде чем писать. Статья 327 УК РФ. http://bio.fizteh.ru/abiturs/zakony/ugo … st327.html
У меня вопрос касаемый вывода средств. Мне 17 лет, но 18 исполняется уже в начале марта. При регистрации указал фейковые имя и фамилию(друга, ему 19) и планирую при выводе средств отослать в iq option его ксерокопию паспорта. Так вот, сработает ли? На вебмани указаны мои настоящие данные, они это проверяют? Или может быть лучше изменить на настоящие имя и фамилию, а при требовании документов подделать дату в ксерокопии? И вообще как строго у iq с этим?
С альпари выводил на чужой вебмани, все нормально прошло нечего не спрашивали, думаю и на iq не будут насчет этого заморачиваться.
Значит, читаем внимательней. ЛЮБОЕ изменение документов с целью предоставления заведомо ложной информации является подлогом. Справка ли это или еще что, неважно. Вам еще 18 нет, а уже мысли как обдурить бы кого то. Оптимальный вариант - не выводить до марта и потом спокойно все организовывать.
У меня кошель WebMoney, и я вывожу через Золотую Корону. Приходят денежки всегда в течении 5 минут. (Хотя написано что от 30 минут). Тут же иду в банк, и вуаля, копеечка в кармане. Процент небольшой. с 20000 нужно отдать по моему 300 - 400р. Зато ждать не нужно. :) Продолжайте!
/перенес в этот топик. Медвед
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ У БЕЛАРУСОВ ГРОДНЕНЦЕВ. ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ? КАК ОНИ ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ С ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА? НЕ МОГУ УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ. ВЕЬМАНИ СЛИШКОМ НАВЕРЧЕНО.
Перестаньте искать легких путей. Заведите себе Вэбмани и не парьтесь...я тоже долго искал спсобы нормальные для выводов и вводов. Перелопатив кучу информации пришел к выводу - вэбмани и ничего другого. Ибо в нашей великой синеокой все очень печально с электронными деньгами.
Редактировался AlexF (12.12.2015 08:55:11)
Хватит уже овеквотингом заниматься. Посты поправлены.
На карту то да, но опять же беларускую, и опять же налоговая, потом надо придумывать откуда они ко мне пришли.
УЖЕ НЕ ПОМНЮ. ИСКАЛА-НАШЛА ТАКОЙ ОТВЕТ. для беларусов)ну и для других насчет налогов) оформить с банком договор, что с денег, прибывающих на карту всегда брать 13 % налога и все. а когда если налоговая найдет-у вас уже уплачено. легче разговаривать с этими органами. а пока нет закона о бинарных по налогам. просто надо платить и жить спокойно.