Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет!
Зовут меня Стас, проживаю в РБ. Увлекся бинарными около 8-ми месяцев назад, занимаюсь ими и по сей день. :) Дневник решил завести для публикации своих сделок, и обсуждения их с вами... А также чтобы не делать глупостей, которые мне придется выкладывать. В своей торговле я комбинирую PA, ленты Боллинджера и диверы, скоро покажу на примерах. На данном этапе я понимаю, что впереди меня ждет еще много работы, многое придется преодолеть, чтобы получить первые стабильные результаты.
Торговый план: https://yadi.sk/i/uaUxWWtYshZPsA
Связь со мной: https://t.me/MarketWlzard
Редактировался Dreamer (10.02.2019 21:19:02)
На сегодня только 1 сделка по usd/jpy. Сигналом ко входу послужил пинбар, проткнувший верхнюю ленту и уровень , а также доджи выступающий в роли IB. В результате цена откатила, и я получил минус. Стоит брать экспу побольше, учитывая подобные случаи. :/
м5
м1
Редактировался Dreamer (31.10.2018 18:29:15)
Всем привет! Сегодня 3 сделки.
1 Пизозн. Скопление около лент 80 и 20, видно замедление импульса, а также дивергенцию.
2 aud/cad. Зародился флет. Цена выдала красивый пинбар, тень которого выходит за ЛБ.
3 gbp/nzd. Тут попытался взять разворот, однако движение само по себе было тухлым, и цена могла уйти в боковик. В результате понизил сумму сделки.
Итог за сегодня 2+ 1-
К сожалению времени торговать сегодня не было, сделок не заключал.
1 сделка на сегодня. Взял разворот на указанной свече после пинбара. Тут мог ошибиться с экспирацией.
По итогу 1+
Всем желаю отличных выходных)
Редактировался Dreamer (02.11.2018 20:00:59)
Всем привет! Сегодня 8 сделок 8) . Сегодня был в каком-то странном состоянии (не пьяный), и сигналы виделись на каждом шагу (наверно выспался :rolleyes: ). Однако были моменты которые лучше было оставить в покое, сейчас все покажу.
AUDUSD
Тут взял откат от трендовой линии на закрытии указанной свече.
AUDJPY
1 сделка. Хотел взять разворот, но не учел движение на старшем тф.
2 сделка. Видно замедление импульса и разворот, взял на закрытии указанной свечи. Сделку я считаю неплохой, хоть цена и потопталась на месте, но дальше было безоткатное движение до следующей ленты.
USDJPY
1 сделка. Явный пинбар от скопления, вошел в сделку после его закрытия.
2 сделка. Тут интересный случай :) . Обычно я вхожу после закрытия свечи, но тут зашел примерно за 10 секунд до закрытия, в это время было видно 50% поглощение свечи. Однако перед тем как войти произошел импульс и я вошел в сделку слишком низко. Сделка не самая лучшая.
GBPNZD
1 сделка. Тут я решил войти, хотя явных указаний на вход не было, ожидал разворот Такие случаи обычно не трогаю, а тут вошел :|
2 сделка. В этой сделке я проигнорировал очень важное правило своей системы - не брать разворот после сильного движения. Однако взял, потому что сигнал выглядел очень отчетливо. Сделка хоть и в +, но такие сигналы лучше не брать.
AUDCAD
Тут казалось бы все красиво, неплохой пинбар в скоплении. Однако я не учел, что эта формация находится далеко от предыдущего максимума и лент. Следует быть внимательнее, и эта сделка хороший тому пример.
Итог 5+ 3-
Всем профита!
Редактировался Dreamer (06.11.2018 18:13:27)
Сегодня было мало времени, поэтому 1 сделка по пизозну.
Было явное указание на старших тф в сторону отката от общего тренда. В сделку вошел на открытии указанной свечи на 20 минут.
м5
м15
Сегодня поздно с учебы вернулся, сделок не заключал.
Привет. ЗдОрово наблюдать за ходом мыслей такого же юного трейдера! Удачи!
Мои наблюдения по 3ей (минусовой) сделке, может помогут:
перед входом в сделку есть отскок (длинная черная), но закрепа успеха мишек нету, цена подошла к уровню назад, с намеком своими тенями на давление быков. Потом волчок (символ неопределенности как известно, медвежья, и равная бычья (по телу, с выстрелом за уровень тенью) - признак силы быков. Входить вниз нежелательно. Сам в таких ситуациях бывал. Я даже не вхожу вниз, например, если до этого не был обновлен лоу, часто вижу, что если не обновился, значит силы мишек выдохлись... ну и аналогично для быков - обнов хая
Редактировался rrr_rus (12.11.2018 18:21:19)
Привет! Спасибо, что поделился опытом. Анализ ошибок сделан, учимся дальше. :)
Сегодня 2 сделки и обе в минус.
AUDJPY
Вот что значит заключать сделки до проведения анализа. Открыл терминал, увидел торгуемый сетап и зашел в сделку. Потом открыл часовик, а там ретест уровня и дальнейшее движение вниз.
м5
H1
AUDCAD
Тут попытался взять отскок от уровня и лент. Свеча на которой я вошел была довольно длинной, и за ней последовал откат. Не дождался хорошего, структурного сигнала и вот результат, хотя мог подождать и войти на ретесте после пинбара.
Редактировался Dreamer (13.11.2018 16:44:50)
Всем привет! Сегодня только 1 сделка.
AUDCAD
Тут сформировался неплохой разворотный сетап на уровне и границе лент, вошел на закрытии указанной свечи. Был уверен в сделке, однако она не отработала.
Итог 1-
Сегодня 2 сделки.
1.AUDJPY
Входил в сделку с расчетом на продолжение тенденции, однако меня смущало сильное движение цены. Все же решил зайти минимальной суммой
2.GBPJPY
Ну а тут брал разворот во флете. Все было хорошо, пока цена не развернулась и не закрыла меня в минус последним тиком :D . Сделка действительно была рисковая, потому что флет был уже старый и шел к своему завершению.
Итог 2-
Да уж, "продуктивная" выдалась неделя)
1 сделка сегодня по GBPJPY. Вроде неплохой разворотный сетап, однако можно увидеть какими рывками цена двигалась к уровню. Вход был довольно рисковый.
продолжу завтра
Всем привет. В общем я пока решил отдохнуть от торгов. Пока что поработаю над своей тс, погоняю демку. В ближайшие дни постить ничего не буду.
Всех с новым годом! Нда, забыл я про свой дневник, но я скоро исправлюсь :) . Вкратце опишу чем я занимался прошедший месяц. Все это время я работал над своей торговой системой и психологией (в чем мне помогла книга Дугласа). На своем графике оставил только линии п/с и осциллятор для диверов, но я думаю что его тоже скоро уберу. ЛБ я все же решил убрать, хоть они мне и понравились, с чистым графиком как-то поуютнее. Из торгуемых сетапов оставил только те, что больше всего понятны. Вообще могу сказать что так торговать стало намного проще, увидел на графике и даже не задумываешься о входе. Еще мне очень помогло убеждение, что моя основная цель это открытие сделок по тс, а не прибыль или высокий винрейт. Торговал в течение декабря, результаты стали немного лучше.
подробнее:
Кстати скоро сброшу свой торговый план (будет в первом посте). Напоследок хочу пожелать вам хорошо провести праздник, а также успехов в новом году.
Всем привет! К сожалению последнее время у меня не было возможности вести дневник. Недавно прошла сессия, и попросту не хватало времени. В общем теперь я по мере возможностей буду постить тут всякое :) . Еще я сбросил свой торговый план, где вкратце описал суть своей тс.
Итак, сегодня было 6 сделок.
1.AUDCAD
Тут видно замедление цены на подходе к уровню. Ожидал образование боковика или небольшого отката. В результате цена без особых усилий прошила уровень, и ускакала дальше.
2.USDCAD
В данном случае вход основывался на пробитии канала сильным импульсом, как оказалось пробой был ложным)
Позже цена дала возможность дважды войти по BPC.
3.USDJPY
Входил с расчетом на продолжение после ОВ, но не учел силу предыдущего отката.
4.AUDUSD. Вошел на откате, однако цена продолжала свое движение крайне неторопливо.
Итог 3+ 3-
Сегодняшняя сделка.
AUDJPY. Имеется нисходящее движение, выждал момент и вошел на откате.
Всем привет! После непродолжительного отдыха возвращаюсь к работе.
Сегодняшняя сделка по GBPJPY. Цена уперлась в область свинг зоны и выдала хорошее поглощение.
Одна сделка на сегодня.
USDJPY. Цена пробила уровень и образовала BPC. Вход на 5 свечей
Сделка по GBPJPY.
Образовался откат, после которого цена намекнула на продолжение.
Сегодня 3 сделки.
1.GBPJPY. Посчитал за ретест и взял на продолжение.
2.EURJPY. Сделка аналогична предыдущей. После ретеста уровня взял на продолжение, но последовал лишь непродолжительный откат. Можно сказать повезло.
3.AUDJPY. Нисходящее движение с последующим откатом к уровню, вход после образования хорошего поглощения(в мт4 свеча закрылась значительно ниже).
Всем привет! Опишу сегодняшнюю сделку по GBPJPY.
Цена подошла к границе боковика. Пинбар, последний вдох и поглощение.
Страницы 1