Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 24.10.2018 15:57:36

attorus
Участник

Паранойя на Олимп Трейд

Целых два года нахожусь на рынке БО. Сливал кучу депозитов. Следовал ММ, РМ и контролировал свою психологию, делал стратегию лично под себя, тренд, флет все умею определять и т.п., но зарабатывать так и не получается. Зациклился на одном Олимпе. Тестил днями, неделями, месяцами и на демо и на реале. Входил в недельную прибыльную серию, в месячную, но затем по многочисленным наблюдениям - ситуация постоянно повторялась: "Не желание идти в мою сторону вообще!")) Закрывалось в 1 пункт, 2, 3, 4, но против меня. Четкий уровень - сделка в + идет, остается 2-3 секунды и реееезко в минус. В голове каша)) После серии прибылей - система, как будто вгоняет спецом в минус. Но после промытия мозгов всеми книгами и статьями - думаешь и как бы и я сам виноват возможно. Типа бери ответственность на себя и никого не вини в этом!

Или это трейдинг такая вещь неподдающаяся и все таки нужно искать что то другое или брокер не совсем чист на руку и имеет черные схемы или же все таки виноват сам человек, который не может как то подстроить систему под себя и иметь более менее стабильный доход?

PS: Автор снова слился, теперь уже по-крупному. И уже не знает рассматривать этот вид дохода или же сфокусироваться на чем-то другом.

#2 24.10.2018 18:58:48

Sah-Him
Участник

Re: Паранойя на Олимп Трейд

Скинь пожалуйста скрины твоих сделок. Хочется увидеть, что же за полоса невезения у тебя. А если есть сомнения в брокере, то его всегда можно сменить- вполне есть из чего выбрать :D
а опиши суть твоей тс- индикаторы, валютные пары, время торговли, тф и так далее.

#3 24.10.2018 19:01:10

klasterprofi
Участник
Из Брянск

Это что за стратегия, что за 2 года сделки закрывались в 1 пункт?(основная часть, раз в минусе). На минутках торгуешь?) А не пробовал увеличивать время экспирации? Да, жалуются трейдеры, что олимп в 1 пункт закрывает, но с другой стороны, это что за торговля такая, если уже делаешь сделку, то думай, что ты на бирже, и задача, чтобы график как можно дальше пошел от уровня твоей сделки, тогда и в 1 пункт никто закрывать не будет)))

#4 24.10.2018 19:16:55

Margel
Участник

вот смотри, ты же пишешь, что ты входил в том числе и в серии прибылей, верно? а не было ли в этой серии прибылей таких сделок, где цена закрылась хоть и в твою пользу, но тоже на 1 пункт или типа того? вот поэтому и советуют вести дневник трейдера, чтобы устранять паранойю и т.д. уже известно: сознание не фиксирует такие же случайные выигрыши, ты рад что тебе повезло и закрылось на пункт в твою - и торгуешь дальше, забывая этот момент, но когда ты точно также проигрываешь сделку, ты злой как черт и именно на этом ты фокусируешь свое внимание и негодование.

более длинная экспирация и ТФ, кстати, не всегда помогает, потому что такая проблема есть у трейдеров даже при сделках на часовиках на БО (я сам не торгую часы, но зато много с кем общался, много примеров есть). т.е. цена тоже может точно такой же синусоидой гулять вокруг точки входа и все зависит от ее последнего дерганья. только на часовике побольше амплитуда хода, а так то же самое.

Редактировался Margel (24.10.2018 19:18:23)

Понравилось:

#5 25.10.2018 04:13:13

Харахаиха
Участник

Margel пишет:

где цена закрылась хоть и в твою пользу, но тоже на 1 пункт или типа того?

Подтверждаю. Есть и такое. Не могу сказать чего больше, но по ощущениям 50/50. Хотя я там давненько не торгую, но счет проверил на всякий :)

fe48767567cc22a97862e20db7fec331-full.jpg

Понравилось:

#6 25.10.2018 08:55:52

VEPV
Участник

Если есть мнение что брокер не чист и подбивает сделки , нужно проверять свои сделки на "независимом" живом графике - трейдингвью, например, проверь свои сделки на их графике были ли они плюсовые, в то время как у брокера минус, если ты торгуешь на минутках или тиках и по графику брокера, тут конечно ничего не поделаешь , а вот если перейти на 5 м- 15м с экспирациями 15-60 мин, то тут брокеру будет тяжелее "подбить" график если цена убежала от точки входа - не могу же они взять и резко опустить/ поднять цену , если на рынке этого не было , вернее конечно могут, и скажут что у них свой поставщик цен , и он не привязан к TV(например) но тогда все явно будет и вывод - нафиг этого брокер, я например на бинари   пробывал  все ТФ  и минутки в том числе - да было такое что у бинари цена закрылась не так как на тв- но моменты были спорные там действительно было разница в несколько тиков - тут вопросов нет , но никогда явной разницы не было.

Понравилось:

#7 25.10.2018 19:47:20

Avalanche
Участник
Из Казань

Ты думаешь в дц кто то сидит, возможно целый отдел, и вот выбивают твои 1$ сделки в минус?  Это паранойя, все правильно :)
Как сказали, веди дневник, ищи, разбирайся, почему сделка закрылась пипс в пипс. У меня летом 17 года на бинари 50% сделок по диверам с экспой в 3 минуты пипс в пипс закрывались, но это не повод обвинять брокера, а показатель того, что система имеет потенциал, нужно лишь отшлифовать ее.
Успехов!

#8 26.10.2018 10:48:42

korobochka
Участник
Из Львів

Очередной тест судьбы на силу воли :rolleyes:
В такие моменты я себя обычно спрашивал
- А неужели я лучше 95% трейдеров?

Представь себе картину. Перед тобой миллионы , которые также провалились, или до сих пор гнут свою линию.
Все еще думаешь что ты сделал больше(лучше) чем все они?

#9 27.10.2018 15:33:15

Maxim305
Участник

Полностью согласен с автором.
Ниже моя классическая сделка.
http://prntscr.com/lb47y2
Понимаю, что винить надо себя, но что делать в случае серии таких сделок?
Считать, что ты не понимаешь рынок?))

Редактировался Maxim305 (27.10.2018 15:33:56)

#10 03.02.2019 15:02:11

makuan
Участник

Maxim305 пишет:

Полностью согласен с автором.
Ниже моя классическая сделка.
http://prntscr.com/lb47y2
Понимаю, что винить надо себя, но что делать в случае серии таких сделок?
Считать, что ты не понимаешь рынок?))

Ничего не делать, а точнее торговать как и раньше.
Если стратегия прибыльная, то она будет приносить доход.
Скрупулезно разбирай КАЖДУЮ свою сделку. Делай скрины и веди блог. После каждой сделки записывай все в дневник. Если много минусов подряд идет, то, в принципе, можно списать на дисперсию, НО вероятней всего не соблюдается стратегия, мани-менеджмент итп. На себе испытал такое не раз, и пока не завел блог, так и сливал... Сейчас уже 2 месяца торгую в плюс....
Я хочу сказать, что нужно научится принимать ответственность. Как только Вы поймете, что все в ваших руках, то все начнет "устаканиваться" ...
И кстати, по поводу закрытия в 1 пункт, у меня эта фигня тоже есть, но тут 50/50, так что это нормально ;)

Редактировался makuan (03.02.2019 15:04:57)

#11 10.03.2021 09:40:31

Ivan20lettoday
Участник

Тут писать

#12 10.03.2021 09:49:14

Ivan20lettoday
Участник

Народ у меня такая же проблема, меня олимп закрывает в один пункт скрыншоты должны быть, у меня нет такого что я открыл сделку и график улетел  не в мою сторону, у меня случается минус только в один пункт  так и должно? Или это спихнуть на неудачный период моей сессии, я стараюсь находить именно хорошие ситуации а останавливает меня только закрытие в один пункт. Хочу понять так и должно быть?

#13 10.03.2021 12:14:54

skywalker
Участник

Ivan20lettoday пишет:

Народ у меня такая же проблема, меня олимп закрывает в один пункт скрыншоты должны быть, у меня нет такого что я открыл сделку и график улетел  не в мою сторону, у меня случается минус только в один пункт  так и должно? Или это спихнуть на неудачный период моей сессии, я стараюсь находить именно хорошие ситуации а останавливает меня только закрытие в один пункт. Хочу понять так и должно быть?

У Олимпа да, так будет всегда. Именно это и побудило меня свалить от них много лет назад

#14 10.03.2021 18:36:39

Avalanche
Участник
Из Казань

Вот Вам олимп во всей красе

https://imgur.com/tELse25

Редактировался Avalanche (10.03.2021 18:37:11)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET