Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. Меня зовут Артём. Решил завести дневничок. Расскажу немного о себе, узнал о бинарных опционах в 2016, ох и настрадался я ]:D испытал хорошенький букет эмоции и слил несколько депозитов :) Вкратце к чему же я пришёл в итоге: надо думать головой, а не попой, ну стандартная ситуация, крышу сносит, жадность, азарт, алчность крутится проклятым роем, ты себя не контролируешь, ну короче борьба с собой. На сегодняшний день я в минусе. Но... мы упёртые :) ]:D ТС я создаю под себя, позже может опубликую. А так, я больше не использую индюки, выбрал для себя пока что только "боковик" отбои от границ канала, ну и отбои от П/С, мне нравится этот аспект, буду отрабатывать его. Вдохновил меня на это пост Андрея, с него-то я начну.
Сейчас залью сделки, буду разбираться как заливать. :)
Редактировался belih (19.10.2018 20:00:55)
Работаю по Москве. Свободное время для работы с 19:00 по 21:40. Сделка на 18.10.18 Четверг. Ищу волчок на дневном графике. Нашёл. Валютная пара - USDCHF. Последняя новость по USD была в 18:30, больше новостей не было, по CHF - чуть лучше, новостей вообще нет на этот день. В итоге мы получаем умеренную волатильность, более-менее предсказуемый рынок.
Открываю дневной график, не пугайтесь :) ,на момент открытия был волчок, убежал, но не суть. Дальше...
Открываем 15-минутный график. И что мы видим?
1) С этого момента я открыл график.
2) Образовалась зона.
3) Цена тестирует зону тенью.
В итоге, я решил зайти, вечер, новостей нет, цена ведёт себя, скажем не очень уверенно.
Редактировался belih (19.10.2018 20:32:48)
Страницы 1