Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет-привет ;)
Узнавал ли кто-то об соглашении Н.Фуллера и AxiTrade?
А какая разница? Вы при выборе брокера должны первым делом смотреть его регуляцию и думать как выводить деньги если лавочка закроется. Насколько я знаю у Axi серьезная регуляция, более того если который в англии там и посадить владельцев конторы могут при желании.
А какая разница? Вы при выборе брокера должны первым делом смотреть его регуляцию и думать как выводить деньги если лавочка закроется. Насколько я знаю у Axi серьезная регуляция, более того если который в англии там и посадить владельцев конторы могут при желании.
Интерес не в брокере , а в типе партнерства Фуллера и Ахі . Вопрос в том , а нет ли конфликта интересов?
Я думаю что есть, тк он является партнером на его сайте и он его везде рекламирует.
Я думаю что есть, тк он является партнером на его сайте и он его везде рекламирует.
Ну есть тип партнерства , где нет конфликта.
Вот здесь проговорена тема об индустрии ритейл брокеров и трейдеров , а также всякого рода "учитилей"
youtube.com/watch?v=L7G0OfJUON8&index=7&list=FLS3hDKFzThOGq9adcHIuGgQ&t=0s
Редактировался korobochka (19.10.2018 09:49:34)
а что это тебе дает?
а что это тебе дает?
Если говорить в контексте учебной прог. Фуллера , то ничего.
Инфу собираю чисто на правах интереса к способу заработка Нила :/
Margel пишет:а что это тебе дает?
Если говорить в контексте учебной прог. Фуллера , то ничего.
Инфу собираю чисто на правах интереса к способу заработка Нила :/
На Forex Factory в списке брокеров AxiTrade тоже присутствует.
AxiTrader мощный австралийский брокер с институциональным подразделением Axi Prime, тут можно не переживать.
А вот то, что школа Фуллера заточена сугубо под них, чести ему не делает безусловно. Если ты объективен, описывай весь рынок, а не рассказывай всем, что это единственный "честный" брокер и т.д. Впрочем, типичная картина для западных трейдинговых школ.
А на сколько правда то, что персона Фуллера в мире форекса играет далеко не последнюю роль?
Здесь зайдите в ветку Price Action , и ознакомьтесь с творчеством Фуллера. Так , наверное. Моё личное мнение , как ответ на ваш вопрос, правда.
Редактировался karel68 (19.10.2018 18:41:33)
Уфф, вот кто-кто , а я то знаком с его творчеством) Мне интересно , что думают о нем в кругах недоступнх пока для нас (новичков)
А на сколько правда то, что персона Фуллера в мире форекса играет далеко не последнюю роль?
В США его школа РА достаточно известна. Но это розничная школа, ориентирована она больше на новичков, поэтому какого-то фундаментального влияния на рынок не оказывает конечно.
Просто добротный авторский РА для retail FX.
Страницы 1