Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Анатолий пишет:Никогда не стоит забывать, что теория и реальность, две большие разницы, как говорят в Одессе :D
Слово "Мартин", как математическая модель увеличения каждой последующей ставки в 2 раза, тут не совсем верное, тут правильно говорить компенсация убытка или плавающий размер ставки, под эту систему должна быть своя стратегия. На самом деле к "Мартину" я пришел только через 2 года торгов, при этом почти года успешной торговли ровными ставками... Новичкам, не уверенным и психологически не сформировавшим стиль и режимы торговли - категорически не рекомендуется, сольетесь, проверено на живых людях ]:D
Останавливаться или нет, как с этим работать, это все индивидуально... Это вопросы опыта, отслеживания (не контроля, а именно отслеживания!!!) своего психосостояния и понимания рынка! Ну, кроме перечисленных выше, стратегии, РМ и режима торговли.Сразу представилось.
Приезжаю я в Одессу,встречаю там Анатолия и спрашиваю-"как пройти на Дерибасовскую?".А он мне отвечает-"нуу...,тут всё индивидуально...зависит от психологии...и вообще,тут каждый решает сам как ему пройти..." Нет,что бы сразу сказать,что он из Харькова и тоже не местный. :)
Сам часто бывал в Одесе по работе, именно Одесе, с одной "с" и характерной "е", и Вы удивитесь, там на прямой вопрос примерно так и ответят, это факт!!! :D :D :D
Если серьезно, нууу... почти серьезно :) Как-нить подниму свою толстую жопу и напишу статью по психологии трейдинга с описанием стратегий и пр. др. тр. Это реально объемная тема, 2-3 года непрерывного опыта в 3 предложения не впихнешь, это все понимают. Толку с того, что тут 100500 раз говорили, что трейдинг - это индивидуально, что психология - это самый важный фактор успешной торговли, что тут надо нормально пахать, даже когда тошнит от графиков, когда ничего не хочешь, кроме как заползти под одеялко и тихо плакать от того, что ты чмо тупорылое, которое уже третий депозит слилО... по тупости и несдержанности! ]:D ]:D ]:D
Короче - улыбаемся и пашем! Всем удачки!!! :)
Сразу представилось.
Приезжаю я в Одессу,встречаю там Анатолия и спрашиваю-"как пройти на Дерибасовскую?".А он мне отвечает-"нуу...,тут всё индивидуально...зависит от психологии...и вообще,тут каждый решает сам как ему пройти..." Нет,что бы сразу сказать,что он из Харькова и тоже не местный. :)
Ох, вы знаете, я совсем недавно заинтересовалась темой форекса и бинарных опционов, так как появилась свободная денежная сумма, которую очень хочется приумножить. Последние дни много хожу по форумам, читаю разное и знаете - очень часто отвечают именно так: "все зависит от слишком многих факторов..." В общем, наговорят много, а по сути одна вода)) В общем, новичку реально очень сложно во всем этом разбираться. Как, например, валютную пару выбирать: https://alpari.com/ru/markets/forex/aud-nzd/ ?
Редактировался Владая (09.11.2018 07:14:56)
▼
Это на самом деле невероятно сложно(на грани невозможного)-добиться прибыльной торговли.За счёт этого вся биржевая система и работает.Она держится за счёт 98%(примерно по статистике) сливающих свои деньги.Поэтому конкретно ответить так,что бы всем всё стало понятно просто нельзя.
Если хотите освоить трейдинг и получать ответы-вопросы задавайте поконкретнее.Повторюсь,что на вопрос:"Как тут заработать" ответа нет.
Спасибо. Ну я только начинаю разбираться. Так что, думаю, вопросов у меня будет много. Обязательно воспользуюсь вашим советом и постараюсь формулировать вопросы максимально конкретно и однозначно.
Если появилось очень большое желание приумножить денюжку - это первый сигнал что вам сюда суваться рано с реальными деньгами потому что потеряете все.
Редактировался Timo (05.11.2018 14:26:16)
Владая пишет:▼Это на самом деле невероятно сложно(на грани невозможного)-добиться прибыльной торговли.За счёт этого вся биржевая система и работает.Она держится за счёт 98%(примерно по статистике) сливающих свои деньги.Поэтому конкретно ответить так,что бы всем всё стало понятно просто нельзя.
Если хотите освоить трейдинг и получать ответы-вопросы задавайте поконкретнее.Повторюсь,что на вопрос:"Как тут заработать" ответа нет.
Чувак... зайди на сайт любого дилера, находящегося под юрисдикцией ESMA, и увидишь, какой процент людей закрывает год в минус.
FxOpen 78%
Admiral Markets 85%
IQ Option 89%
То есть в плюсе по итогам года находится 22% у некоторых. И это с учетом большинства людей, которые пришли на пару месяцев и свалили. Если взять только тех, кто от года, то там гораздо меньше сливающих деньги будет, так что все куда менее драматично. Процент примерно такой же, как и в любой другой сфере (работы или бизнеса).
Редактировался fostex (10.11.2018 11:20:49)
Чувак... зайди на сайт любого дилера...
...и он расскажет тебе всю правду,что бы потерять клиентов.Ерунду опять пишешь.Кстати,когда покажешь скрин отрицательного спреда,чувак? https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 603#p80603
Редактировался sm197560traider (10.11.2018 13:59:44)
Тут, я посмотрю, не хилые междуусобные войну прут..
...Кстати,когда покажешь скрин отрицательного свопа,чувак? https://forum.binguru.net/viewtopic.php … 603#p80603
я может что-то не понимаю, а своп бывает отрицательным? я всегда считал, что своп отрицателен только для меня и мне подобных...
Спред а не своп.Если он отрицательный,то можно просто открывать и тут же закрывать сделки,а брокер будет платить за это.Сам не видел,но чувак говорит,что где-то есть,но не показывает. :)
То есть в плюсе по итогам года находится 22% у некоторых. И это с учетом большинства людей, которые пришли на пару месяцев и свалили. Если взять только тех, кто от года, то там гораздо меньше сливающих деньги будет, так что все куда менее драматично. Процент примерно такой же, как и в любой другой сфере (работы или бизнеса).
Вычитаем из этих 22% процентов брейкивен людей (коих очевидно большинство среди этих 22%) ,и людей с несущественной прибылью. Сюда же еще добавим немного счастливчиков которые попали на винстрик, не имея никаких навыков. Вуаля, остается 5%~ победителей. И среди этих 5% лишь крайне малая часть действительно живет за счет трейдинга. А так как это в подавляющем случае цель всех новичков, жить за счет трейдинга, картина не то что "менее драматичная". Она абсолютно ужасная и подавляющая для новичка.
Редактировался ShopeS (10.11.2018 14:15:31)
Спред а не своп...
да те же яйца только в профиль. отрицательный спред??? покажите мне этого брокера, я там бабки подниму!!!!!! :cool:
канал, к слову, интересный, но мужик говорит о трейдерском сообществе, и судит по нему.
легко предположить, что на таких форумах как смартлаб, трейдлайкапро, форекс-деньги и т.д. процент успешных не будет велик априори, и не столько потому что там сидят какие-то не такие трейдеры,
сколько потому, что по настоящему успешных, а тем более сверхприбыльных трейдеров никто вообще-то не гонит на эти ресурсы общаться с остальными людьми в этой сфере. обычно они на форумах иногда появляются, но скорее как залетные гости.
и то, постоянно вижу нападки на них (почти в 100% случаев): "стейт покажи!", "ты балабол и сказочник, или моник за 2 года торговли го сюда выложи", вот мне интересно всегда было: а что статистика успешного трейдера даст неуспешным? как поменяется их торговля?
а про процент успешных трейдеров я никогда не заморачивался, мне все равно, 10% зарабатывает, 1% зарабатывает, 0,1% зарабатывает, для меня ничего не меняется: чтобы зарабатывать, надо просто уносить с рынка больше, чем приносить, и теория вероятности в помощь.
так что не вижу смысла в такой статистике, так как она конкретному человеку ничего не дает.
...постоянно вижу нападки на них (почти в 100% случаев): "стейт покажи!", "ты балабол и сказочник, или моник за 2 года торговли го сюда выложи", вот мне интересно всегда было: а что статистика успешного трейдера даст неуспешным? как поменяется их торговля?...
Зто либо школота неразумная,либо недалеко развившиеся от неё тролли. У любого трейдера,давно торгующего.найдётся счёт на любой вкус,и с убытками и с прибылями.Так же,как и депозит на счёте.Сегодня он есть,завтра может быть слит.И чего его смотреть :D
На самом деле куда интереснее и главное полезнее видеть сделки того или иного трейдера,это больше о нём скажет,чем стейтмент(тому,кто понимает).
Редактировался sm197560traider (19.11.2018 13:40:26)