Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Ребята, относительно давно читаю этот сайт и форум. Но никто не пишет про это явление - сигнальщики. Даже не смотря, что на рекламу ведется дикое количество людей. Сам повелся на рекламу такого, стыдно даже говорить на кого. Естественно сначала искал отзывы на форуме, не нашел. Это только поварившись в этом во всем начинаешь понимать, что все они только и делают, что сливают народ. И почитав комменты на Ютуб понял, что таких, как я очень много. Напишите в FAQ плиз, что все это развод и если уж хочется потратить на это время, то хоть пускай пробуют на демо счете. Думаю многих это отрезвит. Еще бы можно было вести список этих сливал, дабы снимать с новичков розовые очки. В интернете очень мало отзывов правдивых.
Специально зарегистрировался, чтобы оставить этот крик души. Просто когда, немного начинаешь понимать и видишь какие сигналы они раздают, плакать хочется. Жалко людей заходят в идиотские сделки и теряют деньги. Хочется хоть немного помочь, таким же каким я был несколько месяцев назад. И прочитав тут про эти сливал, как когда-то тут про мартингейл, закрыл бы эту тему навсегда и пошел дальше сливать депозиты, но получая СВОЙ опыт, а не надеясь на доброго дядю!!!
Сто раз написано уже
Скинь ссылку, когда искал, ничего не нашел и не разу не попадалось на глаза. Мне кажется об этом нужно писать в FAQ
а как же это?
https://binguru.net/roboty-i-signalshhi … ionax-3735
Спасибо
Страницы 1