Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Поняла для себя то, что лучше не прыгать от стратегии к стратегии, и не совмещать несколько.
Лучше совершенствовать то, что получается.
Сделка 1, 2. Экпирация - закрытие свечи. поспешила со входом. вторая сделка следующая свеча в +
Редактировался nyusya444 (07.01.2019 12:09:38)
Сделка 1, Экпирация - закрытие свечи. в +
Сделка 2, Экпирация - закрытие свечи. в +
Сделка 1 в -, сделка 2 в +, Экпирация - закрытие свечи.
Сделка 3 в +, продвинутый Ишак, вход как можно ниже, резкая тень. Экпирация - закрытие свечи.
Сделка 4 в +, вход на тени второй свечи (ишак обычный) Экпирация - закрытие свечи.
Сделка 5 в -, вход на тени второй свечи (ишак обычный) Экпирация - закрытие свечи. Поздно вошла, пропустила момент, надо было не жадничать и пропустить сделку))
Сделка 6 в +, вход на тени второй свечи (ишак обычный) Экпирация - закрытие свечи. Свечи с большими телами, рано или поздно нужна была коррекция, на малом таймфреме увидела откаты.
Сделка 7 в +, вход на тени третьей свечи (ишак обычный) Экпирация - закрытие свечи. Уровень 50 фибо, ранее свечи пускали много теней на данном уровне, опиралась на этот факт. Но сделка валидольная. и последняя на сегодня.
Сделка 8 в +, вход на тени второй свечи (ишак обычный) Экпирация - закрытие свечи. точно последняя) рынок сегодня огонь.
.... точно последняя)...
вот совсем совсем точная???
nyusya444 пишет:.... точно последняя)...
вот совсем совсем точная???
да) Торговля окончена...
на сегодня)
Сделка 1 в +, вход на тени третьей свечи (ишак обычный) Экпирация - закрытие свечи.
какой вывод?
такой : смотреть новости и не лезть в торговлю
Ожидается трехглавая новость: Запасы сырой нефти :| :| :|
nyusya444, не торгуй на нулевом значении и на сотом. Ты же тянешь Фибо по импульсу, и торгуешь его коррекцию.
Хорошо)
Добрый день,
Изменила немного стиль торговли.
При анализе теней, которые образуются на 15 таймрейме у уровне ПС / фибо, на минутном таймрейме очень много похожих формаций , фигур. Решила фильтровать входы с помощью минутного таймфрейма и торговать на минутном таймфрейме (пробитие фигур, букв, формаций, скоплений)
Инструменты - РСИ (диверы), трендовые, фибо, ПС. Экпирация в основном 5 - 7мин, но не захватывая открытие следующей свечи.
Вот пример сделки:
Редактировался nyusya444 (25.01.2019 12:04:56)
2 сделка, эта красивее)
на графике 15 мин видим 2 свечи на фибо, с тенями, взяла третью свечу - на пробое мини - тренда на 1 минутке. Цена очень резво пошла вверх. Что мне и понравилось в пробитиях.
Редактировался nyusya444 (25.01.2019 12:55:15)
nyusya444, почему выбор выпал на котировки от Oanda?
В основном все используют FXCM.
Мне посоветовали))
у тебя эта куча теней на графике только потому что у тебя открыт график от другого поставщика котировок. на TV нет котировок от FXCM для USD/PLN, но есть правильный график от Оанды:
▼
USD/PLN — ты торгуешь эту пару?
Я ничего не имею против котировок от Oanda. Просто помни о том, что когда ты смотришь трейды других участников форума, у большинства они с котировками от FXCM.
А свечи и общая картина будут немного выглядеть по разному с котировками от Oanda, в сравнении с котировками от FXCM.
Какую-то твою сделку глянул у себя на графиках, смотрю, что-то свечи у меня немного другие, и Фибо другое. Потом дошло, у тебя Oanda, у меня FXCM. )