Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет Всем,
Меня зовут Аня, мне 26 лет. Я с Нижнего Новгорода ( переехала сюда года как 3, сама с Вологды))
И я решила вести свой дневник, долго к этому шла
Редактировался nyusya444 (29.01.2019 15:54:42)
Сделка 1. Экпирация - закрытие свечи. Сделка была крайне рискованная, т.к. цена стремительно пробивала все микро-уровни и могла не задержаться на моем))) Параллельно наблюдала за USD-CAD, похожая ситуация, скорее всего влияние новостей.
Редактировался nyusya444 (15.10.2018 17:25:01)
Из-за чрезмерно загруженной и тяжелой недели (работа она такая) пока нет времени на торги. Есть мысль в выходные поанализировать графики на истории, сделать скриншоты удачных входов, затем попробовать найти часто-встречающиеся формации. Набить руку и глаз. :) :) :)
Привет!
Удачной торговли! ;)
Благодарю :)
Приятно встретить земляка, вернее землячку))
Редактировался nyusya444 (19.10.2018 10:35:20)
сделка на сегодня, эта неделя - практика на демо и проверка стратегии.
В выходные пыталась найти способ отсекать сделки, с ложными тенями, которые продолжают движение первой свечи.
Редактировался nyusya444 (26.11.2018 16:34:03)
сделок мало, т.к. отвожу мало времени на торговлю, не интересно торговать на демо счете. Со следующей недели буду совершать сделки на реальном счете, сделок планирую совершать больше, но также строго продуманные и обоснованные.
Редактировался nyusya444 (26.11.2018 16:34:21)
Есть кто-то, практикующий данную стратегию)) Будет интересно пообщаться, или/и кто - то с Нижнего Новгорода. В связи с тем, что родственники, друзья не понимают мое это занятие, очень трудно в моральном плане. Сразу идет сравнение с спортивными ставками. Хотя мое мнение, ставки на спорт ни какому анализу не подвержены)) Имхо)
Перед использованием данной стратегии производила подбор валютной пары, где наибольшее количество теней.
Выбор пал на USDPLN.
Посмотрите, какая красота,
Сразу мысли о обогащении и миллионах, потому что на этих тенях сделок оч много, и все они закрывались бы в плюс.
Но....
Бинари не дает торговать на данной паре с экспирацией, которая мне нужна)) Экспирация день, два, пожалуйста)
Очень прошаренные там люди сидят))
у тебя эта куча теней на графике только потому что у тебя открыт график от другого поставщика котировок. на TV нет котировок от FXCM для USD/PLN, но есть правильный график от Оанды:
Редактировался Margel (23.10.2018 19:48:53)
у тебя эта куча теней на графике только потому что у тебя открыт график от другого поставщика котировок. на TV нет котировок от FXCM для USD/PLN, но есть правильный график от Оанды:
▼
да, кстати спасибо за полезную информацию)
Для того, чтобы не было погрешностей в котировках, основной анализ провожу в tradingview, а ловлю вход и 50 процентов тени уже в бинари, перестраховка.
сегодняшняя сделка. Надо переходить на реал). Будет интересно:) :) :)
минус
зеленые свечи, уверенное движение вверх,
но нужно было придумать вход, вполне оправданный минус.
да и сетка натянуто неверно.
Редактировался nyusya444 (24.10.2018 11:34:17)
3 сделка +
1 минус (реальный счет) = - 4 $
1 плюс = +3,33 $
сделки на сегодня:
Вывод:
Делать более продуманные входы.
P.S.
Во время сделок, не делала скрины графика, восстанавливала по сделкам в Бинари. Поэтому на некоторых валютных парах не сохранились мои ПС, трендовые линии, фибо , т.к. сидела с др компа, а про-версию TV не приобретала.
Редактировался nyusya444 (26.11.2018 17:32:57)
Редактировался nyusya444 (27.11.2018 18:54:39)
Доброго времени суток. Торговлю по данной стратегии не бросила?) Если не тяжело выйди на связь. Тоже пытаюсь научиться этой стратегии.
Привет) не бросила, но совмещаю эту стратегию и стратегию по фуллеру) я не публикую сделки, потому была просадка, из-за психологии опять же, пока сохраняю сделки в папку)))
Редактировался nyusya444 (18.12.2018 17:49:28)
:) :) :) фибо 23,6 %
Привет! Про твой анализ. ЕМА используешь как то? RSI? Уровни только фибо? С линейного?
Привет, Ема пытаюсь использовать для фильтрации точек входа на примере стратегии Пинбар по Фуллеру, но анализ показал, что стратегия ишак более норм для меня)))
По Ишаку использую линии П/С от недельного до часового графика, трендовые от часового, РСИ тоже помогает, в плане некоторых входов ( дивер, перекупленность), но как вспомогательный инструмент. Основные - это трендовые, линии ПС, фибо.
Все таки акцент будет на Ишаке, пинбары не идут у меня)