Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 12.10.2018 16:12:46

Крис
Участник

Дневник Крис

Привет!
Зовут меня Кристина.
Изучаю БО с сентября 2018.
Всем кискам пис. И денежек!

Редактировался Крис (28.01.2019 19:26:12)

Понравилось:

#2 12.10.2018 16:38:46

Крис
Участник

Re: Дневник Крис

И сходу вот три вопроса у меня:
1) Нормально ли для паттерна "Голова и плечи", что линия шеи не сразу пробивается? или что-то тут не так?

E0M3o2hl01.jpg

2) Бычий флаг ли это? Поставьте циферку, я все пойму

8Jo2Nia7Mj.jpg

3) Почему "двойное дно" так себя ведет?

F6Y2ly4hk4.jpg

:/

#3 12.10.2018 17:47:08

zidd
Участник

Привет. По поводу "двойного дна". Как видно на графике идет сильный тренд вниз. Здесь скорее всего был просто сложный откат, еще свечи, которые бычьи, немного намекали, что сил у них не хватает, чтобы толкнуть рынок вверх. И еще, как я вижу у тебя график М5 стоит, на пятиминутках очень часто ложные фигуры появляются. Вот. Удачи в торговле!

#4 12.10.2018 17:59:22

Sah-Him
Участник

Не специалист, но мой небольшой совет- не искать везде где только можно разворот рынка. Сколь вот читаю- это одна из частых проблем. Начинают видеть развороты чуть ли не в каждом моменте. Сначала начинать с зон поддержки/сопротивления, трендовых. паралельно можно примечать фигуры и смотреть как они отрабатывают. Удачи!

#5 13.10.2018 05:19:17

Крис
Участник

zidd пишет:

И еще, как я вижу у тебя график М5 стоит, на пятиминутках очень часто ложные фигуры появляются

Планирую приучать себя к часовому ТФ, хоть и не знаю как можно так долго ждать закрытия сделки. Понимаю, что на коротких ТФ много ложных сигналов. Плюс к биномо привыкла, а там экспирация час с копейками - максимум. Вот завела уже демо-счет на WForex, жду понедельника. Спасибо за совет!

#6 13.10.2018 05:20:35

Крис
Участник

Sah-Him пишет:

Сначала начинать с зон поддержки/сопротивления, трендовых. паралельно можно примечать фигуры и смотреть как они отрабатывают. Удачи!

Таков и план!  O:) спасибо!

#7 13.10.2018 05:27:22

Крис
Участник

0KirillTrade0 пишет:

Ну и выкинь ты это отвратительный MetaTrader, зарегайся на TradingView и лицезрей красоту, удачи!

Спасибо большое за такой развернутый ответ и советы! Но почему TV лучше МТ4? Ко второму привыкла уже, все удобно (кроме рисования линий тренда). TV мне кажется каким-то очень сложным, очень много кнопок и функций, которыми я (возможно пока) не пользуюсь.

#8 13.10.2018 05:36:17

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Не стоит себя приучать, как по мне вы всё верно делаете.
Я считаю если ты новичок, то первое время ты практически обязан сидеть на мелких таймфремах.
Я вообще не понимаю людей, которые отправляют новичков на дневки или четырёхчасовки к примеру. Чё они там увидят? Какой опыт получат? На тф, где одна сделка часами или днями закрывается.
Новичку первое время обязательно видеть цену в "реал тайме", учиться понимать как она взаимодействует с уровнями и в том числе какие формации создаёт, пускай и ложные как в примерах выше.
Нужно получить опыт ценового движения, хотя бы первичный, а он возможен только на мелких тф, а потом на основании этого опыта думаю имеет смысл переходить на тф повыше.

Так что как по мне вы всё делаете правильно, а вообще советую никого не слушать, а только прислушиваться.
Возможно в том числе и ко мне.
Удачи.

Понравилось:

#9 13.10.2018 05:52:41

Крис
Участник

Мистер Конь пишет:

Новичку первое время обязательно видеть цену в "реал тайме", учиться понимать как она взаимодействует с уровнями и в том числе какие формации создаёт, пускай и ложные как в примерах выше.
Нужно получить опыт ценового движения, хотя бы первичный, а он возможен только на мелких тф, а потом на основании этого опыта думаю имеет смысл переходить на тф повыше.

Вы, безусловно, правы. Как бы мне не хотелось чистых сигналов, сразу я точно на часовые не перейду в силу того, что не могу каждую сделку так долго ждать. И, конечно, хочется наблюдать, как цена формируется. Сейчас планирую на 5-ти и 15-минутках следить за линиями п/с и трендами, а на часовом ТФ проверять фигуры и паттерны.

#10 13.10.2018 10:52:58

Margel
Участник

zidd пишет:

И еще, как я вижу у тебя график М5 стоит, на пятиминутках очень часто ложные фигуры появляются.

количество ложных фигур на дневке совпадает с количеством ложных фигур на M1, M5, H1, W1 и любым другим таймфреймом (этот вопрос лично мной изучен и проверен). Если проводить анализ, то все будет ок, а если торговать механически не вдумываясь - таймфрейм никакой не поможет. и я полностью согласен с Конем.
p.s. да и твой дневник где? покажи, как плох ТФ M5, какие "ложные" фигуры там, а не списывай мысли с околорыночных сайтов, авторы которых не торгуют.

Крис пишет:

Спасибо большое за такой развернутый ответ и советы! Но почему TV лучше МТ4? Ко второму привыкла уже, все удобно (кроме рисования линий тренда). TV мне кажется каким-то очень сложным, очень много кнопок и функций, которыми я (возможно пока) не пользуюсь.

TV штука неплохая, но на MT4 можно настроить неограниченное количество окон, хоть 30 в терминале одновременно, индикаторов тоже сколько хошь ставь. да и вообще Кирилл начал с TV, поэтому ему метак непривычен, а у нас с тобой обратная ситуация, и нам удобнее и роднее метак. поэтому не надо слушать их

Крис пишет:

Вы, безусловно, правы. Как бы мне не хотелось чистых сигналов, сразу я точно на часовые не перейду в силу того, что не могу каждую сделку так долго ждать. И, конечно, хочется наблюдать, как цена формируется. Сейчас планирую на 5-ти и 15-минутках следить за линиями п/с и трендами, а на часовом ТФ проверять фигуры и паттерны.

фигуры и паттерны проверять надо в рамках своего рабочего таймфрейма, а не старшего. да и вообще, такой совет дам - лучше не привязываться к таймфреймам и писать "я торгую на M5, перед этим смотрю H1", необязательно заковывать себя в такие жесткие алгоритмы. от таймфреймов рынок не меняется - все движения на часовиках, дневках и т.д. складываются из M1, на котором точно также работают принципы спроса и предложения.
я частенько смотрю все же на старшие таймфреймы, но лишь для проверки общей картины (чтобы не нарваться там на какой-нибудь уровень) или если мне что-то непонятно на моем основном ТФ, а у меня основной 1-минутный (и они не мешают мне прибыльно торговать, к слову).

однако посоветовать какую-то готовую стратегию не могу, ибо я сторонник получения опыта и дискреционной (т.е. "творческой") торговли. но на твоем этапе неплохо было бы взять что-нибудь понятное, какой-нибудь один сначала паттерн и смотреть, как он работает в разных ситуациях, например модель поглощения.
а в MT4 могу помочь настроить алерт на сигнал какой-нибудь стратегии, если ты выберешь и если ее можно формализовать)) так легче соблюдать правила.

Понравилось:

#11 13.10.2018 11:08:31

sm197560traider
Участник
Из Россия

В мт-4 можно открыть в одном профиле до 99 окон.Но его основное преимущество перед остальными терминалами-это возможность для индикаторов или графических инструментов устанавливать отображение только на тех ТФ,где мы хотим их видеть,если того требует стратегия.
А отвратительный он или красивый-дело вкуса.Кому то нравятся апельсины,кому-то шкурки от апельсинов ... :)

Редактировался sm197560traider (13.10.2018 11:08:52)

Понравилось:

#12 15.10.2018 17:30:26

Крис
Участник

Добрейший вечерочек!

Почти дочитала Ланса Бегса. Книга - огонь. Очень близка мне его манера торговли: младшие ТФ и принцип "не усложнять". Для себя открыла моментум - вещь, казалось бы из очевидных, но какая ценность! И в самом начале понравились его рассуждения о том, что рынок - это трейдеры, принимающие решения (с такой стороны я об этом не думала), а именно от этих решений зависит, куда пойдет цена, а не от индикаторов и паттернов.

Все выходные думала, на какого брокера переходить, чтобы можно было ТФ старше 5 минут анализировать сразу на месте (не переключаясь между брокером и программами/сайтами). Выбрала Олимп. Еще год назад отовсюду слышала про него, еще когда всерьез не взялась за БО. Слышала и много всего плохого, что котировки подстраивают, деньги не выводят. Но там можно войти с маленькими деньгами, делать маленькие ставки и экспирация там есть какая мне нужна (в отличие от биномо). Так что буду смотреть.
Сегодня торговала на демо, притиралась, так сказать. Не устроило только два момента.
1) Когда анализировала валютную пару, выплата была 80%. Когда сделала ставку, не обратила внимание, что выплата уже была 30%. Ну такое. За 30 минут проценты менялись несколько раз в разные стороны. На биномо проценты, конечно, тоже менялись, но не так кардинально и не так часто. Ну да ладно, пусть это будет самой большой моей проблемой в трейдинге 8o

2) Не заскринила, чтобы показать наглядно. Сделаю завтра. Когда рисовала трендовую линию, а потом меняла масштаб графика (не ТФ), она криво перетягивалась. Получалось когда график приближен, трендовая линия идет по максимумам, а отдаляю - съезжает и уже не касается их. Но так было только пару раз.

А по торговле сегодня 9 сделок. 6+/3-. Но чистенько по торговой 5+, один - повезло.

Что я вынесла за этот торговый день:
1) ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ (как оригинально)
Больше анализировать и не входить при каждом появившемся сигнале.

2) Дожидаться закрытия свечи, которая касается уровня п/с.

3P6ZJLIPU1.jpg

h4WhJ7GjvJ.jpg

Понравилось:

#13 18.10.2018 09:06:06

Крис
Участник

Дорогой дневник!
У меня выдалось пару совсем нехороших дней и в плане торговли, и в плане жизненном (видимо первое вылилось из второго).
Прочитала дневники Медведа и Никиты, поняла, что ничего я не знаю. Так было принято решение залечь на дно с кучей материала для чтения и анализа. Жалко не в Брюгге.
По мере прогресса буду пробовать новые штуки, что зайдет - возьму к себе в торговую систему.
Главная цель: составить очень четкий и подробный торговый план с несколькими торговыми системами, адаптированными под разный рынок. И, конечно же, проверить их не на одном дне.
Голова итак пухнет от обилия информации, дальше - страшно. Живешь вот себе, знаешь пару свечных моделей и линии п/с проводить умеешь - ляпота. Но надо же копать дальше. И твое "незнание" становится еще больше.
Катарсису быть! Всем бабла, а я еще вернусь.

Понравилось:

#14 22.10.2018 16:40:55

Крис
Участник

Хэлоу!
Я таки составила свой первый торговый план, а вот придерживаться его пока не получается. Но я работаю над этим.
Сегодня 6 сделок: 3+/2-/1 возврат. Торговать буду на демо, пока не будет более-менее достойных результатов.
Начну с ущербных сделочек. Вернее сделки, ибо вторая ну слишком печальная, мне стыдно вам показывать.

1) Поставила call, так как думала, что на графике ложный пробой. В своей стратегии я ложные пробои не торгую. Отошла от плана - словила минус, все по классике.
PfER845UG1_thumb.jpg

2) Мой возврат. На МТ4 все четко выходило, но пока зайдешь в браузер и войдешь в сделку - сами понимаете. Тут все по стратегии, все по тренду. Отскок от ЕМА.
s7uxqCn3m9_thumb.jpg

3) А теперь о хорошем. Не по ТС, хоть фигуры мне очень нравятся, я пока их не торгую, ибо недостаточно изучила (в процессе). Тут не удержалась. Пробой треугольника.
egNBrr7K1k_thumb.jpg

4) Тут снова все по ТС: пинбар с откатом к ЕМА по тренду.
Uslym075uF_thumb.jpg

Еще одну плюсовую не заскринила.
Пойду скачаю офис, чтобы открыть в нем дневник трейдера с этого форума. Долой эти бумажки.
Всем денежек!

#15 24.10.2018 14:47:17

Крис
Участник

Не думала, что придерживаться ТП так тяжело. Я и самодисциплина - вещи несовместимые. Как лечить?

1) Все по плану. Пинбар откатился к ЕМА 21, вход по тренду.
Cwd34WSnjI.jpg

2) Не могу понять, как торговать в консолидации, как использовать боковики. Там вечная череда свечей неопределенности, а то, что цена уже откатилась или пробила уровень, я понимаю слишком поздно. Ну а чаще всего я делаю поспешные входы как тут:
S76v1fh05o.jpg

Сегодня 5-/2+

#16 24.10.2018 19:51:28

Крис
Участник

Я не успокоилась, еще 2 плюса:

1) Пинбар с откатом к ЕМА 21, все по тс
Q6PVJN7H9X.jpg

2) И добила таки свое непонимание горизонтальных п/с. Откат от хорошего уровня сопротивления
0zoh0psSn6.jpg

#17 25.10.2018 02:12:29

Харахаиха
Участник

пусть я от БО отказался в пользу FX, но за тебя буду болеть!!! Держу все пальцы крестиком, даже на ногах. И причесываюсь так чтоб волосы крестом легли! :D

Понравилось:

#18 25.10.2018 20:46:02

Крис
Участник

Спасибо, приятно  :D

#19 25.10.2018 20:56:26

Крис
Участник

У меня в ТП в риск-менеджменте прописано, что после 2-х неудачных сделок подряд я отхожу от компа минимум на час, лучше на парочку. После 3-х неудачных сделок - больше не торгую в этот день. Три неудачные сделки имели место быть. Протупила я часок-другой, а потом решила в биномо на турбо поиграться. Выбрала стратегию с ББ и РСИ. И поигралась.

vRJ86Z5aGJ.jpg

Что это было? Может я гуру? (нет)
Только вчера писала тут, что не понимаю, что делать с боковиками, вселенная услышала меня и послала мне волны Боллинджера.
Впервые работала на ТФ М1 с экспирацией в минуту. Есть вообще люди, которые стабильно на этом зарабатывают? :/

#20 25.10.2018 21:15:39

Margel
Участник

есть, просто я сейчас в бинари торгую БО, а там меньше 3 минут сейчас не выставишь, но в моем дневнике есть и сделки на альпари, там чаще всего я брал 2 минуты, иногда и 1 минуту тоже - если соблюдать все меры, все будет норм)) я экспирацию всегда на интуиции ставлю, когда 3 свечи, когда 5, обычно нечетное число.
стратегия кстати и правда супер, просто не применять ее в выраженных трендах + не заигрываться и все будет хорошо.
p.s. судя по скрину, это и не "игра", между сделками паузы, так что ты все грамотно сделала.

Понравилось:

#21 26.11.2018 12:53:10

Крис
Участник

Я еще тут.
Правда, что-то совсем потерялась. Носило меня по разным ТФ, стратегиям, еще и отпуск был небольшой - дома была. Иногда даже мысли посещали, а может форекс? А потом думаю, раз я на БО еще ничего не достигла, значит рано. Засяду пока перечитаю статейки Беггса что ли...

#22 30.11.2018 09:44:52

Крис
Участник

В общем решила я отчитываться понедельно, ибо за день ничего интересного не происходит.
В голове сплошная каша, бросает от одного к противоположному и обратно. Для меня, как для человека очень любящего систематизировать и раскладывать все по полочкам, крайне тяжело находиться в таком состоянии. Месяц назад были такие проблемы со сном, что порой днем казалось, что у меня Альцгеймер. Поездка домой на пару недель + отсутствие торговли и чтения литературы дали свои плоды – я снова готова не спать :cool:
Кстати за эти две недели ужас как чесались руки до графиков, но меня спасло отсутствие адекватного интернета.
Итак, что я сейчас имею, после 3-х месяцев на БО (ничего). РА я отложила пока, но мы еще с ним пообщаемся, я думаю. Сейчас я торгую флэт по ВВ и RSI. Книгу Боллинджера прочитала, но не могу сказать, что она дала мне что-то необыкновенное. Все это я знала из статей, читать мне ее было не очень легко, уж больно она механическая что ли (я в курсе, что это не «Унесенные ветром»). Каждому свое.
Для начала я сделала 100 скринов на истории, выявив для себя такие свечные комбинации в определенных условиях, которые я и торгую. ТФ 1 мин, экспирация чаще всего тоже. Это очень обдуманные турбики, сигналов в день максимум 4 (это если удалось почти весь день просидеть за компом). Мне нравится, когда цена при мне меняется, в режиме лайв. Пробовала кстати сделать две сделки на ТФ 1Н, но обе в минус – не могу, не понимаю, не нравится. Делала это на 2 оставшихся баксика на Олимпе. Туда я больше ни ногой.
Одна пара. И тут снова бам! Это евро/доллар, так как результаты по другим парам, которые я рассматривала, были заметно хуже. В другие залазаю, наблюдаю, даже вхожу сделку, но чаще неудачно.  Думаю, буду следить и понемногу изучать эту стратегию на других активах. В четверг вот заметила, что на NZD/USD мои комбинации чаще хвостатые, что для меня не есть гуд, но на них чаще всего можно войти на 2-3 мин, а не на одну.
Впервые тестила эту ТС полностью на реале. Начальный счет был, если не ошибаюсь, 200 с чем-то рублей (это мой остаток на биномо). Сейчас 382 рэ. Торговала со ВТ по ПТ. Удачных сделок 60%. За неделю их было всего 10 и я этим горжусь! Значит, необдуманных входов стало гораздо меньше.
yVvAqc5M5n.jpg

Какие планы?
Мне нужно научиться работать в тренде. Понравилась мне одна стратегия с форума. Надеюсь в выходные ее прогнать по истории и заточить под себя. Тоже минутки :P Буду продолжать тестить Болли + РСИ, пытаться найти ей применение на других парах. Ну и конечно читать и смотреть обучающее видео.

Понравилось:

#23 07.12.2018 13:39:21

Крис
Участник

03.12.18-07.12.18

Вот нельзя торговать в состоянии далеком от концентрации. Лучше потратить время и не открывать графики, но решить все остальные вопросы. А на следующий день/неделю с чистой головой браться за торговлю.

МТ4 стал безбожно глючить. Переустанавливала, чистила – без толку. Открыла ТВ, ничего не поняла, закрыла. Прочитаю статью тут про него завтра, вдруг влюблюсь и удалю олдскульного деда (сомневаюсь).

У нас дома нет письменного стола. Но я таки не могу больше работать на диване, поэтому вытащила хозяйский советский  стол с балкона (ну вы поняли, раньше новый год все за таким отмечали) и утащила табуретку с кухни, купила настольную лампу. На вид рабочее место курильщика.

Итоги недели: 4+/6-
То ли потому что с экспирацией игралась, то ли, потому что не была сконцентрирована.
В ТС свою я верю, так что буду продолжать. А что касается торговли по тренду, сделала 2 сделки на реале, обе в минус. Буду тестить на демо следующую неделю. Ибо на истории 79%.
А еще залила 2к на счет, чтобы ММ не нарушать. Мин. Ставка 100 рэ (5% от депо).

Декабрь, наверное, не самый лучший торговый месяц? Или я ошибаюсь.

П.С.: на скрине видно, как 5-ого числа я лихо пыталась отыграть свои 3 минуса подряд, и что из этого вышло. Поэтому в контрольном списке теперь прописано "делать перерыв после 3-х удачных сделок подряд". Про неудачные уже давно заметано.

YZs0lRM6W1.jpg

upd: еще просмотрела лекцию Строкатова по ЛБ из статьи Алексея Фирсова. Решила на выходных проверить вариант с ЛБ со старшего ТФ. Прочитала сегодня дневник Baggira и вспомнила об этом.

Редактировался Крис (07.12.2018 17:36:20)

Понравилось:

#24 14.12.2018 22:00:36

Крис
Участник

10.12.18-14.12.18

Нравятся ленты Боллинджера. Все силы направлены на их изучение в различных условиях. Пока остальное не трогаю. Думаю, лучше хорошо разбираться в чем-то одном, чем поверхностно во многих вещах.

Стала применять входы из стратегии, предложенной Алексеем Фирсовым:  4+/0-. Буду дальше использовать.

Сейчас собираюсь:
1)    Уменьшить количество торгуемых сетапов
2)    Уменьшить количество сделок в день
3)    Лучше контролировать психологию (импульсные входы и входы не совсем по стратегии)

Количество пар пока не трогаю, проанализирую этот вопрос в конце месяца. Торгую все, что гарантирует от 80% и выше в конкретный момент торговли. Но NZD/USD первый в списке на увольнение.

Итог недели: 21 сделка (13+/8-), винрейт 61,9%. В целом я довольна, но что-то подсказывает, что уменьшение кол-ва сделок повысит внимательность при выборе входа и, соответственно, винрейт. С экспирацией я, как видно, тоже стала более вольно себя вести :P

y81l7OsIoQ.jpg

Дисциплина - наше все.

Понравилось:

#25 21.12.2018 11:58:16

Крис
Участник

17.12.18-21.12.18
16  сделок: 8+/6-/2 в ничью (4 минуса были вообще не по ТС).
ВР: 57%
Как и планировалось, я не пересекала порог в 5 сделок в день, не считая сделок в 0.
18-ого числа я не должна была торговать, т.к. не была эмоционально стабильна. 20-21-ого не торговала по той же причине – голова забита, мысли не целиком в графиках.

ИТОГИ МЕСЯЦА:
Всего за период 27.11.18-19.12.18 было:
- 18 торговых дней
- 58 сделок (31+/24-/3 сделки в ноль)
- 9 входов не по ТС (я все равно их засчитала, ибо нечего хулиганить в след раз)
- Винрейт: 56%
- доход:  156 рублей!
- пары-любимчики: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, USD/JPY
- пары-бастарды: EUR/JPY, NZD/USD, AUD/JPY

AeKR8yb1sy.jpg

Первый месяц, когда я каждый будний день торговала по ТС, которую выбрала, не отвлекаясь на то, чтобы попробовать что-то еще параллельно. И не отчаиваясь, получив три минуса подряд. Я стала лучше держаться эмоционально (далеко не всегда, но все же) и не связывать один торговый день с другим. Сегодня в минусе, значит завтра надо быть внимательнее. Я горжусь собой немного, ведь я правда не ожидала, что смогу себя приструнить. Это маленькое теплое чувство подсказывает, что дальше – больше.

ИТОГИ ГОДА И ПЛАНЫ:
4 месяца на БО (не считая каких-то поверхностных вниканий весной и слитых депозитов). Я в восторге, что ввязалась во все это!

Что имеем:
1)    Определилась с ТФ: пока это М1. Максимум М5. В начале читала везде, что на Н1 и выше нет того шума, что есть на минутках. Теперь лично все попробовав, могу с этим не согласиться. С ТФ должно быть УДОБНО работать – вот и весь секрет. А «шум» просто можно (нужно) лучше фильтровать.
2)    Определилась с  инструментами: месяц я торгую по Лентам Боллинджера, в начале был еще РСИ, но от него я отказалась. Также обязательно использую мультифреймовый анализ.
3)    Определилась с сетапами. В начале я выбрала примерные паттерны, которые буду торговать, сделав  100 скринов на истории. И в течение месяца практики и чтения литературы и чужих дневников, что-то ушло, что-то добавилось, а что-то просто немного изменилось.  Сейчас у меня 2 основных сетапа + отработку еще двух я проанализирую на истории.
Я лучше работаю, когда изучаю что-то одно глубоко, совершенно не трогая другие стратегии/методики/индикаторы. Так что в новом году я пока продолжу работать с ЛБ + мультифрейм.
Так же я считаю, что все гениальное – просто. Этот принцип со мной по жизни. Очень не люблю ненужных усложнений. Глаза болят, когда на графике слишком много линий/точек/фигур, сразу теряюсь и не вижу цены. До совсем голого графика пока не доросла. Так что Болли.

Планы на год:
1)    Стремиться буду не к большим деньгам, а к большому винрейту. А там уже и про кэш можно будет говорить O:)
2)    Переделать ТП  исходя из этого месяца практики. Я впервые месяц работала с чем-то одним и определенным, так что есть из чего сделать выводы.
3)    Начать изучать форекс. На самом деле я уже начала, поэтому последнюю неделю плохо торговала - была слишком эмоциональной. Это я буду делать в выходные дни и дни, когда выполнено количество сделок в день по БО. Если пойму, что это мешает торговле БО, то отложу фору, пока все не будет шоколадно с бинарками.
4)    Психология. Не только в БО, но и в самой жизни мне совсем не хватает дисциплины. Тут у меня отдельный план на этот счет. Поделюсь, когда он уже будет в действии, чтобы не голословить.
5)    Я работаю с  Биномо. Для 1-минутного ТФ и соответствующей экспирации считаю их просто молодцами (сравниваю только с Олимпом). У меня много сделок было, когда они закрывались в мою пользу, при изменении пятой цифры после запятой на 1 пункт. Понимаю, что пока я не ворочаю тут реальными мани, так может продолжаться. Но для разнообразия хочется попробовать поработать с другими брокерами. Ведь реальные мани появятся, надо знать по каким корзинкам свои яйца раскладывать.
6)    Ничего глобального типа увеличения депозита в 1000 раз или покупки новой машины я не планирую. Стала чуточку реалистом, хотя от этого стала меньше визуализировать 8)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ! ВСЕМ ПРОФИТА И МНОГО ЛАВЭ  {)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET