Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 10.10.2018 16:08:41

Сабиров
Участник

Как выбрать брокера и выйти на фондовый рынок США ( для акций )

С какими брокерами вы работаете ?

#2 10.10.2018 18:16:35

Oberon
Участник

Re: Как выбрать брокера и выйти на фондовый рынок США ( для акций )

Здесь ресурс немного другой тематики- ну там BO,FX...Но мне в принципе несложно, поделюсь инфо,т.к в течение 3-4 лет торговал NYSE&NASDAQ.С кем работал из брокеров - Avalon,UT,Small Cap,GT Capital,MIG...Последние два в этом списке уже не существуют,слились, вместе с деньгами клиентов..Из перечисленных нравились Avalon и Small Cap.UT - если вы торгуете в шорт,особенно пеннистаки, 90% у них НТВ,т.е не шортовые.Еще есть SDG и Открытие,но за них ничего не могу сказать - с ними не работал. Сейчас уже наверно и другие есть варианты,давно уже не слежу за этой темой..В свою очередь спрошу вас - почему именно этот рынок? Там не все так просто, как рассказывают различные гуру.

#3 10.10.2018 18:58:42

Timo
Участник

SAXO достойный надежный брокер, все легально и вывод только на карту банка, с оплатой всех налогов соответсвенно. Гарантия выплаты на случай банкротсва до 100тыс долларов.
35тыс инструментов, акции, фючи, ванильные опционы, облигации и другое. Плечи в соответсвии с европейским закондотаельством, те 1:30 вроде на фору и 1:10 на акции. Варируются в зависимости от инстумента. Открытие счета в зависимости от страны проживания (разные требования на депозит). Демо счет открывают на 20 дней. Отличная веб платформа SaxoGo.

Понравилось:

#4 11.10.2018 08:36:07

Сабиров
Участник

Oberon пишет:

Здесь ресурс немного другой тематики- ну там BO,FX...Но мне в принципе несложно, поделюсь инфо,т.к в течение 3-4 лет торговал NYSE&NASDAQ.С кем работал из брокеров - Avalon,UT,Small Cap,GT Capital,MIG...Последние два в этом списке уже не существуют,слились, вместе с деньгами клиентов..Из перечисленных нравились Avalon и Small Cap.UT - если вы торгуете в шорт,особенно пеннистаки, 90% у них НТВ,т.е не шортовые.Еще есть SDG и Открытие,но за них ничего не могу сказать - с ними не работал. Сейчас уже наверно и другие есть варианты,давно уже не слежу за этой темой..В свою очередь спрошу вас - почему именно этот рынок? Там не все так просто, как рассказывают различные гуру.

Подписан на Timothy Sykes и на его учеников, стало интересно может стоит попробовать ? Может. И у меня получится забрать хоть что то из этого рынка!!!

#5 11.10.2018 14:42:17

Oberon
Участник

Тогда при выборе брокера рекомендую выяснять,какой у них шорт-лист, прям вот в саппорте уточнять, сможете ли вы шортить пеннистаки. Потому что далеко не все брокеры дают такую возможность.У меня было несколько случаев,когда позицию принудительно закрывали.Т.е сижу я в позе,зашел на самом-самом верху, стак падает потихоньку, прибыль растет,красота.Как вдруг приходит уведомление от брокера - В течение 3х минут вы должны закрыть свою позицию,иначе она будет закрыта принудительно.И все, закроют по той цене какая есть.Хорошо если в плюсе. Также выясняйте размер депозита и маржинальные требования, потому что у кого то из брокеров был мин.депозит 500$, но при этом принудительный стоп-лосс 200$. Т.е как только баланс счета опустится ниже 200, будут принудительно закрыты все позиции.Ну а для торговли у западного брокера нужно много денег, у тех же IB минималка 25К$,если не ошибаюсь.

#6 11.10.2018 15:22:40

VEPV
Участник

Так ведь на питерской бирже можно торговать иностранными акциями
https://investcab.ru/ru/inmarket/torg_instruments/
а вот и брокеры ; https://investcab.ru/ru/inmarket/connect/

#7 11.10.2018 20:40:19

Сабиров
Участник

Oberon пишет:

Тогда при выборе брокера рекомендую выяснять,какой у них шорт-лист, прям вот в саппорте уточнять, сможете ли вы шортить пеннистаки. Потому что далеко не все брокеры дают такую возможность.У меня было несколько случаев,когда позицию принудительно закрывали.Т.е сижу я в позе,зашел на самом-самом верху, стак падает потихоньку, прибыль растет,красота.Как вдруг приходит уведомление от брокера - В течение 3х минут вы должны закрыть свою позицию,иначе она будет закрыта принудительно.И все, закроют по той цене какая есть.Хорошо если в плюсе. Также выясняйте размер депозита и маржинальные требования, потому что у кого то из брокеров был мин.депозит 500$, но при этом принудительный стоп-лосс 200$. Т.е как только баланс счета опустится ниже 200, будут принудительно закрыты все позиции.Ну а для торговли у западного брокера нужно много денег, у тех же IB минималка 25К$,если не ошибаюсь.

А что можете сказать про Timothy Sykes он же покупает только на повышение, когда акции падают в цене можно получить прибыл ?

#8 11.10.2018 23:05:48

Сабиров
Участник

A penny stocky- ми торгуют на Санкт Петербургской бирже? И есть ли там все акции которые есть в nasdaq и nyse?

VEPV пишет:

Так ведь на питерской бирже можно торговать иностранными акциями
https://investcab.ru/ru/inmarket/torg_instruments/
а вот и брокеры ; https://investcab.ru/ru/inmarket/connect/

#9 12.10.2018 07:47:30

VEPV
Участник

Какие есть инструменты указано в списке .

Подвал доски

Форум BINGURU.NET