Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую. Безопасности аккаунтов у брокеров уделяется много внимания, технологи шифрования развиваются и т.д и т.п. Но любой аккаунт привязан к электронной почте, и ее безопасности нужно уделять не меньшее внимание..О чем некоторые (я например) забывают.Мошенники же этим активно пользуются.
У меня на почте были - аккаунт Бинари,аккаунт двух форекс-брокеров, и привязка к e-payments. Пароль изначально был длинный,надежный, но после того как я пару раз забывал пароль,а нужно было что-то срочно отправить,я сменил его на легкий,6 знаков,о чем уже и забыл давно,сменил года 3-4 назад.
Сегодня при попытке войти в почту меня встретило окно восстановления доступа.Ок,доступ восстановлен.Вижу запрос на вывод с бинари, слава Богу было там всего 9.45$, которые мошенник и вывел на Киви.А ведь как раз хотел пополниться,долларов на 400,уже и карту достал,данные вводить начал,и тут что-то как будто удержало,чуйка видимо..У форекс брокера же стоит очень полезная функция - не запоминать пароль в браузере. Как же я ругался ранее на эту фишку, и как же я радовался сегодня,что она есть. Потому как там на счету гораздо больше 9-ти долларов..
Также этот хакер пытался сменить пароль на e-payments, о чем свидетельствует смс на телефон в 3 часа ночи.
В-общем, легко отделался.Так что,коллеги.будьте бдительны. Если у кого то были подобные случаи, пишите в комментах.
https://gyazo.com/5e20852f75994a2d75ca050464a09bf9
https://gyazo.com/1eaf73e71991ad7cc29c51922d92c636
А как он смог вывести на свой киви, если вывод открывается только после пополнения с него. Я один раз пытался вывести на киви своему другу, мне моментально забанили аккаунт и я потом два дня бадался с поддержкой.
Этот вопрос я задал саппорту Бинари. Получил ответ,цитирую - "Спасибо за Ваше сообщение.
Я попрошу платежный отдел проверить, почему был произведен вывод, но возможно, это связано с тем, что сумма небольшая." Вот как то так.Немного странно,потому что я тоже помню пытался вывести на какую то платежку,когда пополнял с карты, и мне не дали этого сделать. Ну зато они мне вывод заблокировали,красавчики, вовремя главное. После ответа на контрольный вопрос вывод доступен. Цитата из второго письма "Спасибо за Ваш ответ. Счет доступен.
Я жду ответа также от платежного отдела, сообщу, когда он будет."
Ответ от поддержки Бинари:
"Спасибо за Ваш ответ.
Мы проверили . относительно вывода на QIWI.
Запросы был менее 10 долларов, IP был обычный, и кроме того, Вы должны были получить верификационный код на почту эл.адреса, Поэтому такая заявка не вызвала подозрений."
Страницы 1