Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, коллеги. Я понимаю, что эта тема скорее всего вызовет волну троллинга, шуток и прочего. И эта тема обсуждалась здесь много раз. Но так как я не завсегдай форума, иногда читаю кое какие темы и обсуждения, поэтому мог пропустить. Наконец-таки я решился написать, ибо наболело. С финансовыми рынками и торговлей я познакомился в 2014 году, после обвала курса рубля. Как и все начал торговать на разных форекс кухнях, бинарных опционах, сливал депозиты. Параллельно изучал технический и фундаментальный анализ. Ничего особенного, все с этого начинали. Спустя долгое время набив на этом кучу шишок, я открыл счет у брокера на фондовом рынке, стал собирать свой портфель из разных акций и облигаций. Все более-менее хорошо, есть прибыль, дивиденды, купонный доход от облигаций... Но вот форекс, никак у меня не получается в этом деле достичь прогресса. Серьезно я им занялся в феврале этого года. Спустя 9 месяцев воз как ныне там, нет конечно депозит я не сливаю и некоторые месяцы я закрывал в плюс. Но депозит стоит на месте, скачет то в одну то в другую сторону ненамного... Собственно хотелось бы услышать ваше мнение на этот счет. Стоит ли продолжать бодаться? Либо уйти полностью на фонду. Либо ещё куда. Надеюсь на адекватные ответы!
Полагаясь на что ты покупаешь или продаешь акции на фонде? Если на тех анализ, то чем он так отличается от него же на форе?)
Редактировался vtrc (03.10.2018 13:17:04)
Полагаясь на что ты покупаешь или продаешь акции на фонде? Если на тех анализ, то чем он так отличается от него же на форе?)
Из опыта скажу, что фондовый рынок куда более спокойно ведет себя, нежели валютный. По крайней мере Российский.
По теме. Если агрессивный рынок вам по душе, то продолжайте. Вы всего то торгуете менее года на нем, всему свое время, тем более если на акциях прибыль идет, значит и знания какие имеются. Держите основу на фонде и небольшими средствами продолжайте тренироваться на форексе.
Редактировался Eldragorfox (04.10.2018 08:26:21)
То что депо стоит на месте в течение 9 месяцев - это отличный показатель,на мой взгляд.Среднестатистический трейдер за это время теряет несколько депозитов.Я тоже начинал на фондовом рынке, но постепенно перешел на форекс, по ряду причин,и собираюсь тут продолжать.Стоит ли Вам продолжать?Смотря какие цели вы перед собой ставите.Если вы зарабатываете на фонде,то форексом можно заниматься параллельно,для расширения трейдерского кругозора и навыков.Без фанатизма.И будет получаться все лучше.Ели же вы будете ставить себе рамки,сверхзадачи,"я должен" и т.д то скорее всего не получится..Так что мой совет - продолжать на форе,но не рассматривать его как источник дохода.Пока,во всяком случае.
Страницы 1