Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Приветствую обитателей форума. Пост-введение перед сном.
Зачем я завожу здесь дневник? Я не знаю. Зарегистрирован я здесь давно и пару раз возникали уже такие мысли, но потом думал: а на кой оно мне,какой в этом смысл? Что-то очень увлекательное для общественности я вряд ли могу представить, а для себя .. можно и в текстовом файле дневник вести. Да и плюс писанина не моя сильная сторона.
Скорее это некий символический акт. За 3.5 года в трейдинге не достиг сколько-либо достойных результатов. Чувствую, что еще немного и перейду на иной качественный уровень... или просто сам себя так успокаиваю. В общем решил по всем фронтам внести изменения в свою деятельность. Недавно кстати торговый план написал, первый за 3.5 года.
В общем посмотрю, что из этого выйдет.
Ушел с работы. :) До конца года, потом буду новую искать.
Поэтому три месяца относительной свободы, такое очень приятное чувство.
Почему относительной, потому что диссер нужно доделывать. По сути вышел у меня бессмысленный, никому ненужный кирпич. Очень жаль, на большее рассчитывал при поступлении. А сейчас перед защитой начинается сплошная бюрократия. Полностью бросать не хочется, но возможно тоже на будущий год перенесу все это
А по поводу трейдинга: по евробаксу была короткая позиция, но забыл про нонфарм :|
Кстати случайно на днях включил баровый график, немного посидел за ним и мне прямо очень понравилось. Я конечно давно пробовал на барах работать, но в целом не в восторге был. А сейчас совсем другие впечатления, попробую пока на нем работать
Страницы 1