Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Сильно переборщил с экспирацией 8.(
А представиться? :)
Зовут Иван, 20 лет. На самом деле дневник в 1 страницу у меня здесь уже был в начале 2016 года, но потом произошел достаточно большой перерыв, а потом еще один большой перерыв :) (попросил чтобы удалили дневник)
Настал все таки период с середины августа, когда я могу полностью всего себя посвятить трейдингу. Сейчас основное внимание уделяю тестеру и форекс демо-счету для создания оптимальной торговой системы, с учетом накопленных за время перерыва знаний и подходящую под мой стиль торговли. Буду рад любым комментариям и критике)
Периодически торгую БО утро-вечер
Сегодня 2 сделки(можно сказать 1):
Пробой уровня процентной ставки и его ретест
Сделка в 1$ и случайно поставил не ту экспирацию, из-за этого минус(поставил 10м вместо 5м). Хоть и сделка тестовая, в статистику все равно буду ее учитывать, т.к. ожидал что цена еще потопчется у этого уровня и продолжит свой рост.
евро-доллар сегодня конечно дерганный
Редактировался vanessim (10.10.2018 18:01:31)
Вход на кончике указанной свечи на 25М, боковик. В течении дня буду еще искать возможности входа в Put на этой паре
Вход на закрытии указанной свечи, движение вверх было очень не уверенное, поэтому вполне возможен пробой вниз.
Было мало времени торговать, да и сегодня одна сделка. Завтра буду исправляться 8.(
Сегодня в начале дня на безрыбье был неадекватный вход по фунтойене(до этого 3 часа у экрана без входов). В целом он может и не так плох, если не учитывать открытие европы, что является грубой ошибкой
Вечером исправил ситуацию (всеми забытым) граалем Андрея "вечерние волчки" 8o
Редактировался vanessim (17.10.2018 18:43:43)
Минутка фортуны на бинари 8) вход на закрытии указанной свечи, предполагал дальнейший пробой, но он произошел чуть позже и попал в конец экспирации на соплях
Здесь же вошел на форе, соотношение 1к3
Редактировался vanessim (18.10.2018 15:34:17)
Сегодня был один вход в +. Цена подошла к часовому сопротивлению, потопталась, а потом и вовсе отказалась с открытием европы. там еще дивер проглядывается, но по нему ориентировался в последнюю очередь.
Жалко, что времени для торговли больше не было, у этого сопротивления дальше было много сочных входов по моей ТС
Последние 2 дня в плане трейдинга выдались очень насыщенными. Позавчера был самый лучший день в плане прибыли, удалось заработать зарплату за неделю на прошлой работе всего за 1 день не превышая риски. Вчера, не знаю почему, возможно из-за самоуверенности от предыдущего дня почти всю эту прибыль я слил в унитаз :rolleyes: И в первые за долгое время поддался эмоциям и превысил риски потеряв еще 10% депозита. Такого от себя я конечно вообще не ожидал.
Провожу анализ всех сделок, а также пополнил депозит, чтобы не сидеть в просадке. Возможно выложу сделки позже, как будет время.
Появилось много свободного времени, теперь и здесь буду выкладывать сделки
Первая на сегодня
2
3
4
По итогу 3+ 1-
Редактировался vanessim (26.11.2018 17:11:06)
Сегодня весь рынок вел себя очень странно, непонятные прострелы в разные стороны, сделок всего 2.
1.
2.
Итог 1+ 1-
Кто-нибудь обладает информацией, что сегодня происходило? Очень интересно, движения не новостные.
Последнюю неделю волатильность на моих парах просто ужасная, я привык входить после хороших свечей дальше по импульсу, а сейчас после более-менее нормальной свечки идет коррекция минут 25-40. Много входов пролетают с экспирацией. Вчера много думал, как лучше изменить ТС, да так думал, что ночью приснился страшный сон. Я торговал на бинари, волатильность была такая, что цена не менялась вообще) У бинари как известно если входная котировка = выходной, то это минус. Так вот весь сон я сливался. Тыц- минус, тыц- минус. 8.( 8.( 8.(
Вчера было много входов, но в основном больше тестовые по 1-2$, пытался как-то приспособиться к текущим реалиям. По ТС только с утра было 2 сделки 1- 1+
Первая сделка на пробой хорошего скопления, мощной свечой. Сейчас конечно уже очевидно, что надо было дождаться ретеста. Вторая сделка на отбой от сопротивления, которое образовалось от гэпа и одновременно является открытием дня.
Сегодня два простых входа по тренду после пробоя последовательных минимумов. Опять же, из-за низкой волатильности точка входа уточнялась на М1, входил после небольшого отката.
Редактировался vanessim (04.12.2018 11:17:59)
Тач-вход от мощного сопротивления, цена шла к нему очень долго и почти сразу развернулась. При такой волатильности тач-входы выглядят очень соблазнительно(в пример хотя бы прошлая желтая зона). Возможно буду потихоньку осваивать такой метод торговли, на бинарках выглядит довольно эффективно.
Еще одна сделка, в ролях все то же сопротивление, вокруг которого цена устроила пляски
Редактировался vanessim (04.12.2018 16:11:17)
С понедельника было совершено 24 сделки. Статистика 19+ 5- . Скорее всего сейчас хорошее время для моей ТС, либо сыграло роль то, что я чуть скорректировал свой торговый план. Когда-то давно заглядывал в дневник к ILNI, он для себя вывел простой, но очень действенный и логичный сетап, правда не помню как он его назвал. Про него я забыл, но недавно зашел снова в этот дневник и обнаружил, что большинство моих входов именно такие. Сетап из 3-ех свечей: 1-ая свеча при тесте уровня выдает тень, 2-ая показывает слабость (волчки, доджи, пины), на 3 происходит вход.
(примеры из реальной торговли)
Разумеется нельзя забывать про основы теханализа,PA и торговые сессии. Этот сетап прекрасен тем, что помогает правильно реализовывать экспирацию - самое прекрасное и ужасное в бинарных опционах. Даже если мы пролетели с общим направлением движения, очень высока вероятность заработать на откате, либо на "хождении по линии", которое образуется вокруг уровня, потому что вход осуществляется в выгодном месте.
p.s. а ведь по сути Андрей писал об этом в своем дневнике больше 3-ех лет назад... 8.( 8.(
Редактировался vanessim (13.12.2018 21:38:29)
Страницы 1