Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет! Меня зовут Nik и я алкоголик трейдер (пафосно как).
Не помню как давно я с вами, но читаю вас как в вк, так и тут и ТАМ. Цель моего дневника не суть получить пинок под зад , но потешить своё ЧСВ самоанализ действий с депо.
Начинал с БО на IQ, пока это не стало мэйнстримом, теперь на wf собсна на форекс)))
Надеюсь, читателей моего уютненького будет мало (в идеале я один), но топить в ворде для себя не могу, ибо это онанизм не правильно.
По поводу имени моего, прошу меня не поносить, ибо я военнный агент 007, и светить рожу до конца контракта для меня есть ересь :-)
Человеком и пароходом Первооткрывателем в трейдинге для меня стал Медвед, посмотрев его видосы и почитав статьи понял, что я с вами, и это настолько моё, что треммер отпустил только через год, после прочтения доступной литературы и сливов депо :-)
Прочитав туеву хучу статей про свечи, тех анализ и пр, слив чутка денег, понял для себя, что Ланс Бегс прав, график котировок это поле боя, и трейдитнг это 90% психология и 10% паттернов, ни кого не агетирую, но мне нравится.
Живу сейчас в запинде Мухосранской Мурманской области, интернет сдесь EDGE, кто не в теме спросите у бабушек, потому грузить буду не часто, но в пределах требований редакции :-)
Поскольку в условиях заполярья нормальных трейдеров мало, нарот тут в основном топит за крипту, я остаюсь одним из немногих натуралов и работаю на валютных парах, буду рад адекватной оценке и советам, относительно моей торговли :-)
Сегодня ад за окном, дождь и град :) Спутник накрылся, мобильный тырнет тянет только текст.
Потому есть время чутка подумать... Работал по золоту всю неделю, это было круто. Картинки пока не грузятся, но деп жив и даже с минимальным плюсом, а потому немного о своих правилах:
1. ММ+РМ: от основного депа (он в сейфе брокера) для работы беру только 25%, при потере 25% от взятого торможу до пополнения из других источников.(не нарушал)
2. Золотая свеча первого часа укажет направление для работы в течении дня (нарушал, потому сам себе золотой буратино, больше не стану)
3. Мы живем в самой лучшей стране ибо у нас две золотые свечи - европа и штаты.
4. Беру от 1:1 и мне не стыдно
5. Если цена не в мою сторону сразу - режу убыток, лучше в бу и думаю (нарушал, но пронесло, болше не буду).
На небольшой плюс за неделю купил сюпруге новую зимнюю резину на её авто, пустячок, а приятно :-)
Пришлось переносить позиции через выходные, неприятно ( постараюсь более не делать так, но не зарекаюсь)
6. Ни капли алкоголя во время работы (народ не понял, но пох, даже круто)
7. Поле боя за мной. Приятное чуйство, прям как в стратегической игрухе :-)
Пока всё, распечатал удачные сделки, вклеил в журнал учета, неудачные загружу после.
Всем удачи :-)
Пытался загрузить мысль, не вышло :( буду дымать дальше :|
Нужно рассматривать свечи на боевом тф в контексте предыдущих свечей и старших тф. Такое простое правило, а дошло только после пролюбленных 50$ :(
Нуссс, страшный сон, который стал явью: открыл позицию, начал расставлять лосей и тут глюканул планшет... Короче, wforex не сможет закрыть ваши позиции, по вашему телефонному звонку, если трабл с интернетом или железом, то это ваша проблема.
Вывод:
1. работать только с отложками.
2. сначала поставить лося, потом ближайший профит, потом цену открытия, далее создать ордер.
3. ММ+РМ важно не нарушать.
Итог: через час удалось восстановить железо, через три месяца восстановлю потери, далее перехожу на демо.
Всем пока!
Страницы 1