Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
+
+ повезло
Редактировался Aswell (11.06.2019 17:36:37)
Показания стохастика и цены указывают на скрытую медвежью дивергенцию. Возможно я и ошибаюсь, но вскоре цена должна продолжить движение вниз)
На часовом ТФ цена так же обновляет нижние максимумы. Так что я думаю просто не дождался нужного момента, и входил на придуманных откатах)
Не особо понимаю, что означает "локальный"? Я стараюсь анализировать все таймфреймы) Экспирация у меня 20-30 минут)
Даже если поглядеть сейчас, цена все еще не может пробить нижний максимум и идет по направлению вниз, хотя и все очень мутно)
Редактировался Aswell (12.06.2019 10:45:05)
На сегодня с торгами все, 3 минуса на сегодня достаточно)
Читал за сравнение двух валютных пар, тема интересная, нужно будет углубиться. Не могу бъективно ответить, т.к не особо помню как это работает
На самом деле этот минитренд уже исхудал и я вошел на последних порах, чего делать конечно же не стоило.
Редактировался Aswell (17.07.2019 01:14:06)
Редактировался Aswell (19.07.2019 05:03:10)
Редактировался Aswell (19.07.2019 08:30:35)
Дарова! :)
По поводу последней сделки, почему именно так вошел?
Привет! :)
Да дурак потому что)
На самом деле из-за недопинбарчика зеленого, с маленьким хвостиком(снизу), дневная линия тренда (красная), вроде прощупала ее цена, а оказалась нет... МАшка тоже вроде над ценой начала проходить...
У меня с трендами вообще проблема, как начинаю думать как правильно линию поставить, пока думаю есть он или нет, будто улетаю из своего сознания в непознанные миры
Редактировался Aswell (19.07.2019 12:30:42)
На часовом тф цена бьется около уровня 134.460, до этого момента 3 раза тестила этот уровень тенями, но не пробила. Мне повезло, что за одинаковое открытие и закрытие цены, брокер возвращает деньги.
Редактировался Aswell (24.07.2019 04:56:25)
Просто слов нет, которыми можно меня охарактеризовать в данный момент
Здрасте! Вот тебе и пинбар под ма 20, так еще и от линии классической точки пивот, на часовом тф... В добавок, этот пинбар показатель того, что цена не может дойти до линии сопротивления... Тут я ориентировался на показания стохастика больше, чем на эти 3 признака. Куда разогнаться чтобы выпилиться?
пряяяяям чееееее??!"?!"?!?К%?№Е
простите, сегодня по особенному горит
Редактировался Aswell (24.07.2019 09:56:46)
Я думал, что это второе касание тренда на часовом тф, тк есть дневная линия точки пивот.
p.s на скриншоте неправильно обозначено направление входа, вход осуществлял вверх.
Редактировался Aswell (25.07.2019 09:21:27)
У тебя тут минус в итоге? Ты же входил на понижение, цена выше не поднималась, как может быть минус?
▼У тебя тут минус в итоге? Ты же входил на понижение, цена выше не поднималась, как может быть минус?
Не правильно обозначил направление входа...Входил ввверх
Ты после закрытия указанной свечи входил?
Ты после закрытия указанной свечи входил?
Нет, на этой свече
Основной тренд все равно вниз конечно, крайне сомнительно.
Ты пытался поймать разворот тренда?
А после закрытия данной свечи, образования пин-бара, все равно вошёл бы вверх?
Скорее нет, чем да)
Основной действительно вниз. Да, есть чувство, что он разворачивается.
Не знаю, можно ли считать показания МА200 на часовом тф хорошим сигналом, но эта линия пробита, и сейчас цене достаточно тяжело уйти вниз, начинает щупать тенями. Я ориентировался на пинбар перед медвежьим волчком.
Но ты же заходишь на М5, по моему для данного ТФ ты смотришь слишком глобальную картину.
Мне кажется пробитие скользящий ещё ни о чем не говорит, наклон все равно пока вниз. Щупать такой глобальный разворот на М5 - безумие.
Читал у Фуллера, что цена все время "крутится" вокруг скользящей, поэтому пробитие её ещё не значит, что тренд на Н1 развернулся.
Это все моё видение, непрофессиональное, если что, просто мысли.
Немного почитал твой дневник, местный щекастый мальчуган 0KirillTrade0, тебе писал о том же самом.
Но ты же заходишь на М5, по моему для данного ТФ ты смотришь слишком глобальную картину.
Мне кажется пробитие скользящий ещё ни о чем не говорит, наклон все равно пока вниз. Щупать такой глобальный разворот на М5 - безумие.
Читал у Фуллера, что цена все время "крутится" вокруг скользящей, поэтому пробитие её ещё не значит, что тренд на Н1 развернулся.
Это все моё видение, непрофессиональное, если что, просто мысли.
Я с тобой полностью согласен! Я не знаю в чем моя проблема, может я очень мало читаю. А каковы твои успехи в трейдинге, если не секрет?
Пока никаких существенных)) Пытаюсь сформулировать торговую систему, прежде чем снова залить на реале, но на демо уже вроде получше получается.
Посмотрел эту твою сделку и вспомнил себя, я тоже долго не мог понять, почему ловлю минуса, оказывается, я также, как и ты, смотрел слишком глобальную картину, это не значит, что она не важна, но на М5 и М15 не стоит смотреть так далеко назад.