Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хороший пропущенный вход :rolleyes:
Редактировался Aswell (22.01.2019 07:24:09)
На канале П/С M15 образовался пин-бар и цена пошла вниз. Можно ли считать пересечение Stoch в зоне перекупленности подтверждением того самого пин-бара? Не знаю считается ли это хорошим входом, посмотрим что будет дальше 8)
Общая картина выглядит следующим образом:
Анализ на 1D (бордовый цвет)
1H (красный)
M15 (оранжевый)
На данный момент видно, что глобальная линия поддержки 1D не дает цене пробиться и она колышется возле нее, стохастик пока мне не дает какой-то ясной картины(да и на самом деле я его просто забыл выключить, пока делал скриншоты), ждемс :P
Не уверен, считается это дивергенцией или нет(мин.цена, макс.стохаст), но что-то тут явно происходит, да и вроде как эта свеча преобразовалась в пин-бар
Редактировался Aswell (27.09.2018 09:25:41)
И все-таки цену развернуло и она хлынула вверх.
Редактировался Aswell (27.09.2018 09:25:27)
Просто коррекция https://t.me/Dex_Invest_Channel/221
Просто провожу технический анализ, пока без "торгов" 8)
1D
1H
Немного корректировки
Редактировался Aswell (27.09.2018 09:25:18)
Не получается у меня пока конструктивно описать ситуацию...
Но все же попробую.
1D
Есть 3 линии тренда, одна и который уже пробита давно(самая нижняя) и цена пошла вверх. Достигнув еще одной линиий тренда, которую я посчитал более глобальной(самая верхняя), т.к. цена ее тестировала, я решил ее отметить. После, отскочив от нее цена ушла вниз и "проверила" нижнюю линию, затем цена пошла вверх и тут я уж отметил для себя зону в которой буду искать вход. Ах да, самая маленькая линия(если что на графике 1D линии, каналы и пр. рисуются бордовым цветом) пробив канал п/с, ушла вниз и я решил что это есть краткосрочный тренд линия которого была пробита и началось возвышение
Переходим на 1H
Вот тот самый тренд, который казался таким скомканным на дневном графике
Здесь цена двигается в боковом движении, если нет поправьте меня :)
Не знаю чем было обусловлено такое резкое снижение цены, может из-за того, что цена близко подошла к линии сопротивления или мб какие-то важные новости вышли, я пока не настолько сильно прокачал свой скилл.
расставил каналы п/с, которые на мой взгляд часто тестировались ценой.
15M
Сейчас думаю куда пойдет цена, пока она тесно контактирует с линией тренда(support), образовалось аж 2 пин-бара, после цена показала бычий глаз...Вообщем я пока не понимаю, просто наблюдаю и записываю свои наблюдения.
Редактировался Aswell (23.10.2018 02:39:08)
Ну что ж, потихоньку начинаю работать.
Вход на черной стрелочке на 45 мин. Пересечение Stoch + отскок от линии сопротивления.
Сделка в минус. Думаю, что просто рано вошел, нужно было дождаться более четкого сигнала.
Закрытие на черной стрелочке.
И как раз цена начала демонстрировать движение вниз.
Редактировался Aswell (24.10.2018 04:31:22)
Возможно это тот самый момент, которого стоило дождаться. Вход так же на 45 минут по направлению стрелочки)
Мдааааа, оставалось 30 секунд до закрытия, и сделка в минус.
Все-таки стоило еще немного подождать и уж тут-то точно был бы хороший вход.
Ух как хорошо я дважды промазал
Редактировался Aswell (24.10.2018 08:43:39)
Видно, что сейчас цена находится в консолидации, чем ближе цена начала подходить к линии поддержки тем больше волчков начало появляться, затем 2 медвежьи свечи, одна и которых с большой тенью, ну а уже на самой линии образовался бычий пинбар, а Stoch так вообще отпустился и долго плелся по самому дну, после чего пересекся именно тогда, когда цена подошла к этой самой линии поддержки.
Если следующий глаз после пинбара закроется в сторону быков, возможно осуществлю вход на 45 минут call.
Итак, вход осуществлен(выделен стрелочкой)
Закрытие, и снова в минус, чертовы дожди ]:D
И как итог на сегодня 3 сделки и все в минус. Зато хоть чутка опыта набрался 8)
Редактировался Aswell (24.10.2018 11:04:30)
Осуществлять вход не стал, решил пока так спрогнозировать. Ждал этого момента с самого утра, посмотрим.
Условия таковы:
Цена После вчерашнего нисходящего тренда перешла в консолидацию, после чего начала демонстрировать движение вверх, +пересечение MA 6 и 24(пока тестирую), бычий пинбар протестировал МА 6 тенью и вот тут уже я форкастом "вошел".
По истечению времени сделка закрылась в +.
Редактировался Aswell (25.10.2018 09:03:01)
Вот еще что заметил, вроде это называется "максимальная цена, минимальный стохастик", только я не знаю что это означает, просто однажды записал и периодически посматриваю такие моменты.
Возможно тут стохастик намекает, что цена пойдет вниз. Кто подскажет?
Вновь столкнулся с ситуацией, которую описывал выше, цена демонстрирует движение вверх, а стохастик обновляет минимумы(не уверен, что правильно выражаюсь), + цена подошла к линии сопротивления и МА 6 и 24 начали сужаться.
Цена демонстрирует боковое движение на часовом ТФ(а может и нет...), стохастик в зоне перекупленности.
Вход put на 45 минут. Переделал скриншот, просто не было понятно на какой именно свече вошел.
Но вот эта зеленая свеча(показана стрелочкой,возможно поглощения) не дает мне покоя :/
Закрытие на свече под стрелочкой. Ну тут я считаю просто повезло.
Редактировался Aswell (25.10.2018 14:14:16)
Спасибо, скоро вновь доберусь до этой темы)
Все-таки цена пошла вниз, зеленая свеча отработала как откат от линии сопротивления. Именно на ней и нужно было входить, я сделал это чуть раньше, не нужно торопиться.
ТФ 4h, цена образовала волчок прямо на линии поддержки.
На часовом видно, что цена уже несколько часов(4) "треться" об эту линию и можно предположить, что сейчас боковик. Пинбар ли это над стрелочкой, не знаю, слишком большая тень по-моему под телом.
А вот это уже больше похоже на пинбар, причем он с бычьим уклоном, да и стохастик в зоне перекупленности, +он образовался на глобальной линии поддержки.
Ну а тут аж 3 пинбара (выделены), не буду акцентировать на них внимания, просто дождусь более подходящего сигнала.
Скорее всего цена просто отдыхает после нисходящего тренда, МА 6 и 24 начали демонстрировать сужение, и это еще один знак боковичка.
Ах вот где надо боковики смотреть
Редактировался Aswell (26.10.2018 03:39:36)
Вход на 15 минут call.
на 5 минутном графике образовался пинбар на пунктирной линия выше - это глобальная линия поддержки, + стохастик в зоне перекупленности пересекся.
15-ти минутный график, тоже образовался пинбар.
Есть ощущения, что канал(оранжевого цвета) не даст пройти цене выше и возможно откинет ее ниже.
Прогноз не оправдался.
на 15-ти минутной графике видно, что stoch шел вниз и я снова поторопился со входом.
Редактировался Aswell (26.10.2018 04:03:13)
Вошел на 45 минут...Хотел на 15...
ТФ 5m. Тренд вверх. На линии тренда образовался пинбар. Знаю что стохастик не трендовый инструмент(хотя может его и можно применять в трендах, пока учусь), но он пересекся в зоне перепроданности и я посчитал, что это сигнал для входа.
Вход указан стрелочкой. Хотя даже сейчас на скриншоте видно как уверена медведи пробили линии тренда.
Скорее всего началось боковое движение, этого стоило ожидать после восходящего тренда.
на ТФ 15m видно, что цена дошла до нижней линии поддержки(канала лазурного цвета), которая была выставлена на ТФ 1h, и стохастик начал демонстрировать движение к зоне перепроданности, возможно, нужно было немного подождать(сколько можно уже себе это повторять).
Прогноз оправдался. Спасло лишь то, что вошел на 45 минут, а не на 15.
Редактировался Aswell (31.10.2018 08:51:00)
Боковик + пинбар от канала поддержки. Call на 15 минут.
Прогноз оправдался.
Редактировался Aswell (01.11.2018 08:15:22)
Откат пинбаром?
на ТФ 15m дожди, решил подождать.
На ТФ 5m можно было бы войти на 15 мин.
Редактировался Aswell (01.11.2018 09:26:12)
Боковик + пересечение стохастик в зоне перекупленности. Вход на 45 минут call.
Профит.
Редактировался Aswell (19.11.2018 07:46:34)
Считается ли вот такая ситуация скрытой бычьей дивергенцией?
Вообще тренд нисходящий, цена 10 часов была низковолатильна, во время пересечения азиатской и европейской сессий начала демонстрировать более оживленное движение вверх.
Вход call на 15минут. Цена протестировала второй раз уровень поддержки, который был сопротивлением длинной тенью и не смогла его пробить + пересечение стохастик в зоне перекупленности.
Наблюдается боковое движение.
Прогноз не оправдался.
Редактировался Aswell (21.11.2018 10:35:20)
Откат от трендовой линии + стохастик демонстрирует обновление верхних минимумов, а цена нижних минимумов, хотя и на 5-ти минутке я думаю такое всерьез расценивать не стоит.
Только после совершения входа заметил, что на часовом таймфрейме около одной из линий образовался пинбар + стохастик пересекся в зоне перекупленности.
Бедаа
Редактировался Aswell (21.11.2018 10:55:16)
Сегодня без сделок, чутка решил разобраться с брокерами, выбираю так сказать. Но вот с утра как обычно провел анализ и выявил вот такую картину на 4-х часовом тф.
Как по мне это хорошо показавшая в данной ситуации скрытая медвежья дивергенция.
А вот так дела на 15-ти минутном тф обстоят.
Поправьте меня, если это не дивергенция
Редактировался Aswell (23.11.2018 15:37:32)