Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Логика такова.
1. пинбар от линии сопротивления.
2.линия тренда как показатель снижения импульса.
Не учел что был очень сильный импульс вверх, может это есть показатель что цена пробьет этот уровень сопротивления...не знаю.
На 15-ти минутном тоже пинбар. Но кажется кто-то сейчас профукает свою первую крупную (для меня) сделку.
Ну тут прямо повезло, под конец последней минуты...
Редактировался Aswell (12.02.2019 06:00:56)
Приветствую) а для меня картинка видится по другому... Не критика, просто интересны разные взгляды...
И Вам не хворать) А чем плоха критика? Главное не хэйт, здравой критике двери открыты O:) Я еще зеленый (от слова очень). Кроме того, что Ваша сделка была бы удачной, даже если вход был осуществлен на час, ничего более сказать не могу, очень уж я слаб пока)
Редактировался Aswell (12.02.2019 13:32:22)
Кто мастер входить против тренда - я! Даже после того как сказал себе этого не делать...
Ну вот, зашел после ночи и увидел что цена все же ушла вверх. Не дожидаюсь нужного момента, рано вхожу, ладно хоть прогнозирую правильно, теперь нужно научиться именно дожидаться момента. Если что я входил вверх, но против тренда. Тут бы хорошим входом был бы момент на отскоке по тренду или на отскоке после пробития тренда вверх, как видно сработал второй вариант.
Редактировался Aswell (13.02.2019 03:31:16)
Хотел войти на этом моменте, но не вошел, пока решил форкастом.
1. Предыдущий максимум
2. Пинбар от канала поддержки/сопротивления (15-ти минутный)
3. Пинбар проткнул тенью EMA 8 и сам канал описанный выше
Этот прогноз оказался неудачным
Редактировался Aswell (13.02.2019 09:54:48)
Тут уж я вошел на реальные деньги, на 45 минут.
Почти те же условия что и постом выше, только тут пинбар не от канала поддержки/сопротивления, а от линии тренда + пинбар проткнул ЕМА 21
И тут провал. Я так понимаю вошел тогда, когда все с этого тренда уже вышли, а именно на его пике. Сейчас только заметил, что на верхние свечи перестали обновлять максимумы и началось снижение.
Редактировался Aswell (13.02.2019 10:02:23)
Сильная бычья свеча от часового канала поддержки после тренда, который был пробит и я думаю цена перешла в консолидацию + стохастик в перекупленности.
Вход на 1 час.
Не знаю с чем связано такое резкое движение цены. Из новостей было "20:00 USD Индекс ипотечного кредитования МВА (фев 8 )" и "20:15 USD Выступление представителя ФРС Бостика", может это как-то связано, подскажите (если тут вообще бывает кто) :)
Редактировался Aswell (14.02.2019 06:45:48)
1. Цена в консолидации
2. На канале сопротивления (часовой тф) волчки.
3. Стохастик в перекупленности, и на 30-ти минутном ТФ та же картина.
Вошел форкастом, побоялся входить на реальный депозит. Пока смотрел как цена идет по моему прогнозу, чувствовал как жалею о пропущенном входе. Стараюсь не думать об этом и убивать в себе такие мылси. Ни к чему :P
Редактировался Aswell (14.02.2019 10:03:31)
Видимо отработал себя коридорчик.
Сильная бычья свеча от часового канала поддержки после тренда, который был пробит и я думаю цена перешла в консолидацию + стохастик в перекупленности.
Вход на 1 час.▼Не знаю с чем связано такое резкое движение цены. Из новостей было "20:00 USD Индекс ипотечного кредитования МВА (фев 8 )" и "20:15 USD Выступление представителя ФРС Бостика", может это как-то связано, подскажите (если тут вообще бывает кто) :)
▼
привет
почему торгуешь именно пизозн? и еще в вечер
Ну что ж, потихоньку начинаю работать.
Вход на черной стрелочке на 45 мин. Пересечение Stoch + отскок от линии сопротивления.
▼Сделка в минус. Думаю, что просто рано вошел, нужно было дождаться более четкого сигнала.
Закрытие на черной стрелочке.
И как раз цена начала демонстрировать движение вниз.▼
ты торгуешь на открытие евро сессии, это рисково
iriatus, привет) пизозн торгую, потому что начинал с этой валютной пары, когда только начал знакомиться со школой БО. Вообще я начинаю работать в открытие Европейской сессии и до начала новостей по доллару, за пол часа до них заканчиваю работать, на это все уходит примерно 8+- часов, мне так удобно, по моему времени это выходит с часу дня до девяти вечера. Вообще я пока в поисках, много путаницы в голове...Особенно с торговыми сессиями, когда стоит, а когда не стоит. А почему ты считаешь, что на открытие евро сессии работать рисково?
Редактировался Aswell (19.02.2019 04:19:48)
Думаю мои ошибки таковы
Вошел после дожди
Обновлялись верхние минимумы
Стоило дождаться более четкого сигнала
Вошел вниз, т.к думал, что цена не может уйти вверх и сейчас пойдет вниз (глупое объяснение какое-то).
Редактировался Aswell (25.02.2019 14:05:01)
Коридор, цена подошла к линии сопротивления и образовала волчок, стохастик в перекупленности, но не пересекся, пересекся после свечи на которой я вошел.
Ну ту мне однозначно просто повезло...
Редактировался Aswell (26.02.2019 14:57:06)
цена дошла до недельной линии сопротивления
цена дошла до недельной линии сопротивления
на 30 минутном тф образовался пинбар
стохастик пересекся в перекупленности
Редактировался Aswell (27.02.2019 14:05:49)
Есть версия, что образовалась фигура "голова и плечи". Вход вниз осуществлен по причине окончания тренда часового и начало консолидации. Цена дважды протестировала уровень сопротивления, перестала обновлять максимумы. EMAшки переплетены, что говорит об консолидации, как еще одно подтверждение. Лондонские трейдеры только вышли на работу, наверное сейчас не самый лучший момент для входа. Пока форкастом обойдусь, посмотрим, что будет после новостей по GBP.
А еще "растущий клин" обнаружил
Спустя 3 часа такая картина. Наблюдения таковы, очень уж резво цена вела себя, на 5-ти или 15-ти минутном торговать было бы невозможно, на часовом картина проще, но все же, очень резкое движение. Посмотрю что будет после новостей.
Редактировался Aswell (04.03.2019 10:03:39)
:|
Редактировался Aswell (05.03.2019 04:12:28)
Большая медвежья свеча
Стохастик в перекупленности
Цена перестала обновлять верхние максимумы (хотя это не повод входить против тренда, спокойно мог произойти откат)
Красная сплошная линия, это линия точки пивот "P". Большая медвежья свеча образовалась именно у этой линии и хорошо совпала с показаниями стохастика.
Опасный был вход.
На 30 минутном ТФ образовалось 2 пинбара, на часовом 1 от дневной линии "Р" (сплошная красная)
Стохастик в перекупленности (хотя это не есть показатель, как я знаю он лучше работает в боковике)
Нисходящий тренд, цена подошла к линии сопротивления, хотя и не было четкого отскока.
Не обратил должного внимания на сплошную бордовую линию (она как красная, только недельная), на часовом во время экспирации было 2 пинбара и волчек, думаю это было что-то вроде прощупывания недельной линии.
Редактировался Aswell (06.03.2019 15:09:52)
Опасные эти 15-ти минутки.
Коридор
Вошел после закрытия второй медвежей свечи
Стохастик в перекупленности как на часовом, так и на 15-ти минутном
Редактировался Aswell (07.03.2019 09:20:30)
Не думаю что за 20 минут что-то изменится
Свой вход основывал на:
30 ТФ, цена подошла к трендовой линии сопротивления
Пересеклась с линией "точка разворота (часовой)"
Образовался пинбар
Стохастик в перекупленности.
Но не заметил я один момент. Чуть выше, где пересеклись ЕМА 15 и 30, прямо на линии "Р" образовался пинбар с очень маленьким телом и отработал как надо. К сожалению в тот момент я не обратил на это внимания (отвлекся...), а после заметил только после уже осуществленного входа, да и если бы увидел, замешкался, показания стохастика мне бы в этом помогли. Идем далее, сейчас цена ушла вниз, благополучно пробив S1 и S2 уверенным медвежьим рывком, но вот S3 видно притормозил цену. Скорее всего, тут и надо было бы осуществлять вход call, но лучшим для меня на сегодня вариантом был тот самый выше описанный вход put.
Редактировался Aswell (07.03.2019 16:53:58)
Дневная линия (точка) разворота "Р"
R1 от недельного ТФ
Ценой ранее тестировался этот уровень (бывшее сопротивление)
Стохастик в перекупленности
После 2-х сильных медвежьих свечей образовался волчек. Не помню где прочитал, но наткнулся на пример, где было указано, что волчек означал нехватку сил на пробитие уровня. Мне это хорошо запомнилось и теперь я переодически этим пользуюсь.
Сегодня без торгов, просто увидел момент и хочу его, так сказать, запечатлеть, для памяти.
Коридор, который тестировался ценой уже 3 раза
Хорошо совпал с сегодняшней линией "Р" от дневного ТФ (сопротивление)
Образовался пинбар (намек на разворот), а за ним волчек (указание того, что цене не хватает сил пробить этот уровень)
В этой ситуации из-за показания стохастика я бы сомневался во входе, но как видно сама ситуация пока хорошо себя показывает. Войдя бы на 1 час я бы оказался в плюсе, но так как нынче я стараюсь работать с ТФ 1 час, а входить нужно минимум на 3-4 свечи, что будет дальше я сказать не могу. К слову, на 30-ти минутной ТФ стохастик показывает именно ту картину, которую я бы ждал.
Редактировался Aswell (15.03.2019 14:39:37)
Редактировался Aswell (28.03.2019 13:22:29)