Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Сейчас я поступил совсем неправильно...нет особых причин для входа, единственное то, что цена находиться между двумя верхними линиями BB.
Решил перейти с одного брокера на другого, платформа для меня новая, вот и тестирую. Пока неудобно. При осуществление входа нельзя скопировать данные, чтобы перенести их в дневник сделок, не показано сколько времени осталось до закрытия свечи, оно и не так уж и важно конечно, можно ведь смотреть там где производишь анализ, не показано место входа. Ну да ладно, может это все и придирки по мелочи, плюсы ведь тоже имеются. Собственно вот почему и сделка без особого анализа. Вошел на 1 час.
Прогноз оправдался. После свечи на которой я вошел цена образовала пинбар, вот на нем я считаю и нужно было входить.
Редактировался Aswell (28.11.2018 07:33:26)
Ретест предыдущих минимумов? Последующее движение по тренду? Скрытая бычья дивергенция на часовом тф?
ADX выше 25.
Бычья Дивергенция на 15-ти минутном тф?
Аж в жар бросило когда вошел и увидел как подскачил стохастик. Но что сделано, то сделано. Вход call на 1 час.
Рано вошел, нужно дождаться более четкого сигнала.
Редактировался Aswell (29.11.2018 08:31:07)
Цена подошла к линии тренда которая рисовалась на часовом тф
На 15-ти минутном тф цена образовала пинбар на канале красного цвета который рисовался на дневном тф. Вход call на 1 час
Ну усе, надо с головой погрузиться в теорию, а то что-то прям вообще непонятки 8.(
Редактировался Aswell (29.11.2018 12:15:22)
Хоть и профит, но такая картина меня не устраивает. Вошел на отбое, после пересечения стохастика в зоне перепроданности на 20 минут.
Редактировался Aswell (30.11.2018 09:10:17)
Итак, цена уже какое-то время танцует у этих каналов п/с. сейчас она уверенно пересекла канал сопротивления и...мечется то вверх то вниз демонстрируя неопределенность. Т.к. Все это происходит возле линии сопротивления можно предположить что цена пойдет вниз, да и стохастик в перекупленности.
Пока никаких действий не предпринимаю, посмотри куда направиться следующая свеча, если на ней тоже мало что будет понятно, буду ждать сигнала и уже отталкиваться от него.
На часовом тф стохастик так же в перекупленности, но если посмотреть чуть назад, то можно заметить как там вели себя цена и стохастик, возможно цена и дальше пойдет вверх и в итоге дойдет до оранжевого канала. Вообщем пока жду.
А вот на 4-х часовом тф стохастик наоборот уверенно стремиться вверх.
На 15-ти минутном тф после свечи "дожди" цена с еще большей уверенностью ушла вверх, сейчас же мне не очень понятно что будет дальше, может она уже развернулась, а может это небольшой откатить и она снова пойдет вверх.
В итоге цену развернуло, я не входил, не был уверен пойдет цена вверх до оранжевого канала сопротивления или все же развернется вниз, вот такие дела.
А вот это уже интересно, цена подошла к линии тренда, так там еще и уровень поддержки. Вот только я все еще путаюсь как правильно их выставлять.
На 15-ти минутном тф образовался пинбар около линии поддержки, которая была выставлена на тф1H, в добавок стохастик в зоне перекупленности.
На часовом же тф стохастик еще не дошел до зоны перекупленности и картина выглядит следующим образом.
Хотел войти на этой свече, но не вошел...Но условия как по мне подходящие.
Часовой. Цена пробила телом линию поддержки(1H) и вернулась обратно.
15-ти Минутный тф, цена протестировала этот уровень. Так как входить не стал, завтра утром посмотрю что произошло, а сейчас спать.
Проснулся, и вижу что тут бы был профит, обычно вхожу на 45 минут или 1 час.
Редактировался Aswell (04.12.2018 03:07:04)
После нисходящего тренда тенда притормозила у линии поддержки, которая чертилась на часовом тф. Вход на 15 минут call.
Не, так это не работает.
На 15-ти минутном стохастик в перекупленности был. О чем я думал? Тренд же вниз, это просто откат...
Редактировался Aswell (04.12.2018 08:54:43)
Видно, что медведи выдыхаются, цена подошла к линии поддержки, которая рисовалась на дневном тф. Стохастик пересекся в перекупленности + пинбар от этой самой линии.
Вход на час call.
Профит
Редактировался Aswell (04.12.2018 10:00:16)
Часовой ТФ, Образовался пинбар у линии сопротивления + пересечение стохастика в перекупленности. Вход put на час.
3 ПУНКТА!!!
Открытие: 144.465
Закрытие: 144.468
Как же у меня подгорело!
Нужно было войти раньше, отталкивался от часового пинбара и вот что в итоге...
Так еще и скрытая медвежья дивергенция, правда я ее заметил уже после входа. И все же радует то, что прогноз оказался верным, жаль конечно что сделка в минус, но опыт дороже.
Редактировался Aswell (04.12.2018 15:49:51)
Пинбар от линии нисходящего тренда. Вход put на 45 минут.
Разворот наверное
Упс, а свеча-то новостная :D Хотя только-только в свой черновой ТП добавил не осуществлять сделки за 30 минут(1час) до и после выхода новостей.
Редактировался Aswell (05.12.2018 11:22:42)
Во чего нашел 8) Двойная вершина и двойное дно, цене дважды не удается пробить сопротивление, вторая вершина немного ниже первой - хороший сигнал на то, что сопротивление пробито не будет и цена развернется. Так и произошло)
Цена начала танцы около уровня 142.778
на 5-ти минутном тф образовался коридор, вошел put от сопротивления на 15 минут + пересечение стохастика.
Опасные эти 5-ти минутки. Вход 142.810, закрытие 142,809...
Уже какой раз попадаю на моменты хорошего коридора на 5-ти минутках, но с опозданием. Вылавливать их нужно прямо вовремя ,иначе потом вот такие танцы начинаются, на которых тебя собственно уже и не ждут.
Редактировался Aswell (17.12.2018 08:34:40)
Эх, цена пробила уровень сопротивления и вновь к нему вернулась(отбой после пробития). Вход call на 20 минут.
-
А вот эта зона действительно оказалось отбивной(хмм, отбивной)
Редактировался Aswell (17.12.2018 11:20:09)
Вниз на 15 минут. но мне кажется тут нужно дождаться пока цена чутка пройдет вниз, а потом войти вверх.
В +
Редактировался Aswell (18.12.2018 07:15:48)
Вход вниз на 15 минут. Побоялся входить на уровне 142.050 (оранжевая линия поддержки). Сейчас вошел т.к цена подобралась к линии сопротивления.
-
А все же вниз пошла...
+
Редактировался Aswell (18.12.2018 11:01:05)
Против тренда входить много мозгов не надо 8o :| Думал боковик начался, а это видимо ложный пробой.
-
Рано вошел, благо на 25 минут. Вошел на свече которая стала зеленой.
+
Этот вход был лишним на чегодня
-
Редактировался Aswell (19.12.2018 12:28:59)
Условия:
1. Цена подошла к зоне поддержки(канал синего цвета)
2.Стохастик пересекся в зоне перекупленности
Входил на 25 минут из-за того что работал на 5-ти минутном тф.
Нужно было подождать... Вход 141.502, закрытие 141.501
-
Редактировался Aswell (20.12.2018 07:49:56)
Как же опасны эти 5-ти минутки.
Редактировался Aswell (09.01.2019 07:35:21)
-
+
Редактировался Aswell (27.12.2018 12:45:24)
Просто повезло!
Тут бы был более удачный вход, спрогнозировал правильно, просто стоило подождать
Думаю в следующий раз войти на отскоке от поддержки, которая возможна станет сопротивлением
В итоге просто вновь рано вошел
Так себе результат
И вновь рано вошел, отталкивался от зеленой линии(был растянут прямоугольник)
Редактировался Aswell (09.01.2019 11:20:57)
Коридорчик
Коридорчик
Редактировался Aswell (14.01.2019 07:46:03)
Глобальная линия сопротивления была пробита, и я вошел на отскоке вверх, но кажется мне просто повезло.
Рано вошел, если следующая свеча будет зеленой, то еще одна сделка вверх и на сегодня закончу.
:(
Редактировался Aswell (15.01.2019 11:46:02)
Почему-то перестал описывать причина входа (хотя и до этого не описывал толком), ограничиваясь лишь "+" и "-". Не дело, нужно исправлять.
Ситуация такова
4-х часовой ТФ, тренд вверх (синяя линия). Оранжевая линия - это тот же тренд, только на часовом ТФ (получается своеобразный канал).
На часовом ТФ я вижу как цена идет вниз и пробивает часовую линию тренда.
На 15-ти минутном видно, что цена "тусуется" в консолидации, более детально это можно разглядеть на 5-ти минутном.
Ну и наконец сама причина входа:
После консолидации цена пробила этот самый канал и возвращаясь к нему начала терять интенсивность, я решил что тут сейчас будет отбой и вошел на 1 час PUT, хоть и тренд восходящий, я почему-то решил, что цена в итоге дойдет до синей линии тренда, а там уж по ситуации, если будут сигналы на продолжение тренда вверх, то соответственно войду. Как-то так...
:| :| :|
Редактировался Aswell (22.01.2019 08:15:57)
Форкаст просто для показа (вместо стрелочек)
Итак, условия.
Все тот же восходящий тренд, но, цена начала ходить между двумя синими линиями (консолидация) + на линии сопротивления на часовом ТФ образовался пинбар, который в свою очередь находится в материнской свече (IB/фейки). Вошел на пробитие материнской свечи PUT. Я уже не раз получал по заслугам, когда входил против тренда. Практика показывает, что ничего хорошего из этого не выходит. Есть конечно моменты, когда это срабатывает, когда тренд уже выдохся (думаю это не тот случай), но в таких моментах должна быть очень большая уверенность в том, что это так. С опытом я думаю это приходит, но я не опытный трейдер, вот и набираюсь.
Ну ничего удивительного.
Редактировался Aswell (23.01.2019 08:12:28)
Дневной ТФ, цена в нисходящем тренде.
4-х часовой тф, цена уже не раз тестировала уровень 142.050 (канал синего цвета), прокалывала его тенями и сейчас образовалась свеча неуверенности.
Часовой ТФ, образовался пинбар (хотя я не уверен) у канала сопротивления.
30-ти минутный ТФ, так же есть пинбар от 4-х часового канала.
Просто опишу мысли, как думаю будет цена двигаться дальше.
Хоть тренд и нисходящий, есть подозрения, что сейчас цена пойдет вверх к той самой линии тренда, а затем, дойдя до нее снова продолжит свой путь по тренду.
Спустя время наблюдаю следующую картину. Хоть цена и не дошла до нисходящей линии тренда, но все-таки не смогла пробить канал описанный выше и устремилась вверх.
Вход я не осуществлял, да и если бы осуществил, то пролетел, тк вошел бы рано, есть с этим еще проблемы.
Радует то, что сам анализ получился верным, цена все-таки ушла вверх.
Редактировался Aswell (08.02.2019 11:59:35)