Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Привет всем, меня зовут Филипп Шумилин. Решился на создание своего дневника на форуме. Хочу учиться и развиваться вместе с вами. Жду ваших советов, наставлений и конечно же понимания.
Познакомился с БО и данным сайтом 10 месяцев назад. Конечно же были взлеты и падения, как в мотивации, так и в депозите. Сейчас, начав свой дневник торговли, хочется двигаться дальше. Вместе со всеми вами.
В торговле использую пустой график и небольшой индикатор, который вы найдете в моем дневнике:) Жду обратной связи!))
Редактировался Philipp Shumilin (11.01.2019 11:33:37)
Тестирую стратегию раскрытия лент Боллинджера. EUR/USD, 5M, 3 свечи экспирация. Плюс)
Что скажите по поводу использования данной стратегии на БО?
Еще один вход по той же стратегии, EUR/JPY, 5M, 3 свечи экспирация. Опасно, но зашло. Но корю себя за то, что зашел когда было сжатие (наверное сильно руки чесались, надо по ним бить).
Наблюдаю сегодня целый день за EUR/USD 5 M. И задумываюсь о том, что по этой стратегии нужно работать ровно наоборот.. Кто подскажет почему так происходит?
Стрелочками обозначил свечи вышедшие за ББ, когда ленты ББ расходятся в разные стороны. Зайти на 3 минуты вниз было бы идеально..
Идея для размышления. Когда свеча касается линий ББ, следующая свеча (часто) противоположного цвета :)
Наблюдаю сегодня целый день за EUR/USD 5 M. И задумываюсь о том, что по этой стратегии нужно работать ровно наоборот.. Кто подскажет почему так происходит?
https://www.tradingview.com/x/H6RGpGm1/
Стрелочками обозначил свечи вышедшие за ББ, когда ленты ББ расходятся в разные стороны. Зайти на 3 минуты вниз было бы идеально..
Добрый вечер, с Вашего позволения оставлю здесь у Вас свое вИдение, так как на данном этапе тоже слежу за Болли, если ошибаюсь поправьте.
Такие входы стоит пропускать:
пробои под цифрами 2,4,5 - пробивные свечи, полагаю слишком большие (как описано у Алексея - после таких свечей цена любит откатиться назад)
пробои 1 и 4 - перед расширением лент в идеале должно предшествовать их сужение
ну и пробой под цифрой 3 - Перед пробивным баром не должно быть нескольких баров того же направления, т.е. этакого "ралли" с обратной ленты.
Как то так... На истории всё четко понятно, но вот на практике у меня не всё так гладко.
Удачи Вам ;)
Редактировался Baggira (04.10.2018 17:18:25)
Добрый вечер, Baggira) Ох как соглашусь про историю и практику)) Сегодня на работе решил "проанализировать" EUR/USD за вчерашний день (опять же на истории). Старался четко выполнять каждое условие, описанное Алексеем к этой стратегии. Вот что получилось)
Интересно услышать ваше мнение)
Добрый вечер, Baggira) Ох как соглашусь про историю и практику)) Сегодня на работе решил "проанализировать" EUR/USD за вчерашний день (опять же на истории). Старался четко выполнять каждое условие, описанное Алексеем к этой стратегии. Вот что получилось)
https://www.tradingview.com/x/49A9ZAqc/
Интересно услышать ваше мнение)
Скорее всего, в том месте, где грустный смайл, не было явного сужения лент перед расширением.
Скорее всего, в том месте, где грустный смайл, не было явного сужения лент перед расширением.
Возьму на заметку! Кстати, вы обращаете внимание на новости, когда торгуете по лентам Боллинжера? По правилу не торговать пол часа до/после?
стараюсь не торговать за час до и после.
Всем привет! Немного запустил дневник, поэтому нужно исправляться :) О чем думаю последние 2-3 месяца: длинные свечи (это если вкратце). Многие из вас наверняка замечали на графике, что длинные свечки любят откатываться. Окей. Потом нужно понять в каких условиях они чаще всего откатываются: какая длина свечи (в пунктах), на каком таймфрейме, на какой валютной паре и связке с каким индикатором. В итоге, лично у меня, выбор пал на EUR/USD, 5М, длина свечи больше 50 пунктов и ко всему этому добавляем ББ. Получается простая стратегия, суть которой заключается в том, что когда свеча больше 50 пунктов и вышла за пределы ББ (стандартных настроек) нужно заходить в противоположную сторону на 1 свечу. Вот как это выглядит:
Полоска на нижнем индикаторе - это 50 пунктов для наглядности.
Но не все так просто. Очень часто получается так, что цена разворачивается не после этой самой свечи, которая вышла за граница ББ, а после следующей свечи. Выглядит это примерно так:
И дело в том, что так получается очень часто. Разворот либо после первой свечи, любо после второй. И что делать в такой ситуации, остается только думать.
Ребят какие есть мысли? Если есть идеи или материал, что почитать по данному вопросу - пишите. Хочется больше понять движение цены, почему длинные свечи разворачиваются и что с ними делать:)
Всем привет, реденько сюда отписываюсь, но в это время шлифую свою торговую систему:))) Пересмотрел свою торговлю - теперь не смотрю на ББ, но пока не убираю с графика (без него пустовато как-то) ). Короче выкладываю скрин прямо сегодняшнего дня.
Смотрим только на нижний индикатор, который показывает длину тел свечей (без теней). Ищем палки который выделяются на общем фоне, я их обозначил стрелочками. Как нашел вход захожу на одну свечу в противоположную сторону. Ничего сложного. Сижу только EUR/USD, 5M.
Вот это для бинарок то,что надо.Серьёзно.
Прогнозирую очередной всплеск активности последователей :)
Всем привет, реденько сюда отписываюсь, но в это время шлифую свою торговую систему:))) Пересмотрел свою торговлю - теперь не смотрю на ББ, но пока не убираю с графика (без него пустовато как-то) ). Короче выкладываю скрин прямо сегодняшнего дня.
https://www.tradingview.com/x/6ePpHqvE/
Смотрим только на нижний индикатор, который показывает длину тел свечей (без теней). Ищем палки который выделяются на общем фоне, я их обозначил стрелочками. Как нашел вход захожу на одну свечу в противоположную сторону. Ничего сложного. Сижу только EUR/USD, 5M.
Добрый день, а есть такой индикатор для MT4?
Вот это для бинарок то,что надо.Серьёзно.
Прогнозирую очередной всплеск активности последователей :)
Спасибо, Сергей!) Очень приятно осознавать, что я не занимался ерундой))
Добрый день, а есть такой индикатор для MT4?
Есть, но он кривой. Лучше в тв пользоваться, намного удобнее.
Страницы 1