Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. Учусь торговать на бинарках, на демо и немного на реале. Вот решил завести завести дневник. Говорят, что нужен :) Буду выкладывать скрины сделок с пояснениями.
Настраиваемся перед началом торговли. Читаем мантру, молимся богам трейдинга чтобы всё у нас удачно зашло :D Не забываем просматривать экономический календарь на выход новостей!
Торгуешь по линейному графику?
Торгуешь по линейному графику?
В основном да, иногда на свечном.
Первый раз вижу человека, который торгует на линейном графике. Да, вы, батенька, наркоман Как успехи? :D Когда торговать начал? Как можно рисовать линии тренда или п/с, когда не видно цены открытия/закрытия, минимумы и максимумы? Я, конечно, на авторитетное мнение не претендую, но может попробуешь хоть свечи/бары?
Настраиваемся перед началом торговли. Читаем мантру, молимся богам трейдинга чтобы всё у нас удачно зашло :D Не забываем просматривать экономический календарь на выход новостей!
Не палишь страту? Мне нравится) :D
Как успехи? :D Когда торговать начал?Как можно рисовать линии тренда или п/с, когда не видно цены открытия/закрытия, минимумы и максимумы? Я, конечно, на авторитетное мнение не претендую, но может попробуешь хоть свечи/бары?
Понемногу учусь :) Про трейдинг узнал где-то в 2015. С этого момента этой темой и интересуюсь. Просто когда работаешь мало времени на что-то ещё остаётся) Линии также как и обычно рисую. Просто я захожу где-то на 1-5 минут и тут важно это небольшое движение увидеть. А свечи как по мне удобны на более длительных сделках.
Как можно рисовать линии тренда или п/с, когда не видно цены открытия/закрытия, минимумы и максимумы?
нормально рисовать линейный график строится по ценам закрытия свечей
прикольно, таких вроде еще не было, буду последить, продолжай чувак
Салют! Продолжаю обучение правильной торговле. В последнее время стал больше внимания уделять пониманию рынка и это улучшает мои результаты. Когда начинаешь рассматривать рынок с представления покупателей, продавцов и крупных игроков то картина происходящего становится более ясная. Уже лучше вижу хорошие точки для входа. Прайс экшен интересная вещь. Развитая психология а в особенности управление эмоциями это ключ к успеху. Решил перейти на свечи. Сначала пробовал минутные но там не успеваешь ничего понять и ложные сигналы :( Сейчас смотрю общее движение на часовом, затем на 5 минутке. Спокойнее и успеваешь подумать, стоит входить или пропустить.
Редактировался Snow (13.11.2018 16:35:58)
Минус на минутном :|
Ещё один
Тут уже получше :) Цена пробивает уровень, затем опускается чуть ниже образуя тени. Наблюдаем и после того как нам становится более менее ясно,что пробой ложный и покупатели начинают доминировать, присоединяемся к ним.
Ну и 5 минутный тф
Редактировался Snow (13.11.2018 16:32:54)
Продолжаем тренироваться! Азиатский пин барчик :) Общий потенциал движения восходящий. Цена подбирается к зоне предыдущего максимума, затем проходит чуть выше и откатывается образуя тень. Жду ещё одну свечу и вхожу. Сделка в + но нужно было время побольше поставить, т.к. движение я прогнозировал до 1,3250 поэтому могли "выносить" всех и какое-то время быть наверху ещё, перед тем как вниз пойти :D
Страницы 1