Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте,
Я новая участница вашего форума.
Решила завести дневник, так как хочу учится
Немного истории : с бо знакома более года, многодетная мама, решила заработать, но не получилось, слила очень много (по меркам нашей семьи ).
Торгую по лентам болинджера, два периода на одном графике, получается, но подводит психология,
Можете закидывать меня тапками, но я пришла учится....
Чего так сразу тапками то? Учиться это хорошо. Здесь все учатся, кто сразу не бросил ето безнадёжное дело... И у некоторых даже получается))) Терпения вам и удачи.)
Спасибо
Я очень увлеклась этой темой
И даже (думала я) у меня начало получаться но видимо я вошла в тильт и проиграла много
Очень хочу научится
Мое время для торговли по мск это 4:00-5:00
и 17:30 до 19:00мск
Торгую по М и W фигурам , линий боллинджера с периодом 20;2 и 80:2 на одном графике
Буду очень рада советам
График 1 мин и 15 сек, время экспирации 3 мин.
Прошу помочь , особенно по психологии,
Форум очень много помог, прочла все темы про линии боллинджера, просмотрела лекции Строкатова, но подводит желание отыграться и поэтому сливы
Решила завести дневник для контроля своей дисциплины
Хочу работать с фиксированной ставкой.
Психология наше все. Справишься с собой, никакой теханализ не страшен)))). Для меня самое сложное не заработать, а вовремя закрыть ноутбук)))
С психологией Вам только может помочь ваша торговая система с четка прописанными правилами входа и возможно выхода. Для психологии можете почитать Дугласа "Зональный трейдинг". В вашей тс обязательно нужно прописать количество лузов после, которых вы закрываете терминал и идете отдыхать. Собственно наверное все. Если не выходит по та, то форум еще может помочь, проанализировав ваш вход и подсказав, что не так. А вот психология это уже сугубо ваше. Будет точная система входа, которая будет исполнятся(вижу вход- не вижу препятствий), будет дело, а так сложно чем то помочь
Спасибо большое за поддержку, борюсь сама с собой (((
Ну вот опять психология подвела, может кто возьмется научить , очень много слила , очень хочу научится, я многодетная мама, может кому нибудь Олимп лимит поставил или деньги не выводит, у меня акаунт в Олимп трейд, быстро выводят, а из-за того что много слила и лимитов нет, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, понимаю что сама виновата, ну может кто нибудь поможет
alenachirikova@rambler.ru
Редактировался АленаЧир (10.10.2018 17:46:03)
план ,следуйте плану,поймите деньгами никто непомежет, не потому что нехочет , у многих их нет, и многие сидят здесь из за этого, ребята правда еще никого не убивала,
Легких денег нет и не будет, увы.... Тут два пути, либо поломать себя полность, вывернуть на изнанку, тратить ночи на пролет за изучением материала и выточкой стратегии, терпеть горести поражения и начинать все с начала не один раз. Тогда будет результат. Когда то это хорошо описал Медвед в своей статье и пока вы это не поймете ничего не изменится и будете сливать депозит за депозитом. Помните что в ноль вы будете выходить через год не раньше, в небольшой профит через два. А так ориентир на года 3-5. Это как второе образование, ничего не поделаешь. Второй вариант принять все потери, зачислить их на жизненный опыт и уйти из этой сферы, тк она не всем подходит как по образу мышления так и психологически. Поверьте сэкономите намного больше чем слили.
Если хотите первый путь, более тяжелый переходите на демо и вытачивайте стратегию год. Да, да как ни странно год. Не прыгайте с одной на другую, выберите одну и работайте с ней. Удачи вам.
Редактировался Timo (10.10.2018 20:44:50)
Спасибо
я вынужден согласиться с Timo. хотя я бы не писал здесь про год-два и 3-5 года сравнивая с образованием, но не потому что это отпугивает, а потому что время не пропорционально полученному опыту, хотя меньше чем за год мало кому удается выйти в стабильную прибыль. К чему это я? К тому что цель предельно простая: научиться делать качественные сделки и не делать глупых сделок. Все.
выдели депозит 50-100$, поторгуй и анализируй свою торговлю (не только разбор собственно сделок, но и то, насколько твои усилия разнятся с результатом). и наращивай депозит, это можно делать либо торгуя и увеличивая впоследствии пропорционально ставки, либо доливкой депозита из своих денег - но доливай их на него только в том случае, если закрываешь месяц в плюс. доливаться надо постепенно иначе надорвешься (про это на сайте статья есть)
если бы меня спросили о том, какой бы я первый совет давал всем начинающим, я бы сказал - не торгуй на последние.
если у тебя слита огромная сумма и ты хочешь с малой суммы ее восстановить трейдингом - скажу одно: я через это прошел в 2016 году и ДО СИХ ПОР не залатал огромную дырку в своем кармане, поэтому не повторяй моих ошибок и поправь свои финансовые дела не через трейдинг, а каким-то другим путем.
P.S. да, то что я сказал, сказать легко, на деле это пипец. Сейчас не девяностые и вырваться трудно. Мне после большого слива пришлось переступить через себя и заняться кое-чем, но я не буду писать, иначе меня могут отправить в бан.
если кратко - я недавно пошел на сделку с совестью ради денег (эта сделка пока длится, пока не получу "с миру по нитке" столько для себя, сколько необходимо).
это не пропаганда, я лишний раз подчеркиваю, до чего доводить не надо.
Как ни пародоксально ошибки и сливы делают все, и учатся только на своем опыте. Могу добавить к тому что написано выше - если плохо торгуете то делайте минимаотные ставки. Торговать в любом случае надо и даже эти негативные сделки будут опытом. Количество часов за экраном надо набрать чтобы отличать плохие от хорошихи стоящих. Других путей нет. Опыт и деньги в этой сфере зарабатываются кровью и потом.
Редактировался Timo (10.10.2018 20:51:56)
Спасибо, у меня вроде и получается торговать, 70-80%успешных сделок, и если я торгую малыми суммами у меня получается, но стоит мне самой совершить ошибку в плане торговли не ту сумму поставить и она не зайдет то почему то начинается желание отыграться и ставлю большую сумму и слив
Как победить психологию
В трейд-ин уже третий год
Извините за сумбурность
Вот думаю может не мое это
Хотя вроде понимаю рынок и хорошо торгую но есть срывы сливы
Вы когда в ресторан ходите вы же расчитываете на определенную сумму которую там оставите? Тут то же самое. Отыгрывание идет от того что ставки вам велики. Ставьте столько чтобы это ни на что не влияло. Как проезд в общественном транспорте к примеру. Еще была статья где написано про трейдинг с позиции пилота самолета очень познавательно, потому что ваша первоочередная задача это сохранение депозита и возможность сделать ставку в нужный момент. А когда депозита нет - нет и трейдинга больше. Не цепляйтесь за трейды сохраняйте депозит как хэдж менеджер.
Психологию не победила, торговать не научилась, может есть трейдеры из Башкирии, пообщались бы.
Страницы 1