Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1
AMF (Autorité des Marchés Financiers) - это французский государственный финансовый регулятор. Он регулярно публикует списки брокеров бинарных опционов, которым запрещена деятельность во Франции.
Список AMF обновляется раз в 3 месяца.
Для его получения нужно перейти по ссылке и кликнуть на La liste noire des sites non autorisés à proposer des options binaires.
Все это, фактически, никем не лицензированные говноконторы. Видите, сколько их расплодилось. А люди еще спрашивают "зачем нужна сертификация". За шкафом ]:D
Часть из пойманных за рукав уже прекратили свое существование, другая часть еще работает.
Lep, Олега, Фирсов Алексей, lubitel, Марат, KRUZ, Sergei650, Вова, Pride, Berkut916, Виталий Пинаев, Crozie, Konstantin, starkexpo, Андрей Волгоград, СВЕТА, Enot Kirill, deser855
Медвед можно добавить ещё одну , у меня одна подруга попалась на эту штуку( :( , там хорошие заманки, что б другие не попадали , я живу за границей не в россии , не очень хочется что б люди попадали на такие заманки , вообщем на двух брокеров она попала, первый это stockpair и второй это Marketsworld.com , первый вроде бы есть в списке, второй люди добрые не надо он вам ,даже если у вас денег мало, второй можете использовать как демо аккаунт- он бесплатный и на всю жизнь, и свечного анализа там нет( :( , только стандардный график, реальный счёт не заводите ,лучше используйте то что предложено на сайте, поверьте пользы больше
AMF обновил список, добавил в него 34 новых конторы. Соответственно, обновил первый пост.
Оптек )) Давно пора.
Спасибо Андрей! Нашел свою конторку в который надеялся еще вывести! а к ним доступа уже недели три нет! пропал до того как узнал про ваш форум! www.nrgbinary.com- вот тут оставил свои 1000$!
Доброго времени суток коллеги! Хотел бы узнать подробнее о брокере из черного списка OptionXO, и его партнере Royalsignals,который предоставляет ему сигналы.
Один знакомый говорит,что на одних сигналах,имеет в день с этого брокера по 160$,работает с ними с начала июля,снимал уже деньги.
В чем собственно фишка?
знакомый говорит, что на одних сигналах, имеет в день с этого брокера по 160$
Дед на приёме у сексопатолога:
- Доктор, больше 1 раза в месяц с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дедуля, так это же великолепно.
- Да? А вот мой сосед говорит, что с женой может ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите.
Валерий Горностаев, mark_rod, Тимофеев Павел, ivan-chai, Иван Варягов, Фирсов Алексей, KeLT, Victor, Santa, OYan, СВЕТА, Александр Константинович, Enot Kirill, GOFF, Flipper, АртемПанда
я даже не думал, что их так много :o
я тоже знал что их много, но это больше чем я думал
Ого сколько чёрных брокеров, и что ими не кто не занимается? :o
Мне звонили Ребята из
PlusFN.com и Byrix.com называющие себя Борис Лавров, Виталий Кузнецов уговаривали играть на нефти, но я почитал об них отзыв, что они кидают и решил не связываться. Человек который с ними связался кое как умудрился вырвать свои кровные можете прочитать сами
http:_koltsovlastelina.ru/pro-byrix-i-plusfn.html
Редактировался AlexF (27.02.2016 11:30:51)
Медвед, зацени вот это. Говорят правда :D
AlBiNoS, Медвед
Ага, с учетом что контора в черном списке, конечно же правда
Я то же такую правду могу сделать за пару секунд.
Александр Константинович, Медвед
Медвед, зацени вот это. Говорят правда
Покорен, кому дать денег. Вот это тоже правда, просто в свой аккаунт зашел:
ivan-chai, Николай Иванов, Enot Kirill, Валерий Горностаев, Ralwock
whiteoption - настоящие мошенники - в заводите депозит - звонит менеджер - представляется Алексей Орлов или Руслан Николаевич - дают точки входа - говорят 100% выигрышные, говорят что депозит застрахован - сливают вам депозит полностью - можете писать им на support@whiteoption.com - сколько угодно - они пропали вместе с вашими деньгами....
optionsroom.com - жулики. Уговорили начать с ними работать. Открыл счет на 200, проиграл 30, собрался выводить 170, позвонили подсунули еще 200 чтоб отыграться, отыгрался. Предложили еще бонус, с учетом верификации карты, верефикация оказалась ложью. и залез в кредит на 75000 рубасов, т.е. 1152 бакса. Щас всё вернем, сказали, открой автоторги. Открыл - увидел как баланс сливается, закрыл. Отматерили за то что закрыл автоторги, мол надо было слить всё. Открыл несколько сделок в плюс - восстановил баланс. Заказал вывод - фиг. Надо прокрутить бонус 50 раз. Выбрал самую стабильную валюту, прокрутил бонус - остался при своих. Заказал вывод всей суммы - прождал две недели - не сработало. Заказал вывод суммы равной второму депозиту. Молчат.
Вроде уже и пашёл на то что играю по их правилам, но нет. И денег нет.
Swiss Assets Management Компания-КУХНЯ
Заработанные деньги не отдаёт и на письма мои не отвечает. 20 апреля 2017 года, аналитик компании открыл ордера на всю сумму моего депозита на сумму 1147 долларов и все деньги слил. В этот же день были отменены 9 моих заявок на частичный вывод средств с моего депозита, заявки были сделаны с разными интервалами 1-7 дней и все висели до 20 апреля. Вот данные аналитика слившего целенаправленно мой депозит Alex Miller <amiller@platinumarkets.com> Обещая сверх прибыли этот аналитик уговаривал меня добавить к моему депозиту, хотя бы 5 тысяч долларов. Мне показались подозрительными его уговоры и обещания сделать меня миллионером.
Вот данные компании ЛОХОТРОНА Global Headquarters
788-790 Finchely Road, London NW11 7TJ, England.
Tel: + 44 20 3608 0412
Fax: + 44 20 3608 0414
Если я не ошибаюсь, чел по имени Alex Miller, трудился в Daily Trades. Был с ними первый опыт в «торговле».
Страницы 1