Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Сейчас мне 24 года и я полностью посвятил себя изучению технического анализа, поведения цены и понимания рынка.
Возвращаясь в прошлое могу отметить что с самого детства я был предпринимателем, в те года когда мне было 9-10 лет уже начинал мыслить немножко по другому чем мои сверстники. Еще тогда я задавался вопросами кем хочу стать? Будучи мальцом сидел анализировал 8) профессии и то как можно с них жить… Кто сколько зарабатывает? Пришел к выводу что лучшим вариантом для меня будет стать программистом)) Всё обучение было направлено на компьютерные технологии.
Как и все любил смотреть фильмы по телевизору и мечтать о беззаботным будущем, о том как больше не прийдется работать Маме, о том как буду жить в тёплых краях, красивые машины и грудастые девушки... O:)
Как же мне нравились фильми о трейдерах с Wall Street, о людях что на той стороне экрана… Тогда я и начал задумываться о том что программистом быть не так и кошерно ? Но увы и ах в те года, всё что я не искал об этом в «тырнете» говорило мне о большом капитале нужным для старта. Так и было решено что не судьба сейчас)
Хорошо зарабатывая к 18 годам и учась в колледже на ремесла программиста, вдруг стало ясным что так я не приближусь к своей цели, и долго не думая бросил учебу на последним курсе, а всё ради миграции в тёплую Польшу…
Не плохо живя там, по немножко начало отходить программирование на задний план, а мечты о тёплых краях и грудастых девушках всё ближе мне казались реальностью.
В 2016 году на кануне нового года пришлось бежать оттуда возвращаясь в родной город. Вот тогда и произошло то, о чем мечтал с детства… Сидеть в хорошем кресле, за столом с красного дерева, попивая виски смотреть за экранами с графиками и воротить миллионами $ :cool:
Хотелось бы.. :o
Очередной раз жизнь показала мне средний палец и вместо всего этого досталось только реклама бинарных опционов. Просидя примерно месяц с упорством стараясь победить однорукого (турбики) на айкю, благополучно слил депозит… Как говорят в Польше «Браво Ти» )) Но судьба решила что не все еще преподнесла… Следующая идея била вложиться в биткоин, который тогда был по ~800 енотов)) Ну вот всегда меня тянуло к таким вот вещам, всегда вот…. Но нет, нельзя.. Вот тебе .i. Открывай тур-контору)
Ближе к лету купил майнинг ферму, и на всё что она майнила учился торговать на бирже, вот тогда меня и осенило, что может я и на правильном пути, наконец то.
Торговал я тогда строго по интуиции, да и по логике ( благо хоть этому не обделён ))) До сих пор не вероятно как, но это приносило свои плоды, и очень часто удавалось делать х2-3 к депозиту, оговорюсь наперёд мелкими шагами. Торговал большой части по стакану и радовался приросту в 2-3%. Понемножку читал ТА и ФА. Долго это не протянуло и забросил дело с концами.
С начала 2018 года увлекся сигналами и не плохо на этом поднялся даже скажем. Счастлив я только за одно, за то что нарушил ММ и слил весь депозит, если бы не это то кто его знает где бы сейчас оказался, может бить и дальше бил бы в секте сигнальщиков…. ]:D
Всё что било сделано ранее хорошо проанализировано и сделано выводы, больше ни каких сигналов, азарта и прочей чуши.
Сегодня я полагаюсь только на себя, и понимаю что если ни я то никто меня не отвезёт в тёплые края. Мальдивы и Бали отменяются, вместо посадочных билетов в первый класс и меню в дорогих ресторанах всё что мне светит прочитать на ближайшие года это книги Ланса, Фуллера и других. Но тем не менее я счастлив что судьба так извращенно привела меня к тому о чем мечтал с самого детства.
Спасибо тем кто дочитал, ваш Андрей Романович.
Редактировался antilife (11.09.2018 12:51:49)
Страницы 1