Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем здравствуйте!Для начала хочу поблагодарить создателя сайта за все материалы!С помощью этого сайты вы помогли мне ещё больше увеличить заинтересованность к трейдингу.Мое имя Михаил и меня всегда интересовал финансовый мир.Раньше я думал что это все для очень специализированных людей(трейдинг).Потом понял что любой человек (в теории любой)может обучится этому интересному делу.)Другим голова была забита,по этому не пытался вникнуть.Мой пережитый опыт в другой сфере думаю очень даже поможет в становлении Трейдера.С 17,18 лет зарабатывал игрой на жизнь(карточные игры).8 лет назад пришёл бум покера (Холдем)ко мне в город и покер стал основным источником дохода.Между попытками завязки с игрой пытался разным заниматься,в основном торговля.Но после 100.000-400.000рублей заработанных в неделю сложно чем то другим заняться,перестроится(чисто психологически).По найму не когда не работал,поэтому сложно найти работу без образования специального, с каким то более приемлемым заработком.Могут у кого то возникнуть вопрос,почему не вкладывал в бизнес деньги?Все очень просто,отчасти были мозги не тем забиты.игра мне нравилась не толко с точки зрения денег,а как страсть к любимому делу.Да и были проблемы с алкоголем.Мы не часто задумываемся о вложении в деньгах,когда к нам сами в руки идут приличные суммы.Я думаю это приходит с опытом.Почему я считаю что мог бы состоятся как трейдер?Я прошёл многое пока играл.Карты научили меня быть более жёстче в жизни,отношению к себе.Когда зарабатываешь этим профессионально,нет места эмоциям(как и трейдера)!С психологической точки зрения,эти две области очень похожие.Кто думает наоборот,поверьте знаю о чем говорю.Надо быть хладнокровным чтобы зарабатывать.По прошествия игровых лет,я понял одно!Должен мозг быть заточен под такую деятельность,чтоб состоятся в этих сферах.До встречи в новом 2019 году!отпишусь 1 января,скажу чего за это время удалось добиться.
Редактировался jew13 (01.09.2018 06:33:19)
Забыл добвить,этот сайт очень мне помог все упорядочить по поводу трейдинга.с такими вопросами как:С чего начать?какие материалы стоит изучать?что читать? Итд.Здесь есть все необходимое для старта,даже больше!Спасибо огромное за эту информацию!!!Как известно «спасибо в карман не положишь»)))С первых денег заработанных,обещаю отправить подарок(сувенир)создателю в знак благодарности.
Страницы 1