Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всех приветствую, ребята! Я новичок в трейдинге на БО (опыт 4-5 месяцев) и до этого времени не прочитал не одной книги по трейдингу :o Скажите пожалуйста, что необходимо прочитать для комплексного развития? Хочу посвятить достаточно времени для изучения книг по трейдингу. Посоветуйте книги по возрастанию понимания (от легкого к сложному). Заранее большое спасибо!
Раздел "Программы" и "Книги и видео".
Чтение книг это пустая трата времени потому что там 90% воды, вместо того можно заняться практикой и пробовать свои силы на реальной торговле
Чтение книг это пустая трата времени потому что там 90% воды, вместо того можно заняться практикой и пробовать свои силы на реальной торговле
Иногда книгу стоит прочесть даже ради 1% нужной информации. Не стоит быть таким категоричным.
Автору вопроса советую читать по мере интереса к чему-либо. Вряд ли Вам кто-то посоветует конкретный список и очередность. Это все индивидуально и степень понимания у всех разная. В разделе, который посоветовал AlexF, ко всем книгам дано краткое описание либо содержание книги + комментарии тех, кто уже прочитал книгу.
Есть много достойных книг которые стоит прочитать как новичкам так уже и опытным трейдерам, но проблема в том что большинство из них на английском языке и я не нашел их в переводе
Р.Пректор "Волновой принцип Эллиота".эта книга в корне поменяла мой взгляд на бинарки,рынок да и вообще мировоззрение.
Страницы 1