Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
всем привет.давно мечтал завести свой гарем дневник.и вот добрался таки.торгую по опционным уровням и открытому интересу.надеюсь,тут я услышу от вас полезные комментарии и какие либо заметки.
вчера утром заходил в продажу канады.желтая линия сверху - это линия,за которую(есть вероятность 68%)цена не выйдет в течение дня.вчера же цена ее пробила,сделала к ней коррекцию(на меньшем таймфрейме) и закрылась под ней.вот тогда я вошел в продажи до фиолетовой линии.думал,что в пятницу цена до туда не дойдет,но оказывается были какие то новости(я на них не смотрю вообще)и цена мигом принесла мне профит.на красной линии стоял большой объем на продажу, и если бы не вошел при пробитии желтой линии,то вошел бы на пробитии красной
всем привет!седня проснулся раньше на полчаса!ну и конечно же сразу пополз в графики.девушка в это время собирается на работу и кричит из кухни типа совсем офигел со своими компухтерами)))несмотря на это я все же просмотрел графики и успел заскочить в евро.вчера вечером я анализировал движение цены на неделю.первая часть - коррекция вниз - выполнена.теперь буду искать сигналы вверх.в данный момент сижу в сделке по продаже пары xauusd еще.примерно закрытие вижу на 1195.ну,посмотрим куда заведет нас кривая торговли на форекс.
Страницы 1