Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну что ж. Пришло время подвести итоги первого месяца на реале.
Дневник я завёл в середине августа правда, но и слава богу.
Если бы кто то увидел этот позорный тильт, он бы смеялся очень сильно, а на данный момент азарт худо бедно стих.
Результаты в любом случае не утешительные.
Итак:
48% винрейт. Меньше чем при подбрасывании монетки. Но даже не это основное на что нужно обратить внимание.
Что у нас там 22.08.2018 числа? Откуда +25% к депо резко прибавилось?
А это мартышка ко мне в окно постучалась.("не мартышка, а мистер Мартингейл" - прозвучало где то за моей спиной хриплым голосом)
Да это плохо, но просадка в 20% тяжело сказывалась на торгах и я не мог удержаться чтобы не закрыть её махом.
Тильт который накатил сразу при первом дне торгов(5 лузов в пачку сразу же) был поначалу преодолён и мы видим в период с 9-15 число сплошной винстрик, но потом вновь эмоциональная просадка.
Также стоит отметить винрейт валютных пар, в частности пизозн. По audjpy сделок пока ещё мало, а вот по пизозну 28 с винрейтом 60%.
Возможно именно на нём стоит максимально сосредоточиться в сентябре.
В середине августа был заведён счёт на форе, там всё тоже пока печальненько из начальных 250$ сейчас там 232$.
Какие планы на сентябрь?
Ну во первых не слить депо :D
Помню Алексей Фирсов, сказал мне, что на реале нужно хотя бы 2 месяца посидеть, чтобы начать с ним свыкаться.
И он почти не помнит людей которые бы удержались без слива больше 2 месяцев.
Чтож вызов принят. :cool:
Будем стараться не сливаться и устраним мартышку которая иногда так хочет снизойти до меня.
Также хочу отдельно вести статистику сетапов, которые я торгую, как они отрабатывают с каким процентом успеха?
Буду смотреть за своим личным противотрендовым сетапом(может он гамно и я его выкину), и почешу стенки боковиков.
А на форе я пока вижу только один сетап. По тренду от зон п/с. Будем сидеть на дневках и отрабатывать.
Ну всё. Остаётся только с надеждой смотреть на сентябрь, что он будет лучше, я буду дисциплинированнее, умнее и сдержаннее.
Ну или солью таки свой первый депо, это тоже норм :D
Хоть будет такой опыт.
В общем всё, поки.
Уменьши количество пар
Увеличь количество пар
Пасибо за советы пасаны, всё понятно :D
Не слушай других, а только прислушивайся
Редактировался thraetaona (31.08.2018 10:13:39)
снег растаявший - он вода
снег растаявший - он вода
уплываем вникуда
Я календарь переверну и снова 3 сентября..
Всех школьников и студентов с началом учебного года, кстать.
Сентябрь начался для меня приятно, встретив двумя профитными сделками в БО, по моей хамской противотрендовой страте.
Почему хамской? Потому что идти против тренда это хамство.
2 сделки по сути это леймотив одного движения вверх, которое я предположил.
Короче говоря это дробный вход.
А до этого я вошёл на этом пинбаре от поддержки, грубо говоря это отскок от поддержки боковика.
Получилось симпатично вродь. Я надеюсь развивать эту спорную страту, возможно я нащупаю что то своё.
И ещё я встал в шорт на пизозне, аж на недельке.
В целом чем больше я смотрю на этот вход, тем больше он мне нравится.
И даже если я смачно ошибусь я не расстроюсь, мне вход симпатичен.
На сегодня с торгами стоит закончить, не хочу лузать. Всем пок.
Сегодня я тильтанул и торганул во время новостей. Сделка была по ТП но не прошла.
Дальше тильт и ещё 3 сделки в - уже идиотского характера. Итого -4 сделки за день.
Невероятно разочарован, я по прежнему тильтую и не могу справиться с собой.
Даже скрины выкладывать не буду, эти входы не имеют вообще никакого отношения ни к торговой стратегии ни к здравому смыслу.
Пошёл плакать. 8.(
Итак тильт продолжается, сделки похожи на govno is jopi.
Выкладывать не стану, так как там смотреть нечего, рассудок помутнён и берегов не видит.
А всё с чего началось? С того что торганул в новости, хотя знал что нельзя!! Ууух блин бесит!!
Итак тильт продолжается...
... пару деньков нужно отдохнуть(без графиков), а то и недельку - по себе знаю )))
Всем привет, ребзя.(к кому ты обращаешься ты тут один)
Короче тильт это вещь отвратная, за 4 сентября я слил 20% депо, очень психовал, я даже зашёл на индексы волатильности бинари и от безысходности нажимал "5 тиков вверх".
И знаете что?
8 побед подряд.
Ничего в этом крутого нет, потому что фарт это фарт, и такими темпами слив первого депо обеспечен.
На форе мне нравится пока больше, на форе не тильтуешь, на форе сидишь на дневках и всё.
Тем не менее сегодня было аж 2 красивые незатильтованные сделки.
И не просто сделки а РЕКУРСИВНЫЕ сделки.
Смотри.
На часовке у нас клин.
Спускаемся ниже...О БОЖЕ! КЛИН В КЛИНЕ!
А потом я подумал, чё бы не упороться и этот не отработать. И таки отработал.
В общем красота? Ну конечно красота. Фракталы,рекурсия,матрёшка...не знаю в чате сегодня так и не пришли к консенсусу что это.
Но я называю это например кукусямба. Вот так прям и называю.
Всё всем пока.
Всем привет, ребзя.(к кому ты обращаешься ты тут один)
Короче тильт это вещь отвратная, за 4 сентября я слил 20% депо, очень психовал, я даже зашёл на индексы волатильности бинари и от безысходности нажимал "5 тиков вверх".
И знаете что?
8 побед подряд.▼И чо?Ничего в этом крутого нет, потому что фарт это фарт, и такими темпами слив первого депо обеспечен.
На форе мне нравится пока больше, на форе не тильтуешь, на форе сидишь на дневках и всё.Тем не менее сегодня было аж 2 красивые незатильтованные сделки.
И не просто сделки а РЕКУРСИВНЫЕ сделки.
Смотри.На часовке у нас клин.
▼EURCHF 1чСпускаемся ниже...О БОЖЕ! КЛИН В КЛИНЕ!
▼EURCHF 5мин+А потом я подумал, чё бы не упороться и этот не отработать. И таки отработал.
▼EURCHF 1ч+В общем красота? Ну конечно красота. Фракталы,рекурсия,матрёшка...не знаю в чате сегодня так и не пришли к консенсусу что это.
Но я называю это например кукусямба. Вот так прям и называю.
Всё всем пока.
все-таки я за фракталы. В хаосе такое так или иначе описывалось) но главное что твои входы отработали)поздравлямба
Мистер Конь! Можно ли Вам задать вопрос???
Сейчас спросит про специализацию
Сейчас спросит про специализацию
Про ЦСКА ))
Сегодня одна сделка в плюс. Больше не торгую, сегодня нонфарм.
Комментить особо нечего, более менее всё понятно, опять валю против тренда.
Неделька
Дневка
4х часовка. Вход на 2 свечи, на дожи.
Профит
Всем удачных выходных.
Мистер Конь! Можно ли Вам задать вопрос???
Да, можно конечно.
Юра, однозначно подписываюсь! Свежо, не ординарно, с юмором! Не против комментариев к сделкам? Потому что подход мой похож на твой
Юра, однозначно подписываюсь! Свежо, не ординарно, с юмором! Не против комментариев к сделкам? Потому что подход мой похож на твой
Конечно, Сань. Только рад.
Сегодня супер офигенный день в плане сделок. +4 сделки в БО, хорошее начало недели.
ЕвроФранк на 3-5 минутке развлёкся с треугольником и уровнем.
На пизозне боковик, очевидно рассматривался только пробойный медвежий вариант.
+Не забываем об общем медвежьем настроении и шорте(пинбар на недельке), это тоже придало уверенности.
По итогу 4 сделки профит, и конкретный такой винстрик. В дневнике уже много зелёных приятных ячеек.
Но я не обольщаюсь, потому что напомню, что всё это добро после 20% затильтованной просадки, так что я по прежнему ничего не заработал.
И так будет до тех пор пока не поборю себя и не избавлюсь от эмоций и азарта, благо сегодня торговый день прошёл быстро и абсолютно безболезненно.
Всем удачной недели, будьте хорошими трейдерами. :)
Не, ребят, я не могу остановиться. Ещё одна сделка, и это точно последняя на сегодня, я даю своё мужское слово.
Ничего комментировать не буду, сделка ушла в + хотя был риск, не сказать, что она очень крутая.
Сегодня мой самый успешный день 5+ сделок, поэтому я отлипаю от графиков и не смотрю в их сторону больше вообще. Графики отвалите! Я практически от них убегаю с криками.
Ну их. От греха подальше.
Всем благ.
Редактировался Мистер Конь (10.09.2018 09:19:56)
Евро франк отскок от границ треугольника рискованно взял. А ппр после пробоя отличный вход получился. Как надо, с оттяжкой и подтверждением. Одобрямс.
А доллар франк непонятно почему ты взял вниз. Клин сходился надо, имхо готовится к пробою вверх, не?
Редактировался Александр Вареников (10.09.2018 09:36:30)
Сегодня сумасшедший день конечно в плане сделок. И на минутках с вымпелом поигрался по пол баксика, и с боковиком, и со свечками от зоны.
День таки закрыл в +. Все сделки показывать не буду, покажу только свою войну с противным боковиком на GBPUSD.
Ужасная валютная пара на которой я тильтанул 4 сентября и теперь у меня на ней винрейт 27%.))
2 плюса 2 минуса по боковику.
Здесь могло быть 2+, если бы вторую взял не на 15 а на 10 минуточек.
Далее недооценка быков и -. Очевидные бычьи свечи, при подходе к уровню, брать здесь отскок было рискованно.
И финальный аккорд вот такой.
Честно, не хочу больше на эту валютную пару залазить, но всё равно ещё залезу.
Ты мне покоришься, тварина!
Всё, всем удачки.
Сделки сегодняшние выкладывать не хочу, потому что чухан!
Щас такой период странный, полуазартный-полупрофесиональный.
Чё вообще делаю? Нормальный ли я? Почему я гриб?
Как появятся хорошие сделки или интересные ошибки, скину.
И да спасибо тем кто заглядывает сюда иногда.
Всем благ.