Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 22.08.2018 10:03:49

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Дневник Мистера Коня

Всем здрасьтите!!

Меня зовут Юра и я новая звезда трейдинга! (бомж позорный). В трейдинге я достаточно эрудирован (читал Швагера!), опытен (8 месяцев всего), имею довольно крупные обороты (залил первые 100$ на бинари в начале августа), одарён богатым мышлением и креативным взглядом на рынок (примитивизм как у обезьяны, 2 палки 2 галки, входим на всё).

На самом деле кроме шуток, зачитываясь прекрасными дневниками данного форума, решил тоже завести свой. Я ещё зелёный трейдер и пока имею неустойчивую психику в отношении торгов, но очень хочу научиться. Здесь буду иногда выкладывать свои сделки и мысли, не знаю зачем, просто хочу. А чё всем можно значит а мне нельзя, да? Ну вот и всё. Чё ты в самом деле.

Начать бы хотелось с фразы из того самого ролика, где пьяный мужик из окна прыгает (кто знает тот знает), но боюсь за матюки забанят. Поэтому просто погнали.))

#2 22.08.2018 10:42:49

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Re: Дневник Мистера Коня

Сегодня сделал довольно интересный, в какой то степени даже рискованный вход и хотя цена всю дорогу шла в мою сторону на приличной дистанции от входа, в последние минуты она решила повыпендриваться и образовала прямопротивоположный сетап. Тем не менее всё равно профит. Расскажу ход своих мыслей.

Дневной таймфрейм. Линия тренда+круглый уровень сопротивления. Мысль такая, что это не хухры-мухры, по идее цена должна на это хотя как то отреагировать.

PM7ByiO1

Зашёл на 4х часовой и там следующее. В локальном тренде вверх цена далеко ушла от линии тренда, ушла в перекупленность образовав зачуханский конечно, но еле заметный дивер. Свечи вначале показали отказ от уровня, после инсайд бар как "последнее" издыхание быков, и после дожи неопределённости. Всё это намекало на то что цене трудновато двигаться дальше, всё вкупе родило решение на ход вниз на 4 часа, прямо на закрытии дожи.

yiZeSB6s

Цена приятно так шла в моём направлении, я уже думал какой я гуру, как вдруг в последние минуты она вернулась в рамки предыдущего бара, образовав по сути "малый фейки". Ну и дальше выстрел вверх. Вот так вот ситуация от медвежьей(по моему мнению), моментально стала противоположной. Благо профит я всё же собрал.

Понравилось:

#3 22.08.2018 14:07:16

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Что ж, вторая сделка на сегодня в разы менее рискованная и гораздо более приятная. Рынок чёто забыковал, евро-бакс вон фокусы выдаёт, ладно будь по твоему.

Здесь восходящий тренд, цена образовала двойную вершину у сопротивления+дивер на рси и ,что то какой то соблазн у меня был сыграть на пробой двойной вершины. Может потому что тянет меня всегда к сделкам на понижение больше, чем на бычьи. Но после закидонов евро-бакса да и общерыночного бычьего настроя я пересмотрел свою позицию. А пинбар сначала на часовом, а потом и 30 минутном тф, подкрепил эту позицию. Профит.

1ч ТФ

JyCP6h00

30мин ТФ

SDuqrVqK

Понравилось:

#4 23.08.2018 10:14:24

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Ни черта я не понимаю в рынке. Вот просто рынок, чё ты такой сложный? Ты можешь мне просто отсыпать денег, я что много прошу? Дай денег, мне просто и всё, не хочу тебя сидеть анализировать.

Сегодня я вообще "гениально" поступил. Просто секите, открыл 2 сделки.

Открыл евро-франк. Логика в чём? Восходящая линия тренда+ма-100+зона событий+скрытый дивер(это же он да?)+бычий пинбар. Вот чем не структура? Взял вверх на 4 часа, но воть шо имеем.

Тупа-

mtuh10uL

Может опрометчиво было это делать у ключевого сопротивления? Цена об него туды-сюды, но в любом случае я по прежнему вижу нормальную структуру для входа.
Кто считает иначе, можете обрушится с критикой, может я вообще фигню полную сделал.

Открыл пизозн. В чем логика входа? Ну пинбарчик там был небольшой от уровня...ну и цена уже как то перекупленно выглядит... и дивер всё поддавливает...короче говоря чёрти какой вход против тренда.

Тупа+

tFAw4xVQ

Входы сделаны примерно в одно время и самое "гениальное" вот в чём:

шо це таке?

65VsAvH.png

Корреляция меж активами была довольно сильная на моём рабочем таймфрейме.(0,89)
А я как тупарь заключаю противоположные сделки, когда пары двигаются однонаправленно.
Естественно пизозн упал и тихонечко подзагрёб с собой франк(или наоборот, да не суть).
Короче говоря в мой торговый план(которому я следовать конечно не буду), помимо пункта об отслеживании новостей, нужно также добавить пункт об осмотре корреляций меж торгуемыми мною активами.

Ну и конечно мандраж да. Он никуда не хочет уходить, психика по прежнему подводит. Я задерживаю дыхание на лузах, выдыхаю на винах, а так быть не должно.

Нужно уметь дышать глубоко и свободно не смотря не на что, надеюсь со временем получится.

Понравилось:

#5 23.08.2018 13:54:04

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Открыл на форе позицию. Подождём чё.

bYdF4inh

Понравилось:

#6 23.08.2018 14:02:24

Globe
Участник
Из Украина

Мистер Конь пишет:

Открыл евро-франк. Логика в чём? Восходящая линия тренда+ма-100+зона событий+скрытый дивер(это же он да?)+бычий пинбар. Вот чем не структура? Взял вверх на 4 часа, но воть шо имеем.

Может опрометчиво было это делать у ключевого сопротивления? Цена об него туды-сюды, но в любом случае я по прежнему вижу нормальную структуру для входа.
Кто считает иначе, можете обрушится с критикой, может я вообще фигню полную сделал.

Привет, по поводу евро-франка, поддержку нарисовал абы где, лишь бы войти в сделку, на Н4 твоей поддержки и духу нет. Да и сам пинбар очень маленький по сравнению с предыдущими свечами.
Я вижу это так:

EURCHF H4

9qb4hz.png

Это если говорить про покупки. А вообще там нисходящий тренд.
Я бы дождался подхода к основному сопротивлению на D1:

EURCHF D1

30hv9c3.png

Редактировался Globe (23.08.2018 14:07:16)

Понравилось:

#7 23.08.2018 14:14:16

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Это если говорить про покупки. А вообще там нисходящий тренд.
Я бы дождался подхода к основному сопротивлению на D1:

Спасибо за разъяснение.
Я увидел что ранее от этой зоны отскочил бычий пинбар на 1ч тф, но действительно зона оказалась совсем слабой и малозначительной.
Просто там ещё ма-100 нарисовалась я подумал ну блин, ну надо. Но в действительности конечно, нужно обращать внимание на значимость зоны. Буду внимателен.

Понравилось:

#8 24.08.2018 04:22:21

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Щас покажу вам идеечку по евро-баксу. Встал в шорт, посмотрим как будет.

EUR/USD 1D

48gFfFbj

Спускаемся ниже, дыбы уточнить наше медвежье предположение.

EUR/USD 1H

wnA7CQ7r

Выглядит красиво, тем более я в этом месяце уже ловил одну голову и плечи, может этот паттерн и сейчас отработает?
Или не отработает...

P.S. Закрылось по стоп-лосю.

Редактировался Мистер Конь (24.08.2018 07:02:46)

Понравилось:

#9 24.08.2018 14:03:18

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Такая вот простая идейка на лонг.

• Неделька.

FsuziY1N

• Дневка.

mdtnXlNp

Если пройдёт то я мамкин гений. Не пройдёт, то ничего страшного. Зато я симпатичный.(мама сказала)

Понравилось:

#10 26.08.2018 08:54:21

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Возникла у меня идея одна на выходных. Не вёл я эту валютную пару никогда, впервые на неё глянул и в голове идея появилась. Захотел поделиться.
Если кто её торгует и имеет больше опыта работы с ней, отпишите что думаете, скажите свои идеи, будет интересно узнать.

• Неделька

DmdwZBGR

• Дневка

9rJKwRvK

Понравилось:

#11 26.08.2018 12:33:59

sm197560traider
Участник
Из Россия

Поторгуй,раз уверен. :)

Понравилось:

#12 26.08.2018 14:01:46

IrinaB
Участник

Неделька

wniQIfUd

День

vq3ZnWcc

Вот такие мои мысли по этой паре. :)
Нисходящее движение, против него пока рановато лезть. Подтверждений к смене пока нет. Но...я могу ошибаться))))

P.s. Читаю чат, очень импонирует Ваше чувство юмора.

Понравилось:

#13 26.08.2018 14:04:23

sm197560traider
Участник
Из Россия

0KirillTrade0 пишет:
sm197560traider пишет:

Поторгуй,раз уверен. :)

Неа :)
P.S Признавайся, зачем ты меня хочешь сбить с пути истинного?  8)

Пытаюсь помешать появлению на свет ещё одного "аналитика" :D

Редактировался sm197560traider (26.08.2018 14:06:54)

Понравилось:

#14 26.08.2018 14:33:49

cshina1
Участник

Мистер Конь пишет:

Такая вот простая идейка на лонг.

• Неделька.

https://www.tradingview.com/x/FsuziY1N/

• Дневка.

https://www.tradingview.com/x/mdtnXlNp/

Если пройдёт то я мамкин гений. Не пройдёт, то ничего страшного. Зато я симпатичный.(мама сказала)

думаю рано пока о развороте думать https://www.tradingview.com/x/G8agrrhr/

Понравилось:

#15 26.08.2018 15:43:13

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

думаю рано пока о развороте думать https://www.tradingview.com/x/G8agrrhr/

Ох. Ещё бы понять шо у вас там на графике. Не могли бы вы расшифровать и пояснить простыми словами почему вы считаете, что рано?

#16 26.08.2018 15:53:24

cshina1
Участник

я так понял ,что ты рассматриваешь вход для форы, тогда обрати внимание на боллик ,стрелками обозначены зоны покупок ,в кружках-скопление ордеров покупателей, и подумай где у них стопы,линии -возможное сопротивление где можно искать паттерны разворота, прерывистая -слабоватая п/с.как то так, но это только мои мысли-у тебя может другая логика входа, я пока рассматриваю продажи

Понравилось:

#17 26.08.2018 16:02:56

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

cshina1 пишет:

я так понял ,что ты рассматриваешь вход для форы, тогда обрати внимание на боллик ,стрелками обозначены зоны покупок ,в кружках-скопление ордеров покупателей, и подумай где у них стопы,линии -возможное сопротивление где можно искать паттерны разворота, прерывистая -слабоватая п/с.как то так, но это только мои мысли-у тебя может другая логика входа, я пока рассматриваю продажи

Ок, спасибо тебе, теперь всё понятно.)) Что ж поглядим, зона действительно не прям разворотная куда бы деться, но цена с ней неоднократно считалась.
Если будет ещё один краткосрочный откат от неё, чтоб отдохнуть после нисходящего, то будет уже неплохо, я тейк заламывать далеко скорее всего не буду.

Понравилось:

#18 27.08.2018 18:22:10

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Сегодня провёл 3 сделки, в БО все в профит. 2 на 8 часов, одну на 15 минут, ну давайте по порядку.
Заключил 2 практически идентичные сделки по GBP/JPY и GBP/USD. Они сформировали в одно и тоже время почти одинаковые сетапы по которым я вошёл вверх на 8 часов.

• Пизозняра

GBP/JPY+

JbCXXpCz

• Как его обозвать нинаю

GBP/USD+

NEKRFim4

По сути дела у этих валютных пар прямая корреляция. Вы спросите меня "авчом смысол"? И это хороший вопрос, я тут подумал какой смысл то?
Разница лишь в том что по GBP/JPY выплата бинари составила 73%, а по GBP/USD 80%.
В подобных ситуациях, при похожих рыночных сетапах, лучше отдавать предпочтение какой то одной валютной паре, естественно с большим процентом выплаты.
Лучше уж на неё поставить чуточку больше, чем распыляться и получить меньше, ибо на пизозн бинари процент зажопил.(крыса)

И последняя сделка была на новом для меня активе AUD/JPY. И там был знаете...знаете что?...БОКОВИК!
А меня они бесят. Раздражают. :mad: Знаете в чём главная проблема боковиков для меня? Проблема в их диагностировании.
Получается так что я их замечаю, когда они уже существуют приличное время, тогда их торговать рискованно.
Самое важное как мне кажется в боковике не войти прям на самой высокой точке и на хорошей свече, а верно и вовремя его диагностировать. Поймать на стадии формирования.
По крайней мере у меня такая проблема, хотя может я просто не придавал этому много практики, поэтому всё так...ладно я заговорился.

• На часовом скопление свечей.

AUD/JPY 1ч

tJnNLAtj

• И вот тута боковик, который явно хитрит.

AUD/JPY 3м

xN21rulF

Так как я уже писал выше, моя проблема что я нахожу боковики поздно. Решаю я её тем, что торгую пробои и откаты после пробоя.
Сегодня попробовал пробой, даже получилось. Дальше цена действительно полетела после пробоя боковика и даже прилично, ну благо лонг на AUD/JPY я таки взял.
Ну и да фора, позиции как стояли так и стоят, шо там по ним будет не знаю (стоп лосс будет по всем очевидно, и слив депо на форе, ну чё тут думать).
Всё, всем удачки. :P

Редактировался Мистер Конь (27.08.2018 18:28:31)

Понравилось:

#19 27.08.2018 18:46:24

cshina1
Участник

• Как его обозвать нинаю

В Европе фунт\доллар называют кабель,а если по аналогии с пизозном то ПИЗГЫВ)))))

Понравилось:

#20 28.08.2018 02:07:01

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Вчера 3 победки? С утра сегодня 3 лузика и на сегодня сразу же торги заканчиваю. Спасибо.

Ну и что тут у нас?

AUD/JPY 15мин

kS0tKYQq

Угу. Против тренда. Угу. На диверочке. Угу. Да на пинбарах, да аж 2 раза. Угу. Ну красиво, молодец.

Чё ещё покажешь?

GBPUSD 5мин

OvHvTtAp

Ой, а это вообще произведение искусства. Креативненький так скажем вход.
Торговать от границ? Неее, эт не про нас. Вон наверху сладкий паттерн какой появился. Но его я торговать конечно не буду.
Цена дала пробой локальной зоны, но впереди то граница боковика и там то этот паттерн и обьявился.

Короче говоря -3. Спасибо, наелся, очень вкусно.
Пойду усиленно чесать репу и работать над ошибками.
И хочу уточнить: над очень глупыми ошибками. Вот.

#21 29.08.2018 03:43:29

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

О, привет.
Решил зашортить пизозн. По структуре всё по ТП, но цена неуверенно падает как то. В любом случае вот такая история.

На дневке вот тяк.

GBPJPY 1Д

vmDCmhx8

На 4 часах вот тяк.

GBPJPY 4ч

RvEJmrRh

Не исключаю повторный ретест и уже потом плюх вниз. Или вообще ход до 147 красного сопротивления и уже там ход вниз...блин да я вообще ничего не исключаю.

Лонг по фунтику не прошёл. Не смог уровень цену удержать. Но есть ещё вероятность  на фейки на недельке. Но это так, упороться.

GBPCHF 1Д

3dRXxVX3

Канадец радует, спасибо что живой. И по нему я даже долился потому что всё по торговому плану жадный.

NZDCAD 1Д

FuRqPzRu

Доливка произошла после хода в моём направлении и формировании немного комичной ситуации. Здесь хороший вход был бы в БО как по мне, но на бинари нет этой пары.
Короче говоря как сон во сне в фильме начало, так здесь у нас треугольник в треугольнике.

NZDCAD 1ч

oCALmV1y

Пока что по форе всё. AUD/JPY лонг открыт...пока ничего интересного.
Как поторгую (позорно лузну), что нибудь на бинарных скину сюда.
Всем спосибо.

Понравилось:

#22 29.08.2018 08:07:54

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Сегодня по воле случая удалось заключить 3 довольно симпатичные сделки в БО.
То лузаю то профитую, нет пока чёткой уверенности, но состояние уже чуть лучше чем месяц назад при первом дне на реале.

По фгвозну(некрасиво звучит), одну на 4 часа, вторую на 1 час.

AUDJPY 1ч++

vvGHx61b

Лонг на форе по нему введу такой вот чухни, я закрыл с небольшим убытком.

По пизозну(название конечно как музыка), вниз на 2 часа.

GBPJPY 1ч+

560Z5DWr

Шорт открыт на пробое клина, посмотрим как дальше будет себя вести

Вроде красота да и только, но я не обольщаюсь, возможно попал в определённый новостной фон, и вот так срослось.
Вроде всё.
Ы.

#23 30.08.2018 01:28:35

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Щас буит гениальное наблюдение недоступное обычному человеческому глазу.
Внимайте, но только аккуратно. А то очень сложно.
Смотрите.

Ето Разворот "яма и разгон".
tXZisP9.png

А ето фунт доллар.
90FgQ6a.png

Делайте с этой информацией что хотите.
*красиво удаляюсь*

#24 30.08.2018 06:16:05

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

Вот и август почти прошёл, завтра подведу итоги первого месяца на реале, а пока 3 сделки на БО за сегодня.
2+
1-

Здеся отскок в боковике.

EURCHF 3m+

9zjUWTQ.png

Здеся я вспомнил Ланса Бегса и обратил внимание на свечи пробоя боковика и свечи отката к нему.
Очевидно что медвежье настроение сильно и никаким движением в сторону пробоя и не пахнет, это ложный пробой.
Ну и вошёл сначала на 15 минут, но этого не хватило. Вошёл повторно и там уже профит.

GBPUSD 3m-+

apV3Unh.png

Ах да чуть не забыл. Шорт по пизозну...

Пожалуйста, не открывай

o2JsxwNp

Боюсь представить, что было бы если бы не поставил стоп лосс.)

Редактировался Мистер Конь (30.08.2018 06:18:30)

#25 30.08.2018 07:38:38

Мистер Конь
Участник
Из Хабаровск

И последнее. Сделка по NZDCAD отработала. Решил её все же закрыть, хотя вполне вероятно она могла ещё падать.
Хочу в сентябрь месяц войти без открытых позиций, ну вот просто так хочу.

Здесь всё понятно, пинбар по Фуллеру.

NZDCAD 1D

W4esUV06

На 4х часовке долился когда увидел треугольник.

NZDCAD 4h

ip737x1u

Где конкретно долился можно увидеть ранее в дневнике.
Всё, теперь хочу войти в сентябрь с учётом всех ошибок, новым, замечательным и совсем не жадным труйдером.
Оч хочу.

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET