Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 21.08.2018 13:14:07

Энакин Скайуокер
Участник
Из Татуин

Дневник Энакина

Привет, не буду много расписывать.

Создаю дневник по причине удобства ведения, потому что постоянно описывать сделки и мысли в Word-е мне попросту надоело, это крайне не удобно. Торгую на БО и Forex брокерах: валюты, CFD-шки, индексы волатильности. Люблю чистоту и порядок, поэтому, если что - пишите в тележку, буду очень рад общению: t.me/Nameiswords

#2 22.08.2018 06:40:19

Выдра
Участник

Re: Дневник Энакина

С возвращением :)

Понравилось:

#3 22.08.2018 15:33:01

Энакин Скайуокер
Участник
Из Татуин

Индексы волатильности Binary

Так как в последнее время я посвящаю им большую часть времени, то начну, пожалуй, дневник с них. Очень уж они мне пригляделись, да и проценты всегда фиксированные, а значит очень легко проводить различные рассчеты. Разобью всё по главам, так удобнее:

Поверхностный взгляд

Рабочий процесс  начинается с простого. Открываю дневной график TV и смотрю, в каком направлении цена движется. Это очень легко понять, если наложить ближайшие, на свой взгляд, зеркальные уровни. R_25 D1

Глобально цена уже долгое время прибывает в восходящем тренде и это обязательно стоит учитывать, когда она подходит к очередной поддержке во время отката. Так как начинаются импульсные движения во все стороны, большие тени от свечей и так далее. Лучше вообще не торговать в такие моменты, а просто подождать начало движения по тренду дальше.

Как мы видим, сейчас цена как раз таки находится на границе поддержки (под номером 1), точнее она уже ее пробила. Логичнее всего, для меня, сейчас ожидать от цены отката к этой пробитой поддержке и там уже понять, действительно ли цена захочет пойти ниже - к поддержке под номер 2. Также можно обратить внимание на моментум, с которым цена пробила эту поддержку, это внушает уверенность в продолжение отката еще глубже.

Если посмотреть на чуть левее, то можно заметить, как быстро цена, всего за 3 - 4 свечи, поднялась к первой поддержке. Это говорит о том, что в случае продолжения отката вниз ко второй поддержке, цена не будет испытывать каких-либо препятствий. А значит можно спокойно работать на младших тайм-фреймах, ожидая входы по тренду по всем любимому принципу BPC (Breakout Pullback Continuation).

Как же много занимает времени описывать такие простые и очевидные вещи. Ничего, привыкну :D

Не давай воли эмоциям

Честно, скажу, что вчера открывал график и этот дневник, чтобы до конца дописать пост, а после приступить к торговле. Торгую индексы я глубокой ночью, примерно в 01:00 - 04:00 по Москве. Так спокойнее, число отвлекающих факторов снижается до минимума, если не брать в учет интернет, конечно же, чем бывает я грешу во время торговли. Бороться с собой очень трудно, к сожалению.

В общем, почему ничего не написал. Изначально я хотел описать тот процесс, как я обычно торгую индексы во время тренда. Но так как ранее я написал, что жду отката - естественно сразу он не может произойти, особенно если учесть во внимание тот факт, что я торгую на минутном графике. Сейчас цена замедлилась, а значит начало образовываться одно большое боковое движение.

Если открыть первый "спойлер", то можно заметить слова, как я даю самому себе рекомендацию не торговать в такие моменты. Послушал ли я себя? Нет.

Вечером допишу пост.

Редактировался Энакин Скайуокер (23.08.2018 16:51:20)

Понравилось:

#4 23.08.2018 09:05:54

wMEL
Участник

dq5b1v.jpg

#5 31.08.2018 18:43:38

Энакин Скайуокер
Участник
Из Татуин

Никуда не пропал, буду в скорые дни. Нахожусь в дороге.

За рынкам слежу краем глаза, без практического продолжения, естественно. Как хорошо, что больше не испытываю какую-то зависимость от торговли, раньше бы и дня не продержался.  :D

Понравилось:

#6 14.02.2019 01:31:39

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET