Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Пара EUR/CHF
На дневном фрейме наблюдается уверенный нисходящий тренд, внутри которого, цена с 24 сентября движется в границах восходящего канала. Возле линии дневного трендового сопротивления бычий импульс замедляется, цена разворачивается и идет вниз медвежьими шагами.
Переходим на ТФ 4Ч
Здесь наблюдается еще один восходящий микротренд
переходим на ТФ 1Ч
здесь наблюдается сильный медвежий импульс
перехожу на ТФ 15М
долго я выжидала реакцию лент Болли с обоих фреймов и дождалась :cool: - ленты этого ТФ (голубого цвета) и ленты часового фрейма (розового цвета) одновременно раскрываются, что говорит об уверенной силе медведей. Вход на 4 свечи. (для себя отмечаю, что войти можно было на 3 или 5 свечей).
Сделка в +
Привет дневничок,
итоги за:
08.10.18
3 сделки
2 +, 1 -
09.10.18
2 сделки,
2 +
Пара GBP/JPY,
вход на раскрытии лент на 15 минут, но после закрытия свечи цена решила пойти обратно и ленты начали закругляться. Вход плохо проанализирован, стоило обратить внимание на тени у свечей, так же упустила из вида трендовую границу сопротивления Дневного фрейма, а я ведь предполагала, что цена пойдет вниз. Вывод: не стоило торопиться со входом, и в следующий раз стоит прислушиваться к себе.
PS: в этот раз пробой лент не сработал - ралли? :rolleyes:
Сделка в -
Пара EUR/CHF
Цена очччень долго сомневалась куда же ей пойти, выбрасывая тени то вверх к уровню, то вниз.
дневной фрейм - нисходящий тренд, который длится с апреля, на 4ех часовом фрейме, тренд восходящий. Там, где цена устроила танцы с доджи, образовался треуголник.
было предположение, что цена все так дойдет вверх до сильного уровня п/с.
Что же, перехожу на тф 1Ч, здесь в границах треугольника не стала входить на отскоках, показалась эта идея не оч. хорошая, и вот он пробой уверенной бычей свечей
спускаюсь на 15 минутный график, здесь ленты с двух периодов раскрываются, что подтверждает бычий импульс
Вход на 20 минут
Сделка в +
На сегодня 1+ и 1-
Привет,
сегодня было 2 входа, один из которых минусовой.
Я, такая вся распрекрасная, решила войти по сетапу, отработку которого пару раз просмотрела на истории, да и просто прочитала по нему информацию и все, подумала легкотня, войду. Не буду так больше делать, сначала на истории, потом ну хотя бы форкастом поработать, для отработки входов. Ну а дальше уже реальный вход. Вот так.
Редактировался Baggira (13.10.2018 07:04:14)
Пара GBP/JPY
На дневном фрейме нисходящий тренд, на ТФ 4Ч цена уже продолжительное время движется во флете, возле уровня сопротивления. В пределах границ флета образовался треугольник, пробитие вниз, ленты Болли раскрыты
На часовом фрейме ленты тоже раскрылись - это дает уверенности, что медвежий импульс сильный. Вход на 4 часа
Сделка в +
Редактировался Baggira (12.10.2018 23:51:10)
Привет.
Вчера очень насыщенный день был на основной работе, открыла графики, просмотрела, где-то увидела входы, но по ним стоило выждать время и понаблюдать за движением цены. Но так, как не было времени наблюдать, решила закрыть и не возвращаться к ним в течение дня. Уже хорошо знаю что это привело бы к входам, притянутым за уши.
И каждый раз себе говорила, рынок всегда даст возможность войти в сделку. Я молодец :), я справилась..
На сегодня пара GBP/JPY
После вчерашнего ГЭПа на 4ех часовом графике цена решила пойти вверх к пробитой границе, которую прорвала в пятницу. Наметился восходящий треугольник
Спускаюсь на ТФ 1Ч. Здесь уверенная бычья свеча пробивает границу треугольника, ленты болли говорят о бычьем импульсе.
перехожу на ТФ 15М
Вход на 4 свечи после одновременного подтверждения старшего и младшего болли
Сделка в +
Еще одна, за сегодня сделка,
пара GBP/USD
на 4-ех часовом фрейме образовался треугольник, перехожу на часовой ТФ, после пробоя верхней границы треугольника перехожу на тф ниже. ТФ15М - ленты Болли подтверждают бычий импульс, дожидаюсь раскрытия 2ой пары лент (со старшего ТФ). Вход на 4 свечи
Сделка в -.
То ли следовало дождаться закрытия пробивной свечи и зайти (был бы +), то ли Болли подвел. До новостей был еще целый час. Может, кто подскажет где осечка?
Еще одна, за сегодня сделка,
пара GBP/USD
на 4-ех часовом фрейме образовался треугольник, перехожу на часовой ТФ, после пробоя верхней границы треугольника перехожу на тф ниже. ТФ15М - ленты Болли подтверждают бычий импульс, дожидаюсь раскрытия 2ой пары лент (со старшего ТФ). Вход на 4 свечи▼Сделка в -.
То ли следовало дождаться закрытия пробивной свечи и зайти (был бы +), то ли Болли подвел. До новостей был еще целый час. Может, кто подскажет где осечка?
Привет, Лен, вообще лучше заходить когда свеча сформируется уже, жди закрытия, и когда торгуешь по тренду, например, в сегодняшней ситуации, заходи с отката, так надежнее, у тебя сильная импульсная свеча, пробивная к тому же, правда не знаю, что там пробивается, ну вероятно уровень там стоит у тебя, обычно цена после пробития откатывает, вот и заходи с этого отката по тренду.
Baggira пишет:Еще одна, за сегодня сделка,
пара GBP/USD
на 4-ех часовом фрейме образовался треугольник, перехожу на часовой ТФ, после пробоя верхней границы треугольника перехожу на тф ниже. ТФ15М - ленты Болли подтверждают бычий импульс, дожидаюсь раскрытия 2ой пары лент (со старшего ТФ). Вход на 4 свечи▼Сделка в -.
То ли следовало дождаться закрытия пробивной свечи и зайти (был бы +), то ли Болли подвел. До новостей был еще целый час. Может, кто подскажет где осечка?Привет, Лен, вообще лучше заходить когда свеча сформируется уже, жди закрытия, и когда торгуешь по тренду, например, в сегодняшней ситуации, заходи с отката, так надежнее, у тебя сильная импульсная свеча, пробивная к тому же, правда не знаю, что там пробивается, ну вероятно уровень там стоит у тебя, обычно цена после пробития откатывает, вот и заходи с этого отката по тренду.
Приветик Ириш,
да, все верно, но мысли о том, что не успеешь войти до завершения импульса не оставляют в этот момент. В данном случае вход после такого отката и сработал бы в +, но здесь нижняя лента с младшего тф начала закругляться, и дальше сложней было бы поймать нужную экспирацию (опираясь на болли).
Пока мои входы на откатах не прошли еще курс молодого бойца)) Спасибо за подсказки, обязательно приму к сведению для отработки и более детального изучения :)
Привет,
пара EUR/CHF
На дневном графике нисходящий тренд, цена подошла к верхней границе канала, наблюдаю
на 4-ех часовом графике восходящий тренд, цена ушла в боковичок, при этом в данном канале наблюдается как цена не доходит до верхних границ восходящего тренда (тф4Ч), медвежья свеча своей тенью пощупала круглый уровень 1,14800 и пошла вниз
спускаюсь пониже и на ТФ 15 минут образовался патерн PPR - линия дневного тренда, круглый уровень, который цена отвергла пощупав его тенью. Предположила, что цена пойдет вниз. Вход по направлению дневного тренда на 4 свечи.
Сделка в +
Привет дневничок,
пара GBP/USD,
на дневном фрейме цена "консолидирует" возле линии п/с образовав клин
спускаюсь на тф 4Ч, здесь образовался фейки возле той самой линии п/с, а так же возле краткосрочной трендовой линии сопротивления. Еще обозначила здесь треугольник, который цена, отвергнув линию сопротивления устремилась вниз, пробив треугольник
спускаюсь на часовой фрейм, здесь все очень красиво - IB, пробой уверенной медвежьей свечей, на следующей свече - Болли (лапочки) раскрылись, подтверждая тем самым медвежий импульс. Вход на 4 свечи на часовом фрейме, позиция еще открыта.
спускаюсь на 15М, здесь дожидаюсь раскрытия 2ой пары лент и еще один вход на 4 свечи.
Сделка в +
Болли (лапочки) раскрылись
Как мило)
Сделка в +
Блин вот эта прям красивая сделка, и без болли.
Ты молодец.
Да уж, мне тоже очч. нравится :8 .
Спасибо))
Вход на часовом фрейме, тот же анализ
Сделка в +
Та же пара, ТФ 4ч.
Экспирация 4 свечи (16 часов), еще в процессе...
посмотрю, как сработает
Пара EUR/CHF.
На дневном тф нисходящий тренд, цена подошла к верхней границе канала, на 4-ех часовом фрейме образовался патерн PPR (сейчас, видя историю, можно было бы войти на этом фрейме, но на момент формирования модели были сомнения, что цена пробьет уровень п/с, а были сомнения - не стоило и входить). Цена, прощупав уровень п/с тенью, устремилась вниз.
спускаюсь на тф 1ч, болли раскрылись, решила посмотреть что на 15-ти минутке, здесь тоже ленты раскрылись. Вход на 4 свечи, но немного затянула со входом, после медвежьего импульса цена вздумала немного отдохнуть
Сделка в +
Та же пара, ТФ 4ч.
Экспирация 4 свечи (16 часов), еще в процессе...▼посмотрю, как сработает
Сделка в +
Baggira, вопрос к тебе. У тебя есть определенные пары или ты ищешь именно те, которые можешь "прочитать"?
Baggira, вопрос к тебе. У тебя есть определенные пары или ты ищешь именно те, которые можешь "прочитать"?
Привет, раньше наблюдала около 10 пар, поняла что слишком на них распыляюсь, постоянно скачу от одной к другой. Сейчас у меня 5 пар, мне так намного легче наблюдать за их поведением. Но считаю, что и 5 это многовато на моём этапе, позже проведу очередной анализ по работе этих пар и возможно еще сокращу кол-во. Ну, или оставлю как есть :)
Харахаиха пишет:Baggira, вопрос к тебе. У тебя есть определенные пары или ты ищешь именно те, которые можешь "прочитать"?
Привет, раньше наблюдала около 10 пар, поняла что слишком на них распыляюсь, постоянно скачу от одной к другой. Сейчас у меня 5 пар, мне так намного легче наблюдать за их поведением. Но считаю, что и 5 это многовато на моём этапе, позже проведу очередной анализ по работе этих пар и возможно еще сокращу кол-во. Ну, или оставлю как есть :)
Спасибо за ответ.
Привет,
пара GBP/USD, ТФ 15М
Вход на раскрытии 2 пар лент Болли на 4 свечи, подумала - свеча пробила трендовое сопротивление. Не тут то было, поторопилась, вошла не дождавшись закрытия свечи, не учла сильный импульс бычьей свечи, не учла тренд, да и сила медведей еще присутствует. Если бы дождалась закрытия свечи, с таким хвостом не вошла бы наверно в сделку.
Сделка в -