Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 07.09.2018 06:40:53

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Re: Дневник от Baggira

Уважаемая Багира! Ничем не могу помочь!!! Я еще пока щенок!!!. и ФсЕ!!

Редактировался Пожарный (07.09.2018 06:43:14)

Понравилось:

#77 07.09.2018 06:44:57

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Прости за Грубость. Действительно я ни кто!!!!!

Понравилось:

#78 07.09.2018 07:57:59

Baggira
Участник

Пожарный пишет:

Прости за Грубость. Действительно я ни кто!!!!!

В любом случае спасибо за наводки, попытаюсь разобраться что к чему.
Успехов)

Понравилось:

#79 07.09.2018 09:43:03

Baggira
Участник

Привет дневник,
начитавшись материала по болли, изучив лекции, посчитала что готова выйти в открытое плавание на большом корабле. Не тут то было, преодолев свой страх боязни входов, после череды минусов, а так же соскучившись по сделкам, решила сделать аж 2 входа на разных парах, на 5ти минутках. На 5ти минутках!!! Я их вообще старалась обходить стороной. И конечно же словила 2 жирных минуса! Скрины не выкладываю, так как стыдно :/
Ушла работать над ошибками. :(

Понравилось:

#80 07.09.2018 09:44:43

Baggira
Участник

П.С. Болли всё равно нравятся :|

Понравилось:

#81 07.09.2018 10:14:26

Baggira
Участник

Поторопилась с выводами, 1 сделка в+. Это радует, но всё равно требует разбора. Вот

Понравилось:

#82 07.09.2018 15:26:36

Пожарный
Участник
Из Мухосранск

Baggira пишет:

П.С. Болли всё равно нравятся :|

Позже узнаю, Почему Болли украл у Артура ШМЕЛЬ!!!

#83 07.09.2018 18:05:57

Sah-Him
Участник

Baggira пишет:

Вот еще похожие фигуры, но они не находятся на вершине / дне, поэтому они не в счет, верно?

Как по мне достаточно агрессивная тактика входа. Ты чертишь фигуры, каналы, но главный вопрос для чего? В идеале это все чертится и ожидается реакция на границы этой самой фигуры. Если это канал, то ждем реакции на границу канала( пробой, откат, пробой с последующим ретестом) также важно учитывать реакцию свечей, то есть если видишь затухание у границы канал, то скорее всего рассчитываешь на отбой от границы канала и так далее. И что значит на вершине или дне, если рынок постоянно обновляет хаи/ лоу

#84 09.09.2018 22:24:00

Baggira
Участник

SergOnis пишет:
Baggira пишет:

Привет дневничок,
на сегодня, ввиду загруженности на работе, не удалось найти подходящих входов, вернее они были, но не хотелось входить в спешке.
Но вот уже вечером проанализировала пару AUD/NZD.
Цена движется в нисходящем трендовом канале. Вход на следующей свече после сформировавшегося пинбара, который отскочил от трендового сопротивления, плюс уровень п/с, который является круглым. Вход на 16 часов.

Мониторю твой дневник, нравится подход. Какое-то время был занят и не заходил на форум. Сейчас просматривал, что упустил, не смог пройти мимо этой сделки. Ты слишком рано прыгаешь в сделку. Пинбар, пусть от линии тренда и ПС, еще ничего не означает. Нужно дождаться подтверждения, хотя бы одной свечи, идущей в твою сторону, желательно, с хвостом от уровня/линии. У тебя следующая за пинбаром свеча была бычья и безоткатная по виду, это не есть хорошо для входа. Будь терпеливей и все получится :)

Привет, спасибо, что посматриваете за моими входами :) . Да, есть у меня такая проблема, прыгать в сделку раньше времени, стараюсь держать это на контроле, ооочччччень трудно. Мне всё время кажется, что если сейчас не зайду, то пропущу лучший момент для входа (да, да, я знаю что об этом пишут великие умы трейдинга, что не надо спешить, что рынок всегда даст лучший момент для входа). В итоге получается то, что слишком уж часто начала ошибаться. Именно череда минусовых сделок породила во мне страх вообще входить в сделки, то я не вижу входов, то я их вижу, но не решаюсь войти, так как начинает казаться, что прогноз мой не верный :/ .
Еще раз, спасибо большое, за разбор моих ошибок :8 Очень мотивирует идти дальше. А с пинбарами я пока на Вы, уж слишком поверхностные у меня по ним знания (я так считаю), но это только пока  :)

Понравилось:

#85 09.09.2018 22:37:54

Baggira
Участник

Sah-Him пишет:
Baggira пишет:

Вот еще похожие фигуры, но они не находятся на вершине / дне, поэтому они не в счет, верно?

Как по мне достаточно агрессивная тактика входа. Ты чертишь фигуры, каналы, но главный вопрос для чего? В идеале это все чертится и ожидается реакция на границы этой самой фигуры. Если это канал, то ждем реакции на границу канала( пробой, откат, пробой с последующим ретестом) также важно учитывать реакцию свечей, то есть если видишь затухание у границы канал, то скорее всего рассчитываешь на отбой от границы канала и так далее. И что значит на вершине или дне, если рынок постоянно обновляет хаи/ лоу

В том то всё и дело, что я не дожидаюсь этой самой реакции у границы канала или линии п/с, а спешу войти в сделку. Мне необходимо научиться наблюдать за поведением цены возле этих границ. Есть над чем работать. Спасибо за Ваш комментарий и указание на мои ошибки.

Понравилось:

#86 10.09.2018 07:12:01

Baggira
Участник

Привет.
Итак, поработала над входами в пятницу, входы не обдуманные. В одном минусе, я вообще не отмасштабировала график, получилось вошла в сделку на раскрытии лент, а при чуть сжатом графике оказалось, что вошла в сжатой кишке, т.е. во флете, где входить то и не надо. Вот ведь как бывает, но зато в копилку - очередной урок.
Решила выложить вход, где минус оказался плюсом (за минусы сильно бы краснела от стыда)
Вход был, как мне показалось, на раскрытии лент, плюс (как мне показалось) 2ая пара лент от старшего тф тоже начала раскрываться, на самом деле нижние ленты говорили о завершении импульса. Сделка вышла в +, но считаю что просто поймала экспирацию, т.к. видно на скрине, что цена потом пошла вниз.

rLQMpED.png

Понравилось:

#87 10.09.2018 07:24:27

Baggira
Участник

Итог за прошлую неделю:
Сделок 4, 1+ и 3 -.
Хочется написать что ничего страшного, это очередной урок, но на самом деле результат огорчает 8.(
Выводов пока нет, вернее они есть, но их очччень много в голове, попробую разобраться что к чему...
Выходные прошли, с новыми силами в новую торговую неделю. :)

Понравилось:

#88 10.09.2018 15:33:10

Baggira
Участник

Сделка AUD/NZD, ТФ 1ч.
Вход по тренду, отскок от уровня п/с, плюс круглый уровень, плюс в трендовом канале отскок от уровня сопротивления. Ленты Болли говорят о том, что импульс заканчивается, а значит цена не стремится идти вверх. Экспирация 4 часа. Сделка в +

zyyLuTu.png

#89 11.09.2018 13:27:46

Baggira
Участник

Привет дневник.
Сегодня решила провести статистику по моим выбранным парам. Думаю сократить кол-во, многовато их у меня.
Хуже всего у меня клеится с GBP/CHF, пожалуй оставлю его в стороне, и EUR/JPY тоже ничего хорошего на графике мне не показывает, тоже его кик.

#90 11.09.2018 13:28:51

Baggira
Участник

Сделок на сегодня пока нет, не вижу для себя входов. :/

#91 11.09.2018 13:36:08

Baggira
Участник

А если не вижу входов, то не буду тянуть их за уши, рынок всегда даст возможность увидеть лучший вход.

Понравилось:

#92 11.09.2018 15:37:21

Baggira
Участник

Не тут то было...
вход вверх после пробоя краткосрочной линии п/с, подумала цена откатит к ней и дальше пойдет вниз, вошла на 2 свечи вверх, на 15ти минутном тф, если бы экспирация была на 4 свечи, то был бы +.
Так делать не надо, еще и против тренда.

IK4g9BS.png

Понравилось:

#93 11.09.2018 21:55:28

Baggira
Участник

тут мне привиделось, что цена пощупала тенью линию п/с и пойдет вниз, ведь треугольник пробит, тренд вниз, ленты раскрыты, вошла на 4 свечи, а цена вообще решила вернуться обратно.

C4Pp2az.png

на сегодня 3 сделки и все в минус. Нарушила правила, после 2 ух сделок (минусовых)не входить. Мои эмоции? Да я просто психую уже, что за фигня? Что происходит, что за череда убытков, почему не вижу входов... 8.( 8.(  8.(

#94 12.09.2018 05:31:15

MichaelSV
Участник
Из Харьков

Baggira пишет:

тут мне привиделось, что цена пощупала тенью линию п/с и пойдет вниз, ведь треугольник пробит, тренд вниз, ленты раскрыты, вошла на 4 свечи, а цена вообще решила вернуться обратно.

на сегодня 3 сделки и все в минус. Нарушила правила, после 2 ух сделок (минусовых)не входить. Мои эмоции? Да я просто психую уже, что за фигня? Что происходит, что за череда убытков, почему не вижу входов... 8.( 8.(  8.(

три сделки это слишком мало чтобы судить и переживать
можно тс прогнать еще раз на истории, чтобы знать сколько входов обычно бывает в день\неделю и сколько по времени может не быть вообще
не отчаивайся

Понравилось:

#95 12.09.2018 06:37:30

Baggira
Участник

MichaelSV пишет:
Baggira пишет:

три сделки это слишком мало чтобы судить и переживать
можно тс прогнать еще раз на истории, чтобы знать сколько входов обычно бывает в день\неделю и сколько по времени может не быть вообще
не отчаивайся

Доброе утро, спасибо, стараюсь :| .

#96 12.09.2018 20:11:06

Baggira
Участник

На сегодня 2 сделки и обе в минус,
вход по тренду на 4 часа: отскок от трендового канала, ожидала пробой вниз, т.к. не увидела сильного уровня п/с (цена на дневном ТФ с апреля уверенно шла вниз), который смог бы помешать. Но сейчас, разбирая вижу, что образовалась разворотная модель двойное дно, пробой уровня шеи и цена устремилась вверх. На ленты не обратила особого внимания.

Bme8JOQ.png

#97 12.09.2018 20:26:30

Baggira
Участник

Итак дневничок,
я всё-таки прислушаюсь к совету мудрейших и оставлю торговлю на недельку, другую. Сделать мне это будет ооочччень сложно, так как без графиков теперь просто не могу, но надо вырабатывать силу воли и пересмотреть свою психологию торговли :rolleyes: . Судя по моим результатам перерыв просто необходим, за это время я буду повторно разбирать свои минусовые сделки, да и плюсовые тоже, фиксировать и разбирать свои ошибки по крупицам именно письменно, надеюсь мне это поможет. Параллельно буду читать и возвращаться к графикам тОлько на истории, хотя следует вообще отвлечься от торговли полностью. Ну, собственно это я хотела тебе сказать, не скучай, до встречи. :)

Понравилось:

#98 26.09.2018 06:39:28

Baggira
Участник

Привет дневничок, ну вот собственно, я и отдохнула. Сказать что не тянуло меня открыть графики, это ничего не сказать, но смогла себя перебороть. Если честно, то в эмоциональном плане перерыв был действительно необходим.
Посмотрим, как это скажется на торговле :)

Понравилось:

#99 26.09.2018 16:25:10

Baggira
Участник

Пока для себя входов не увидела, вернее где-то можно было войти, но присутствовала легкая неуверенность, поэтому просто не стала этого делать (рынок всегда даст возможность войти в сделку). Периодически наблюдаю за графиком. Кое что для себя выделила, жду подходящий момент для входа. Мне нравится смотреть на графики после перерыва, такое ощущение, что все видишь по новому и нет этого безумного желания войти хоть где-то. Присутствует легкая осторожность что ли. :8 Как будто где то в засаде выжидаешь нужный момент для прыжка на добычу :D. Вот это я загнула :P
Если честно, то сомневалась в необходимости отдыха от торговли, но теперь вот ни капельки не жалею. Спасибо одному человечку за действительно очень дельный совет ;)
Вот еще к чему пришла, сократила полностью кол-во пар, оставила всего 4. Гораздо приятней за ними наблюдать, так как помнишь на каком фрейме и что вырисовывается, думаю стоило это сделать ранее.  Ведь когда не видишь входов, начинаешь метаться от одной пары к другой и ни к чему хорошему это не приводит. Когда точнее определюсь с ТС и кол-во плюсов будет уверенно расти, возможно буду посматривать и на другие пары, но пока решила действовать так.

Понравилось:

#100 26.09.2018 20:44:19

Baggira
Участник

на сегодня 1 сделка.
Пара USD/CAD
Вход вниз на 4 свечи, отскок от линии сопротивления микротренда, на ТФ выше бычья свеча с длинной тенью пощупала уровень п/с и пошла вниз, нижняя лента Болли, на данной свече начала закрываться, что подтверждает возможное завершение бычьего импульса,  стохастик в зоне перекупленности.  На старшем тф болли ведет себя аналогично. Сделка в +.
Кстати, цена потом пошла вверх, что напомнило (не стоит входить против тренда), да еще и перед новостями.

33P779I.png

Подвал доски

Форум BINGURU.NET