Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
закрыла сама, вроде как при касании точки 6.
Точки 5. Точка 6 будет на 61,8 фибо.
Лена, последние два скрина, что это ещё за бары?
Редактировался Votka (25.01.2020 17:01:37)
Точки 5. Точка 6 будет на 61,8 фибо.
Лена, последние два скрина, что это ещё за бары?
Оу, да кончено точки 5, опечаталась, спасибо за поправку) На счет баров, а что с ними не так?
На счет баров, а что с ними не так?
Наверное, имелось ввиду, что на остальных снимках – свечи, а на этих двух – бары.
Редактировался John D. Rockefeller V (25.01.2020 19:08:51)
Наверное, имелось ввиду, что на остальных снимках – свечи, а на этих двух – бары.
Совершенно верно!
Переключалась между свечами и барами для визуализации общей картины, когда строила линии по Вульфу
Переключалась между свечами и барами для визуализации общей картины, когда строила линии по Вульфу
Для Вульфа да, бары и чистый график. Но уж сильно больно редок.
GBPCHF - c 3
Привет. Скажи пожалуйста, на примере вот этой сделки, как ты определяешь TP при третьем входе. Он же явно больше дневного ATR. Или я считаю не правильно.
Привет, ставлю на глаз, в случае срабатывания 3-го ордера ставлю как правило тейк между 1ым и 2ым входом (получается примерно 1,5 дневного ATR), ну а дальше смотрю по ситуации, возможно и тралю дальше. Здесь главное, что бы сделка была закрыта в мою пользу и не ниже изначально запланированного профита.
Привет, ставлю на глаз, в случае срабатывания 3-го ордера ставлю как правило тейк между 1ым и 2ым входом (получается примерно 1,5 дневного ATR), ну а дальше смотрю по ситуации, возможно и тралю дальше. Здесь главное, что бы сделка была закрыта в мою пользу и не ниже изначально запланированного профита.
Ага, понятно. А то давно наблюдаю за системой и твоим стилем. Один из основных вопросов как раз был по TP на втором, третьем и следующих входах. Соответственно с размерность лота всегда одинаковая ? И спасибо за ответ )))
Редактировался kusakin (30.01.2020 21:30:24)
Да, каждый последующий ордер на расстояние дневного АTR
Неделя
NZDSGD - c 5
NZDUSD - 8
NSDCAD - 5
GBPJPY - сразу
Неделя:
EURJPY - сразу
USDJPY - со 2
CADJPY - c 3
AUDCHF - с 6
XPTUSD - со 2
USDCNH - c 3
USDCHF - c 6. Закрыла тянучку в хороший профит за счет положительного свопа (он равен примерно 2,5 величины дневного ATR)
EURCAD - сразу
CHFJPY - сразу
И еще закрылись 2 сделки по Вульфу:
USDJPY
USDCNH
Неделя:
GBPSEK -сразу
GBPUSD - сразу
AUDNZD - небольшая ребалансировка
XPTUSD - Вынуждена была закрыть сделку, т.к. своп растет как на дрожжях, даже если виртуально закрыть сделку по тейку, то я все равно остаюсь в хорошем минусе, кто знает, сколько эта пара висела бы еще открытой. Своп уже съел мой заработанный профит с начала месяца и залез в карман доходности предыдущего месяца. Как я это просмотрела не знаю((. Первый раз я столкнулась с таким большим свопом за столь короткий период открытой сделки. Честно, была очень расстроена своей невнимательностью и конечно же жаль потерянную прибыль да еще и на реальном счете. Ну ничего не поделать, мне очередной урок!
Редактировался Baggira (15.02.2020 16:33:00)
Почему не открыть безсвоповый счёт у фортфс и не париться?
А здесь меня накрыла Вульфомания памагити, нет) Лена, без фанатизма :D
AUDSGD
EURJPY - стоп, перезаход. На Д1 волна, на Н4 волна в том же направлении
GBPUSD - первый ордер закрылся -профит, второй открыла в обратном направлении, вроде как обратная волна нарисовалась
Вижу что рано вхожу или близко ставлю стоп, еще, теперь на каждом повороте вижу волны :o . И пока мне не ясно, когда отменяется действие патерна, что бы не пересиживать понапрасну. Буду пробовать отрабатывать и дальше. Входы по основной системе практически на автоматизме, поэтому есть возможность изучить что-то новое, счет отдельный (центовый) для статистики и самое главное нравится возможное соотношение риск/прибыль, да и очень интересненько).
Почему не открыть безсвоповый счёт у фортфс и не париться?
Сергей привет, у меня открыт там счет и я раньше им пользовалась, но сейчас не пользуюсь, мне почему то было не комфортно с ним работать.
Багира ,а основная систем у Вас? По Вильямсу?
нет, работаю по методу Сергея
Результат такой же как у Сергея от 5% в месяц?
Редактировался Mr.Happygold (15.02.2020 22:30:52)
У меня свой результат, т.к. есть еще и входы по Вильямсу,в своем дневнике размещала результаты работы.
Редактировался Baggira (13.05.2020 17:36:31)
▼
Неделя:
GBPAUD - сразу
SGDJPY - с 3
EURJPY - со 2
USDCAD - c 4
AUDCHF - сразу
EURAUD - сразу
AUDSEK - c 3
USDCHF - с 3
И еще:
EURAUD -Вильямс, профит
Далее по Вульфу:
GBPUSD
GBPUSD - первый ордер закрылся -профит, второй открыла в обратном направлении, вроде как обратная волна нарисовалась
▼
отработал в +
EURSEK, закрыла немного раньше, т.к. увидела обратную волну, но цена сначала дошла до т.4 и потом только развернулась, все равно профит не плох, +
CADJPY отодвигала стоп, но здесь убыток (возможно, стоило прислушаться к Болли и не теребить стоп)
EURJPY
▼
Отработал в +
Как Вы так делаете?
Спасибо
Как вставлять картинки описано здесь