Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Неделя:
закрылось только 2 пары, остальные все так же в работе, опять пила затянулась( Просадка на сегодня 4,38%, на одном, и 6,8 на другом счете, р/м -хорошо с тобой. В этот раз все еще спокойней, желание конечно было открыть больше пар по сигналам, но опыт предыдущих затяжных просадок включает разум.
NZDUSD - сразу, тейк немного двигала вслед за Болли.
CADJPY - со 2 ого, здесь тоже можно было поработать с болли, но не была за компом. Хотя... на истории все кажется простым, так что все по плану.
Редактировался Baggira (02.11.2019 08:54:16)
Неделя
EURNOK -6
EURUSD -4. Еще как хороший бонус - положительный своп.
Редактировался Baggira (09.11.2019 07:24:06)
EURUSD - Фрактал, вдоль пасти, с подтверждением импульса - Болли на 2 ух периодах.
Неделя:
EURJPY - с 4.
SGDJPY - c4
EURAUD - сразу
AUDCHF - со 2
Неделя:
CHFJPY - с 3
GBPJPY -со 2
Здесь по Вильямсу: AUDCAD - 2ой мудрец и один из следующих фракталов - профит
Привет,Лена.По CHFJPY первый ордер по какому сигналу?
Привет, входила по сигналу как обычно, но вот смотрю и не вижу, что бы здесь заканчивался параболик. Посмотрела, думала вход был по рынку, но нет, ордер сработал в 4 утра (время сна). Цена может зацепила отложку и пошла вверх? Соответственно параболик продолжил свой путь вместе с ценой? Очень странно :/ Других посылов на вход в этом месте не наблюдаю. :rolleyes:
Неделя:
CHFJPY - с 3▼GBPJPY -со 2
▼Здесь по Вильямсу: AUDCAD - 2ой мудрец и один из следующих фракталов - профит
▼
AUDCAD - мощно, очень здорово!
Неделя
USDSGD - с 4
из-за рабочих моментов не так часто удается отслеживать графики. Пока только так, остальное в работе и опять затянулось...
Редактировался Baggira (30.11.2019 08:33:02)
Неделя:
AUDSEK - сразу
USDSGD - сразу и еще открыта в работе
EURCHF - со 2 раза, дальше еще вход по Болли, но, пожадничала и передержала.
Здесь та же пара, но на др. счете, вход по сигналу был пропущен, вошла позже, т.к. сигнал еще действовал - профит сразу.
USDCAD - с 3 раза, решила продолжить челендж понаблюдать за открытыми сделками на линейном графике, оччень необычно и интересно видятся каналы), после того как ордера закрылись, повторный вход по Болли- профит.
еще пара CHFSGD -вход по Вильямсу, забыла занести.
Какая классика, когда из-за раздутого спреда :mad: выбило по стопу 1 мудреца и цена, ну очень красиво, пошагала куда надо. Вот ведь...даже до максимума цена не дотянула, спред, что ты делаешь!
{) Вообще не вижу последнее время точек входа.
Редактировался Votka (10.12.2019 08:00:25)
{) Вообще не вижу последнее время точек входа.
Есть такое и у меня :)
а следующий ордер ставишь когда система снова сигналит или на какое-то определенное кол-во пунктов между ними?? просто смотрю скрины и вроде как между всеми отложками расстояние одинаковое плюс минус
а следующий ордер ставишь когда система снова сигналит или на какое-то определенное кол-во пунктов между ними?? просто смотрю скрины и вроде как между всеми отложками расстояние одинаковое плюс минус
Привет, на расстояние дневного ATR
Неделя:
NZDCHF - со 2
USDSGD - сразу, далее еще вход - Болли, как подтверждение импульса.
Линейный график безупречен)
GBPNOK - профит сразу.
И еще здесь же входы по ТФ Д1 (попробую объяснить), вход чуть поздний на предполагаемом 1 мудреце (+Болли) - по рынку и еще выставлена была отложка на возврат цены к нему же. Отложка сработала и мудреца снесло стопом, далее открылась в обратную сторону двойным лотом (критерии: верхняя граница канала, стохастики, в том числе и замедленный на 3 периодах в зоне -пере, слишком импульсная большая свеча, и образовавшийся ГЭП, который цена часто стремится закрыть). Минусы вернула, профит заработала, далее посмотрю по рынку, что делать с еще открытой позицией.
в этот раз есть и минуса:
предполагаемый 1 мудрец
Раскрытие Болли на 2 периодах, полагаю слишком большая импульсная свеча, следовало пропустить вход
чувствую отклонилась от системы, статистика немного ухудшилась...хоть и не в минус
Минусы вернула, профит заработала, далее посмотрю по рынку, что делать с еще открытой позицией.
▼
Закрыла в профит:
AUDUSD - Профит (с 4го)
Привет, наконец то появилось время подбить итоги за прошедший год. Во-первых хочу поздравить всех с наступившим Новым годом, пусть наступивший финансовый год у всех нас будет успешным и прибыльным :)
Ноябрь и декабрь для меня был крайне суетным, в связи с чередой событий связанных на основной работе, приняла все таки решение сокращать финансовые издержки (хотя даже стоял вопрос о закрытии моего маленького детища), отказалась от аренды офиса (благо есть возможность продолжать вести бизнес вне офиса, хотя для меня это в разы труднее) и еще сократила ряд ежемесячных расходов. В связи с переездом пришлось много времени уделить сбору пожитков, продаже мебели и прочего офисного барахла. Именно это отвлекало меня от работы за графиками и не давало совершать поспешных действий с просевшими ордерами, хотя были упущены и прибыльные сделки.
Итак, за предновогоднюю неделю прошедшего года закрытых сделок не оказалось, вошла я в новый год с открытыми ордерами и с просадкой, конечно же волнения были, т.к пила была затяжной. На сегодняшний день ордера потихоньку начали закрываться.
Мне безумно было интересно закончить год по системе усреднений, смогу ли я, справлюсь ли... Считаю, что получилось,
только вот статистику подпортили поспешные входы по Вильямсу, которые были в ноябре - декабре и то, зря это сделала, не было должного анализа и спешка.
Не нравится мне помесячно убывающий процент прибыли, хочу нарастающий, поэтому буду продолжать пробовать увеличивать мат ожидание в свою сторону, путем проб и ошибок :) .
Что хочу еще сказать, за год мой основной деп подрос, я довольна :8 , к нему отношение бережное, здесь все идет медленными шажками, и я не требую от него всего и сразу, ведь выращивается он с небольшой суммы, здесь особо главное правило 3-ёх "М".
Что же в следующем году, а в новом году поиск своей системы, со стопами :) и продолжение обкатанной работы, но с еще более заниженными рисками
▼
Значения на вертикальной шкале ($0…$3K) забыли убрать :) А так, успехов, Вам, в новом году!
... поиск своей системы, со стопами :)...
Отыгрывать убытки от стопов планируете при помощи высокого винрейта или соотношения риска и прибыли?
Привет Сергей, я в затруднении, в любом случае необходимо время, что бы понять в каком направлении дальше двигаться. Меня вполне устраивает работа по данной системе, т.к. именно по ней виден положительный результат и прирост, именно в этой системе я чувствую себя уверенней, но здесь есть свои опасения, поэтому хочу что бы был запасной вариант, который в дальнейшем может стать основной системой.
Ну что ж, в Новый финансовый Год с новыми силами:
EURGBP - сразу
USDZAR - с 4-го
AUDJPY - с 5-го
YSDSEK - с 4-го, здесь же по сигналу стоит отложенный ордер.
AUDUSD - с 6го. Так же, новый открытый ордер - в работе
Неделя:
Так же, новый открытый ордер - в работе
AUDUSD - Отработал сразу
USDSEK - сработал, в работе.
Пары, открытые в начале декабря все еще держу :/
Неделя:
AUDJPY - сразу
AUDUSD - с 3 раза
USDCNH - с 5
GBPCHF - c 3
ну и еще пара сделок:
AUDCAD первый вход сильно раздутый спред снес стоп, перезашла - минус вернула и немного профита
AUDCHF А тут интересней, 1й вход -профит по тейку, но видя как Болли показывает продолжение импульса решила зайти еще раз, цена сделала откат к аллигатору и пошла дальше вниз. Разметка Вульфа как эксперимент из любопытства, во всем виноват Дональд, нет))) , закрыла сама, вроде как при касании точки 5.
Редактировался Baggira (25.01.2020 19:05:20)