Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
По этой системе применяю усреднение.
а где-нибудь есть описание системы?? по форуму пошерстил чегот про мудрецов не нашел :(
а где-нибудь есть описание системы?? по форуму пошерстил чегот про мудрецов не нашел :(
Привет. Не совсем понятно, описание какой именно системы интересует? Если работа по мудрецам то это "Торговый хаос" Б. Вильямса (на всякий случай, что бы не было заблуждений, работаю по Вильямсу исключительно со стопами).
на форексе по которой идет торговля, потому что читал читал и что-то запутался. Тот который в сети есть торговый хаос его можно читать или где-то на бингуру более качественный перевод есть?
Редактировался rnonax (02.10.2019 16:32:37)
Можно посмотреть здеь https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3226. Здесь и книги и лекции есть :)
Редактировался Baggira (03.10.2019 20:08:50)
Можно посмотреть здеь https://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=3226. Здесь и книги и лекции есть :)
2 книги по торговому хаосу, а я скачал получается третий вариант и бох его знает какой правильный)
Прочтение всех 3 книг лишним не будет)
Неделя:
всего 1 сделка закрылась. EURGBP - с 3 раза. Сигнал еще действует, это был повторный вход
я правильно понял, что это и есть первый мудрец? цена закрылась в первой половине, свечки и зубастый как в море корабли
Если смотреть по ангуляции, то он самый, но для его более верного определения нужно учитывать бар (свечу) по АО, ну и приседающий по MFI
Если смотреть по ангуляции, то он самый, но для его более верного определения нужно учитывать бар (свечу) по АО, ну и приседающий по MFI
буду считать тебя экспертом) я тут мозк сломал пытаясь понять этот пункт
я правильно понимаю, что если мы вошли в покупку, и цена росла в течение двух баров, то помимо стопа мы еще устанавливаем отложку в двойном размере на продажу в том же месте где стоп?
правильно, если цена развернется, то сработает отложка на продажу.
Неделя:
CHFJPY - профит с 1 раза
AUDNZD - с 6го профит, появился сигнал в обратную сторону, снова в работе
EURJPY - профит сразу
EURGBP - сразу
EURSEK - с 3 раза
USDCAD - сразу
NZDCAD - со 2 раза
А здесь по Вильямсу: 1 мудрец (немного поздний) и 3 мудрец, закрылась по Болли и ведь в точку)
Неделя:
AUDSEK - сразу
AUDNZD - сразу
так это выглядит там, где на прошлой неделе сработал обратный сигнал
NZDCAD - сразу
GBPAUD - 1 мудрец, выбило по s/l, обратила внимание на Болли на Дневном, стоило прислушаться, ленты показывали расширение.
чуть позже на этой же паре - профит со 2 раза
USDZAR - профит сразу
NZDUSD - профит сразу
GBPSEK - со 2 раза
CHFSGD- cразу
хм а вот параболик и прочее это тоже из вильямса? потому как скриншотов с ним явно больше, чем с мудрецами
нет, это другая система, которую описывает в своём дневнике sm197560traider
Неделя:
CHFJPY - сразу
GBPNOK - со 2 раза. Видимо точка параболика перерисовалась :/ ,а так бы скорее всего сел стоп тралился бы до следующего входа.
на этой неделе закрылись только эти пары.
Подскажите пжл. индикатор МАКД 2, который вы используете, где можно скачать. А то в интернете они разные.
С МАКДи разобрался, у параболика какой шаг
Редактировался U2 (30.10.2019 14:57:33)
Подскажите пжл. индикатор МАКД 2, который вы используете, где можно скачать. А то в интернете они разные.
С МАКДи разобрался, у параболика какой шаг
Привет, у параболика настройки стандартные 0,02
Спасибо!
Вы ещё по стратегии Билла Вильямса торгуете. CADJPY ложный пробой уровня на Д1и на Н8 пятиволновка. Не заходили . На новости полетел в низ.
Движение хорошее, но я сомневалась, не понравилась на тот момент ангуляция, влетать в последний вагон не стала. Полагаю возможность еще может появится, впереди ведь 2ой мудрец)
А вы только валюту торгуете?
Открыл счёт Fort FS,
а там чего только нет. Зашортил на пробу Алибабу, посмотреть что получится.
Что то пошло не так с Алибабой. Закрылась торговая сессия и закрылась сделка сама, хоть хорошо что в плюс. Что за фигня, не знаете?
Редактировался U2 (01.11.2019 21:18:49)
Что то пошло не так с Алибабой. Закрылась торговая сессия и закрылась сделка сама, хоть хорошо что в плюс. Что за фигня, не знаете?
Не могу подсказать, с акциями пока еще не работала