Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
раз так, то расположение линий аллигатора не имеет значения, надо копать глубже))
раз так, то расположение линий аллигатора не имеет значения, надо копать глубже))
Лена, спасибо за ответ! Буду копать глубже :)
Лена привет! Извини,что влез.
То, что мудрецов на моих картинках нету -- это понятно. Картинки я от балды выбрал (первые попавшиеся), просто, чтобы суть моего вопроса показать, а именно вертикальный порядок линий Аллигатора под условным/вероятным/возможным 1-м мудрецом.
Вертикальный порядок линий Аллигатора под(над) 1 мудрецом всегда одинаков. Зеленый, красный, синий. Синий дальше всех от цены, ну и соответственно от мудрика. Другой порядок показывает, что Аллигатор не голоден.
Лена привет! Извини,что влез.
Вертикальный порядок линий Аллигатора под(над) 1 мудрецом всегда одинаков. Зеленый, красный, синий. Синий дальше всех от цены, ну и соответственно от мудрика. Другой порядок показывает, что Аллигатор не голоден.
Votka, спасибо за ответ!
Август.
Сделок не много, в начале месяца 2 недели входов не наблюдала, да и не спешила входить, т.к. просевшие пары еще есть.
USDCAD -c 4 раза
CHFSGD - сразу
EURAUD -сразу
USDCHF - сразу, ориентируясь по Болли, тейк немного оттянула
AUDCHF-сразу, здесь тоже двигала тейк следом за болли.
Привет,
первая неделя сентября:
GBPUSD - профит сразу
GBPJPY - сразу
GBPAUD - сразу
GBPCHF - профит со 2 раза
USDCHF - профит сразу
USDZAR - немного ребалансировки. Ох уж мне эта пара, работала по ней с повышенной лотностью, чего больше делать не намерена (спешка в заработке нужна только при ловле сами знаете кого). Сделка открыта была 31 июля, после 3 усреднений отпустила пару, т.к. р/м не позволял открываться дальше. Когда высвобождались средства после закрытия других ордеров, открылась еще, самое верхнее усреднение нечто миксовое по Вильямсу, дальше вела пару в режиме онлайн, ждала подходящих входов по Болли, а именно раскрытия Болли на на нескольких периодах, именно тогда сделала доливку. В итоге (появился сигнал на вход в противоположную сторону) на выходные решила закрыть первый и последние 2 лота, здесь же подсобил положительный своп, накапало прилично :P в мою пользу, в общем в итоге чуть-чуть прибыли пришлось оставить рынку, временно :). Ну и поставила отложку по очередному сигналу. Возможен поход цены наверх и потом снова вниз. Будем посмотреть.
XAUUSD - вот здесь и забрала обратно, то, что оставила временно рынку :) и заработала сверху.
Мысли такие: 1-ый мудрец на Д1, 2-ой мудрец -вход немного позже, ждала раскрытия Болли на нескольких периодах. На выходные решила закрыть оба ордера, пока нет ясности что цена пойдет вниз (1 мудрец был немного пробит наверх, поэтому и смущает). Дождемся новой недели.
Д1
4 часа.
Мысли такие: 1-ый мудрец на Д1…
Д1▼
Лена, привет!
Какое твоё видение линий ангуляции на том графике? Откуда их, вообще, нужно (или предпочтительно или как ты думаешь) начинать рисовать? От зоны, где цена полностью пересекает линии Аллигатора (от начала нового импульса/тренда после консолидации [оранжевая линия на рисунке ниже]), или от последнего пересечения ценой хотя бы одной линии Аллигатора (синяя линия на рисунке ниже)?
Редактировался John D. Rockefeller V (09.09.2019 07:45:24)
Привет :) , ангуляцию начинаем смотреть там, где свечи пересекают пасть аллигатора, .т.е все 3 линии баланса.
Конкретно на моём скрине я смотрела и от начала импульса (оранжевые линии) и от свечи, которая коснулась всех трех линий.
Но, здесь я все таки не стану утверждать, что это нужная нам ангуляция, и 1 мудрец имеет место быть, поэтому и не стала оставлять открытыми ордера на выходные. :)
Редактировался Baggira (07.09.2019 20:02:50)
… ангуляцию начинаем смотреть там, где свечи пересекают пасть аллигатора, .т.е все 3 линии баланса.
▼
Лена, спасибо за ответ!
У меня, кстати, почему возник этот вопрос:
Нашёл я какую-то методичку по хаосу. Мне не удалось найти, кто её автор: может она с курсов Вильямса, может кто-то другой написал. Правила построения линий ангуляции, в этой методичке, совпадают с книгой. Но, там есть несколько примеров, что, вроде как, не совпадают с теми правилами. Хотя, может я не так понимаю.
Редактировался John D. Rockefeller V (09.09.2019 07:45:35)
Ну вот здесь тоже написано - пересечение ценой пасти аллигатора. Справа пример, как не правильно (цена касается лишь зеленой ЛБ). А если посмотреть внимательно, то цена красиво пошла вниз, но это на истории). В реалии же, все сугубо индивидуально и глаз на правильные входы нарабатывается лишь с опытом. Хотя и здесь нет никакой уверенности, это рынок, с ним надо дружить :)
Неделя:
AUDSEK - профит со 2 раза
USDZAR - та пара, которая была в длительной просадке, в итоге закрыла оставшиеся ордера, появился обратный сигнал. Профит в 2 раза больше запланированного, по всем ордерам был положительный своп.
AUDCHF - со 2 раза
EURAUD - с 3 раза
CADCHF - с 1 раза
NZDCHF - с 1 раза
4-й день не обновляется статистика в MyfxbooK, может у кого было такое, подскажите пожалуйста где искать причину?
Редактировался Baggira (14.09.2019 08:56:45)
4-й день не обновляется статистика в MyfxbooK, может у кого было такое, подскажите пожалуйста где искать причину?
Разобралась, в настройках счета есть кнопка обновления. Теперь всё в порядке.
А где эта кнопка?,А то тоже достало :)
А где эта кнопка?,А то тоже достало :)
Привет Сергей:)
Спасибо,Лена. :)
До этого места не докопал.Просто удалял и заново регистрировал счёт.
Ага, и у меня проносились такие мысли. Интересно с чем связан данный баг. :/
Ага, и у меня проносились такие мысли. Интересно с чем связан данный баг. :/
Разработчики русские :)
Где-то,да надо накосячить,сам такой :)
Редактировался sm197560traider (15.09.2019 18:22:32)
У меня с 9 сентября тоже подвис. Причем везде пишет, что успешно коннект )
Всем, добра!
Елена, чуток поспамлю! :)
У меня в мухобуке ситуация от брокера зависит:
FortFS постоянно глючит, приходиться счёт каждую неделю по новой регить, а WF за всё время один раз подвис.
Привет) у меня брокер WF - его счета на Myfxbooke зависают, сегодня кстати тоже не обновлялся, пришлось вручную. Возможно, дело не в брокерах.
На FortFS что то прямо грешат сильно...По всем фронтам.Не специально,просто один отзыв(негативный) сразу цепляет другой,который напрямую не относится к нему.
Например (без примера нельзя,ибо это будет брехня,а я ей не занимаюсь),FortFS добавлен в чёрный список на одном из форекс-сайтов.За то,что блокирует сеточников на центовиках.Но,их не много,во первых.
Во вторых,есть один момент,который сразу не виден.
Есть брокер,который просто отключил центовики,и статистика стала нормальная.Котируется офигенно и в ус не дует.
И вот интервью,почему статистика-то такая,кто осилит до нужного места,тот молодец,знаю лень,но я зачем-то посмотрел(послушал)
В то же время на сайте интервьюера брокер FortFS,в партнёрах(или рефералах),не вникал в их дела,не знаю,как это назвать.Вернее знаю,но не буду ]:D ]:D ]:D Три лишние,но пусть. :)
Ну а авторитеты и приоритеты-это удел адептов,не практиков.
Лен,если мешает,перенесу к себе этот пост.
Редактировался sm197560traider (17.09.2019 21:58:51)
Полезная информация никогда не помешает. Всё норм)
Неделя:
CADJPY -со 2 раза
UZDZAR - со 2 раза
AUDUSD - сразу
AUDJPY - со 2 раза
AUDCAD - сразу
EURAUD - профит с 3 раза
Пропустила еще одну пару, закрывшуюся в пятницу вечером:
EURJPY - сразу
Редактировался Baggira (23.09.2019 11:31:08)
Неделя:
GBPCHF - c 3 раза
А здесь та же пара, но вход по сигналу пропустила, вход по следующему сигналу - профит сразу
USDJPY - сразу
GBPCAD - первый вход запоздалый, второй вход -отложка на возврат цены к точке параболика - профит сразу
EURGBP - со 2 раза
GBPAUD - сразу
Без стопов работаете?