Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
AUDSEK Профит. 4 входа
GBPUSD - Болли, Д1 -запоздалый фрактал, а дальше что-то сомнения. закрыла -профит.
AUDNZD -Д1.
1,2,3,4 мудрецы. Закрываю, не нравится тянучка. Профит 195 пунктов.
Редактировался Baggira (20.06.2019 09:07:47)
NZDJPY Дейли. Вдоль пасти фрактал, болли на недельном. Не успела отодвинуть тейк. Профит.
▼Перезайду наверно на откате.
передержала :( Профит.
USDSEK вход на возврате цены к 1 мудрецу недельного ТФ, второй вход на фрактале вдоль пасти Д1. Профит
Baggira пишет:Ранее вошла на 4-ёх часовом на 1-ом и сегодня сработала отложка на 2ом мудреце, на Д1 - 1 мудрец совпадает со 2ым от 4ёх часов, посмотрим что скажет рынок ;)
▼Перезаход на пробой фрактала, небольшое раскрытие лент на недельном
EURNZD -Daily. Несколько раз цена водила за нос, но потом решила поддаться. Первые два входа - передержанные ордера на 4 часовом, далее неудачные входы (фрактальные), где цена виляла хвостом туда сюда, сбивая с толку. Но в итоге, зашла на 1 мудреце чуть раньше, по рынку, .т.к. точную отложку не давал поставить спред, забрала своё и немного сверху. Профит.
EURCHF +
USDJPY +
Последнюю прямо руками за хвост :)Наверное за компанию с еврофранком.
Редактировался sm197560traider (28.06.2019 20:41:07)
Да, немного не дождалась тейка, закрыла руками. :)
Пожалуй сделки постить в дневник больше не буду, разве что какие-нибудь интересные входы. Система есть, она работает и самое главное, меня она устраивает, р/м и м/м идут рядом, главное не забывать об этом.
Ну и немного статистики за период времени, когда я перешла на фору, а это уже всего каких-то 8 с небольшим, месяцев :8 В конце февраля и в мае снимала часть депозита для другого счета
Еще недавно форекс казался дремучим лесом для меня, чем то недосягаемым, сейчас это моя любимая вкусняшка. И знаете, я порой даже не смотрю за цифрами прироста или просадки, прям удивительно. Я даже не заметила как перестала контролировать суммы по каждой сделке. Только результат сделки.
Продолжаю работу.
Всем хороших выходных :)
Редактировался Baggira (29.06.2019 07:38:59)
Что за меланхолия?
Драйв закончился?
...
Ни в коем случае, все по прежнему, работа продолжается :) просто, наверно нет смысла выкладывать все сделки, достаточно будет циферок по итогам работы за неделю. Сейчас задача нарастить (доливать) депозит, а для этого надо что то придумать, основная работа не идет что-то совсем...Хочу прикрыть лавочку и уйти на фул тайм, но без хорошего депо, это не осуществить :(
Пожалуй сделки постить в дневник больше не буду
Неправильный посыл. :) Все-таки публичные сделки помогают улучшать качество торговли. Рассказывая, почему открыл сделку именно так, отвечая на вопросы, гораздо лучше начинаешь понимать то, что делаешь (ИМХО, конечно).
Согласна, именно поэтому и завела дневник в свое время.
Написал и удалил.
И вообще,год не прошёл с профитом.а уже
Еще недавно форекс казался дремучим лесом для меня, чем то недосягаемым, сейчас это моя любимая вкусняшка
ну реально же -вкусняшка :D Ну а если честно, я прекрасно понимаю, что это всегда риск, у меня нет эйфории. Я просто к тому, что когда нравится дело, которым ты занимаешься, это всегда в кайф, а если это еще приносит доход, то уже вкусняшка :D
Редактировался Baggira (29.06.2019 00:21:38)
И вообще,год не прошёл с профитом.а уже
а что не так? :|
Пожалуй сделки постить в дневник больше не буду…
Читая Ваш дневник, у меня сложилось впечатление, что Вам Forex очень просто даётся… хотя понимаю, что за этой кажущейся простотой скрывается труд.
Спасибо Вам, Лена, за дневник и дальнейших Вам успехов!
Редактировался John D. Rockefeller V (09.09.2019 07:47:34)
sm197560traider пишет:И вообще,год не прошёл с профитом.а уже
а что не так? :|
Всё так.
А зачем мне три самых толстых дневника?
Для того, что бы было чему поучиться тем, кому интересна та или иная система торговли :) , если есть желание, это прекрасная возможность подчерпнуть что-то важное для себя.
Baggira пишет:Пожалуй сделки постить в дневник больше не буду…
Читая Ваш дневник, у меня сложилось впечатление, что Вам Forex очень просто даётся… хотя понимаю, что за этой кажущейся простотой скрывается труд.
Спасибо Вам, Лена, за дневник и дальнейших Вам успехов!
▼
Конечно же не все так просто, бессонные ночи за изучением литературы, форума, параллельное изучение графиков, снова чтение, и снова графики, стопор :o , перерыв, и все по новой, одна стратегия, другая, пока не нашла те, что мне подходят. В общем все как у всех. :) И самое главное, мне ещё учиться и учиться!
Спасибо за пожелание, Вам тоже удачи и найти то самое, своё.
Привет, озадачилась, как дальше вести статистику по сделкам, на столько привыкла к дневнику, что все уже по накатанной идет, прочитал что нужно, залез под спойлер и т.д. Как теперь вести учет сделок, может кто подскажет? :|
Скрины сохраняю в папку, как и раньше.
Привет, озадачилась, как дальше вести статистику по сделкам, на столько привыкла к дневнику, что все уже по накатанной идет, прочитал что нужно, залез под спойлер и т.д. Как теперь вести учет сделок, может кто подскажет? :|
Так а что тут думать-то? Раз само просится.... :) Продолжай вести дневник. И тебе польза и нам. Два в одном. ;)
Ну у меня свой дневник в ВК. Можно делать всё, что душе угодно :D
Итог за неделю:
с 1 раза:USDNOK
GBPUSD
EURUSD
USDSEK
NZDJPY
CHFJPY
NZDUSD
AUDJPY
NZDCAD